背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
住宿

Naluwan Hotel 花蓮那魯灣旅店

606
花蓮那魯灣旅店
#1
舊 2014-12-28, 20:51
所在地: 中華民國花蓮縣花蓮市國聯五路7-3號   


花蓮那魯灣旅店,為花蓮市市區唯一富有原住民文物特色的旅店,以現代化造型,融合原住民文化藝術和花蓮特殊地理景觀,室內陳設各式各樣原住民木刻,石雕和繪畫藝術品。

原住民獨特的風格,讓您步入花蓮那魯灣旅店的那一刻起,就像來到傳說中的神話中別具風格的旅店,選擇以原住民特色造型及裝飾。

花蓮那魯灣旅店,為一棟七層樓建築,提供五十一個房間,室內設計除了陳式各種木刻、石雕繪畫外,連壁燈、床頭及牆壁均以原住民文物來裝飾。

不論您自何處來,花蓮那魯灣旅店暫代你的家 人,為您備好拖鞋及舒服柔軟的床。





花蓮那魯灣餐廳『商務中心』位於一樓,面積約三十坪的空間,您可浸沁在充滿原住民風情的懷抱裡,我們為您提供自助中、西式早餐,內容豐富,每一道菜都是為您健康量身製作,讓您吃得更安心更健康。

花蓮那魯灣餐廳附設商務休閒中心,具多種使用功能,無論會客、約會或商務會議皆適宜。

免費提供高品質研模式咖啡,讓忙碌一整天的您,在繁忙公務後能獲得充分的休息,商務中心旁充滿綠意的庭園也適合您一家人或朋友茶敘的好場所,潺潺流水聲,綠意盎然的景色,歡迎您來細細品味。




歡迎蒞臨花蓮那魯灣旅店,我們將以誠心用真情,殷勤款待您。


原文載於: 背包客棧自助旅行論壇 https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=1372933

花蓮那魯灣旅店官網

花蓮那魯灣旅店臉書

花蓮那魯灣旅店

訂房組

花蓮縣花蓮市國聯五路7-3號

電話:03-8354833

傳真:03-8320409
此篇文章於 2015-04-30 11:35 被 花蓮那魯灣旅店 編輯。 原因: 修正內容
606 次查看