背包客棧自助旅行論壇
[日本關東]應該說日幣跌的越多,去日本的人就越多,機位少價格就會一直往上爬,現在買不會太早,像我明年二月去,今年9月就已經訂好廉航了...
訂房比價
回覆   發表新主題
moni10222002 moni10222002 目前離線
背包大俠
旅遊相簿: 3
感謝: 13次/13篇
註冊日期: 2011-01-06
舊 回覆: 2015暑假日航東京機票含稅1萬8,這個價格如何?現在下手會不會太早? - 2014-12-28, 21:33
應該說日幣跌的越多,去日本的人就越多,機位少價格就會一直往上爬,現在買不會太早,像我明年二月去,今年9月就已經訂好廉航了
回覆時引用此篇文章
Alzheimer Alzheimer 目前離線
背包客
感謝: 3次/2篇
註冊日期: 2011-11-12
舊 回覆: 2015暑假日航東京機票含稅1萬8,這個價格如何?現在下手會不會太早? - 2014-12-29, 08:03
我利用背包客棧的 "機票比價"

背包客棧自助旅行論壇 > 機票比價 > 國際機票比價 - 全球航班 網頁

輸入:

從:台北桃園 (TPE)
到:東京成田機場 (NRT)
出發:2015年 7月 31日
返回:2015年 8月 7日

得到結果 票價最低的如下:

中國東方航空: (最少需7h 45min) NT$7,646

香草航空: (3h 35min) NT$8,905.82

酷航 + 香草航空: NT$9,093

酷航: NT$10,304.73

全日空 : NT$13,479.03

日本航空: NT$13,541.56

從: 台北松山機場 (TSA)
到:東京成田機場 (NRT)
出發:2015年 7月 31日
返回:2015年 8月 7日

中國東方航空: (最少需24h 20min) NT$12,003
日本航空: 3h 00min NT$14,464
全日空 : NT$15,168
此篇文章於 2014-12-29 08:14 被 Alzheimer 編輯。 原因: new info
回覆時引用此篇文章
NeSptwhr 的頭像
NeSptwhr NeSptwhr 目前離線 NeSptwhr 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 98次/78篇
註冊日期: 2014-04-25
舊 回覆: 2015暑假日航東京機票含稅1萬8,這個價格如何?現在下手會不會太早? - 2014-12-29, 09:47
引用:
作者: michaelgodtw (原文章)
原post是松山羽田的
基本上jal的
我五月要訂今年跨年的
一樣沒最便宜的
現在這條線大概有載客率95%以上了吧........`

jal這條線
建議大家想要的話
加錢下去買

這已經超誇張的滿載

相同的條件到桃園
都一定有位置跟便宜的
確實^^

我訂的是桃園機場到成田機場,國泰航空(8月中旬向易遊網購買)跨年機票新台幣12600元,提供參考.
回覆時引用此篇文章
sg1003 sg1003 目前離線
背包客
感謝: 10次/9篇
註冊日期: 2014-12-27
舊 回覆: 2015暑假日航東京機票含稅1萬8,這個價格如何?現在下手會不會太早? - 2014-12-29, 10:27
我是原post

非常謝謝熱心的網友,我只能說松山羽田暑假機位銷售的情形真的很快
我分享一下我這次的訂位過程,給大家當負面教材

我們一家四口的旅遊計畫大概是11月初訂出來的
日期已經和老公確定過二人都OK的日期:7/25去,8/2回;二個人各請5天假,玩滿9天8夜

又因為住台北市松山區,平時假日就偶爾會帶小朋友來松山看飛機了
所以是一直鎖定從松山對飛羽田的班機

11月時,我就開始訂機票了,那時我們能負擔的起的機票,只有日航有預算內的報價
但是就一直有一段要後補

最要命的是我打去日航客服問補到的機會高嗎?
有幾人在後補?
中國客服回答我:含我們,一共只有9個人在後補而已
你們是明年7月要去,還很久,機會應該很大。
所以我就一直等等等

這真是大錯特錯的一步,這讓我整個心思都放在日航機位,一直覺得會補得到

加上日航時間完美,去程8:45出發,回程18:20出發

結果都忘了一邊留意ANA的機票,ANA時間雖然不像日航那麼完美,但是在預算內的機票

話說回來ANA 11月時,2015年8月的折扣機票也還沒有報價就是了

一直搞到現在,真的是時間都流逝掉了

---------------

12/27星期六補上班那天,因為不忙,就註冊了背包客棧,問了機票問題

一問真是大吃一驚,馬上就去ANA網站預約機票

現在的結果是,我四張機票分開訂

爸爸和老二含稅後機票是:26326
媽媽和老大含稅後機票是:28951
共55277

7/25星期六 13:30松山出發,17:45抵達羽田
8/02星期日 13:20羽田出發,15:45抵達松山

對於這樣的價錢,我非常滿意喔,呵呵

-------------------

這次的心得有
1. 日航330天前就開始售位,所以注定我11月開始排日航後補,就已經是補不上了

2. 熱門日期,可以拆開買
像我們一次買四張便宜艙等的機票,很容易訂位後補,二張二張買,至少機會大一點

3. 有問題就趕快問包友,真不知道我之前在搞什麼

4. 二家航空公司都可以登記後補機位,千萬不要壓單一航空
回覆時引用此篇文章
scwang0709 scwang0709 目前離線 scwang0709 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 235次/201篇
註冊日期: 2011-02-24
舊 回覆: 2015暑假日航東京機票含稅1萬8,這個價格如何?現在下手會不會太早? - 2014-12-29, 17:48
我也訂了 2015暑假8月分2大2小 JAL機票
8/15(六) 松山(8點多)-羽田-帶廣
8/23札晃-羽田 8/29(六)羽田(下午18點左右)-松山

早去晚回 76XXX元 扣掉8張國內線16000(一張2000 行李也是23公斤*2)
約6萬(含國內線停留1500*4)

不過是330天一到就下定...

想想暑假出國一定會被貴到 一家大小又不敢搭廉價.....
回覆時引用此篇文章
yenginglin yenginglin 目前離線 yenginglin 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2014-09-22
舊 回覆: 2015暑假日航東京機票含稅1萬8,這個價格如何?現在下手會不會太早? - 2014-12-29, 19:45
我也是這兩天訂了明年7/4全日空的暑假機票,
松山飛羽田實在很方便,只可惜沒有廉航可以選擇。

我的機票價位和版主幾乎相同
總共兩大兩小,
也是分開訂,一大兩小是14799(大)+11527*2(小),含稅W艙,已開票。
另外一大人訂了V艙16299一張,但仍在等14799的候補。

今年暑假是搭乘長榮的松山羽田線,票價貴多了,兩大兩小一共73370,
機上餐不好吃,唯一的好處是剛好碰到颱風,改了兩次日期都免費。
明年把時間提早到七月初,希望不要碰到颱風才好.....。
回覆時引用此篇文章
Juiming Juiming 目前離線 Juiming 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 80次/77篇
註冊日期: 2010-05-25
舊 回覆: 2015暑假日航東京機票含稅1萬8,這個價格如何?現在下手會不會太早? - 2014-12-29, 22:19
今年(2014)4月訂7月暑假ANA,航班NH1084(08:45)、NH1083(17:40)
成人$12302+3083(稅)
兒童$9236+2775(稅)
回覆時引用此篇文章
大眼妹的媽媽 大眼妹的媽媽 目前離線
背包至尊
感謝: 28次/27篇
註冊日期: 2010-01-08
舊 回覆: 2015暑假日航東京機票含稅1萬8,這個價格如何?現在下手會不會太早? - 2015-03-03, 16:20
引用:
作者: Juiming (原文章)
今年(2014)4月訂7月暑假ANA,航班NH1084(08:45)、NH1083(17:40)
成人$12302+3083(稅)
兒童$9236+2775(稅)
我買明年過年價格比你們低一些但是我是桃園去成田回....真的要早買...
我是一開放就買了.ANA好像是350天可以買...
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉