背包客棧自助旅行論壇
[曼谷及泰國中部]8-|曼谷的夜市哪麼多,今晚要去哪處吃好料的呢?來Thong Lo soi 38巷美食攤吃豬腳飯和Mae Varee Fruits S...口步下天橋後向右轉直行,看到Sukhumvit soi 55左轉(第一個大馬路),就可以看到Mae Varee Fruits Shop
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
LoveLohas LoveLohas 目前離線
背包客
感謝: 23次/10篇
註冊日期: 2014-10-23
舊 今晚來吃曼谷BTS(E6)Thong Lo站的美食攤吧~~大推Mae Varee的芒果(糯米) - 2014-12-20, 01:07

曼谷的夜市哪麼多,今晚要去哪處吃好料的呢?來Thong Lo soi 38巷美食攤吃豬腳飯和Mae Varee Fruits Shop的芒果糥米吧

從曼谷BTS(E9)On Nut站到(E6)Thong Lo站只要25泰銖, 算平價吧

Thong Lo站這邊有一個100泰銖快剪吔…

到Thong Lo站後,往EXIT 4

我先買了右手邊第一間的串燒,烤魷魚,一串60泰銖…(有點貴吔,觀光區真的有貴一點!!
再來我買了網友推薦的這攤"芒果糥米",小份S:60泰銖

這裡的豬腳飯也很好吃唷,一份50泰銖。

這裡還有賣各式各樣的泰式小吃,也有漢堡,沙威瑪以及各式現打果汁和冰沙,但是說實在的,有些攤位價位有貴一點點唷…觀光客多的地方價位真的有差別

接著來去吃另一家芒果糥米,位於Sukhumvit soi 55的Mae Varee Fruits Shop
[url='http://www.backpackers.com.tw/forum/album.php?albumid=41795&pictureid=506555'][img]http://www.backpackers.com.tw/forum/picture.php?albumid=41795&pi因為我沒有很喜歡吃糥米,所以我在這只買了芒果,1公斤150泰銖,我買的這顆是60泰銖
原文載於: 背包客棧自助旅行論壇 https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=1367537

哦~~只能說這家的芒果真的是太美味了,芒果大顆好多汁!!

說真的,依我個人的喜好,我比較喜歡水果店賣的芒果(Sukhumvit soi 55的Mae Varee Fruits Shop),如果有來曼谷,可以來這買超好吃的芒果唷

這裡的芒果糥米一份是120泰銖,提供參考囉!!

**名稱:Thong Lo夜市

地址(英文):Sukhumvit Soi 38, Bangkok

交通:BTS(E6) Thong Lo 站4號出口步行約1分鐘

**Mae Varee Fruits Shop

交通:搭乘曼谷BTS至(E6)Thong Lo站,往3號出口步下天橋後向右轉直行,看到Sukhumvit soi 55左轉

(第一個大馬路),就可以看到Mae Varee Fruits Shop
被閱讀7530次
回覆時引用此篇文章
davit davit 目前離線 davit 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Thailand
客棧之光
感謝: 533次/407篇
註冊日期: 2005-08-23
舊 回覆: 今晚來吃曼谷BTS(E6)Thong Lo站的美食攤吧~~大推Mae Varee的芒果(糯米) - 2014-12-21, 05:09

也可以參考以下

大街小巷我喜歡(路邊攤販美食)

http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=1277149&page=6

祝您旅途愉快
今天您快樂嗎??
笑一個
明天會更好
好心會有好日(白龍王仙廟周師父教導的)
好心會有好報
ㄛ彌陀佛
回覆時引用此篇文章
redondo redondo 目前離線 redondo 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 263次/199篇
註冊日期: 2005-07-26
舊 回覆: 今晚來吃曼谷BTS(E6)Thong Lo站的美食攤吧~~大推Mae Varee的芒果(糯米) - 2014-12-22, 01:09

不知道是不是因為現在不是芒果的產季,看到路邊賣芒果的地方不多
去了板大介紹的水果店,芒果一公斤200~220 THB
一顆大概要80~100 THB,好貴啊!

後來去了安帕瓦,稍微小顆一點的芒果糯米才50THB
而且比之前在水果店買的還甜 @@

市區郊區物價差這麼多嗎?
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具