背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
行程

關西7日行程請益

1 3 1307
bourne13
舊 2014-12-19, 20:49
D1 晚上6点落伊丹机场 晚上看情况可能去道掘顿晃晃~

D2 大阪城公园--通天阁--一兰拉面--梅田空中庭园展望台--Hep Five

D3 圣玛利亚号--天保山摩天轮--黑门市场--大阪今昔馆--道掘顿观光船-道掘顿--心斋桥

D4 到京都check in--金阁寺--北野天满宫--二条城--四条河原町

D5 伏见稻荷大社--清水寺--门口一路晃到八坂神社--鸭川

D6 京都--奈良存包--晃到中午回大阪check in后逛!

D7 回家。

请问各位大大:

1、行程是否妥当,因为是蜜月行,尽量排的比较松;
2、是否是D2-D3用大阪周游卡,D4-D6用KTP还是icola比较妥当?
3、请问 我是北海道飞大阪伊丹机场的 那里有 Kansai Thru Pas 和大阪二日周游卡卖的吗? 我怕在梅田迷路(另外梅田有icola出售吗?我看官网好像只说到关西机场才有出售)T T

第一次去日本,确实有很多不懂,感谢BBKZ提供那么多信息,也感谢各位看了以上这么多文字。。。谢谢~~~!!!
此篇文章於 2014-12-20 09:43 被 bourne13 編輯。
1307 次查看
bourne13
舊 2014-12-21, 10:33
请问有大大能回答吗~~~谢谢!
羊騷味
舊 2014-12-21, 11:53
D2要從大阪城公園跑到通天閣又跑到梅田空中庭園,一南一北,雖說地鐵不會不順,但總多了些坐車和轉車時間,如果沒有非去通天閣不可的理由,建議大阪城-大阪今昔生活館-梅田;D3黑門市場不要太晚去,有的店下午就收了。
感謝 1
bourne13
舊 2014-12-22, 10:48
引用:
作者: 羊騷味 (原文章)
D2要從大阪城公園跑到通天閣又跑到梅田空中庭園,一南一北,雖説地鐵不會不順,但總多了些坐車和轉車時間,如果沒有非去通天閣不可的理由,建議大阪城-大阪今昔生活館-梅田;D3黑門市場不要太晚去,有的店下午就收了。
謝謝,非常感謝。那我就那天看時間把通天閣給去掉。