發文 註冊 登入

澳門便宜又優質落腳地

3 41 10658
JENNIFERHO
舊 2014-12-12, 12:11
引用:
作者: tasso1 (原文章)
既然你認識能拿鎖匙房的人, 又豈用付450元去住民宿,這個價錢差不多夠付鎖匙房了..

我看你是在做中介的多, 那房東也很明顯不是業主, 那有業主自己連一個沒窗的雜物房也不留, 她私人貴重物品難道都放廳, 她像是管理員多一點...

還教人說是"朋友"借住, 別的包友若住那一次連房東最基本資料全名也不知道, 豈會是朋友關係, 若真是警察在問話, 已構成"假口供", 你是當警察是傻子嗎??

澳門政府打擊非法旅館, 你就在這招人入住, 引誘他人違法, 這總是不應該的...
TO:

我覺得你好像很針對我耶 ~~~這個網站也有人介紹其他民宿阿 你怎麼不去攻擊呢 ?
而且銀河的鎖匙房我自已賣給收的人最起碼就要800港幣了
我最上面不是已提到大輸 到只剩1千多港幣嗎?
我覺得你很怪耶 一直用攻擊的字眼 是你自已有房要租嗎?
澳門阿姨家是自已的房子
你可以用搜尋我之前的發文都是在澳門賭博的心得以及在銀河用積分換房的經驗
你有需要這麼激動嗎?
我也提醒棧友這不是合法的但澳門飯店那麼貴又不是我的問題
我有一年過年也是輸到只剩幾千港幣我自己都找不到落腳的地方還過珠海去建益睡按摩院
光是過關排隊就排了3小時那時又累又想睡覺那時我多希望能找到一民宿可落腳
此篇文章於 2015-02-04 07:48 被 JENNIFERHO 編輯。
tasso1
舊 2014-12-12, 13:08
我想是你在針對我在破壞你的好事吧

你可以看看任何我回應別人的文章, 我不只一次提出澳門沒有民宿這件事, 也說過我不會介紹任何非法旅館, 版上有很多人都能作證

我在澳門土生土長, 我所知的上幾代長輩們也全在澳門土生土長, 連死後也是葬在澳門, 我可以說我愛澳門

有些長輩或朋友因非法旅館所帶來的居住情況, 你們這種過客是不能明白的...
若有別人也同發這類文章, 我一樣會提出同樣的回應..

我不喜歡打筆戰, 所以不會再回你的事, 只是請你顧慮澳門本地居民
JENNIFERHO
舊 2014-12-12, 13:26
引用:

你可以看看任何我回應別人的文章, 我不只一次提出澳門沒有民宿這件事, 也說過我不會介紹任何非法旅館, 版上有很多人都能作證

我在澳門土生土長, 我所知的上幾代長輩們也全在澳門土生土長, 連死後也是葬在澳門, 我可以說我愛澳門

有些長輩或朋友因非法旅館所帶來的居住情況, 你們這種過客是不能明白的...

我不喜歡打筆戰, 所以不會再回你的事, 只是請你顧慮澳門本地居民
喔!所以你是澳門人……
我怎麼沒顧慮澳門本地人??我不知貢獻幾百萬給你們澳門賭場
確實不過澳門真的甚麼都很貴真的太離譜
房價像股市一樣波動
連水都貴還好賭場有供應免費的
RosaChow 的頭像
RosaChow RosaChow 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2014-12-12, 14:06
還好教會的地方可以住,澳門變得好多。
steven08422
舊 2014-12-12, 14:40
在賭場推一注百家樂(min bet)
那些錢就可以買一晚三、四星的住宿了
我從沒想過可以打分換房、買碼換房
因為比起其他賭客
我太小咖了

所以一定要把自身的食宿都處理好後
再進賭場耍樂
以免輸光流落街頭

在賭場裡總會看到一堆人坐在老虎機前睡覺
我心裡永遠只有一個想法"活該"
nathanequnix
舊 2014-12-12, 15:14
引用:
澳門是沒有民宿的, 此類住宿均為非法旅館, 是犯法的, 入住者也有可能被罰款三千元及禁止再入境澳門...

版主應該刪除此文章
對的
澳門對非法旅館的查核是相當嚴格。
抓到了, 無論是房東 / 房客, 都有很嚴重的懲罰。
相關新聞找找澳門報章, 每月大大小小都有。
彈射達人
舊 2014-12-12, 16:21
這年頭原來"不合法'的可以這麼大聲.....
超級旅行狗 的頭像
超級旅行狗
舊 2014-12-12, 16:28
引用:
作者: nathanequnix (原文章)
對的
澳門對非法旅館的查核是相當嚴格。
抓到了, 無論是房東 / 房客, 都有很嚴重的懲罰。
相關新聞找找澳門報章, 每月大大小小都有。
抓到了,可是房東不去交罰款,
但單位給封了,苦了業主.
吃飽沒
舊 2014-12-12, 16:56
引用:
作者: JENNIFERHO (原文章)
這次在澳門大輸身上只剩1千多港幣只好從銀河轉到民宿住宿在街上找了很久雖然都是3~4百港幣但都不是很優質有些客廳還用窗簾隔一隔搭個床鋪就賣一床(沒辦法澳門寸土寸金)找了很久找到這間我個人認為便宜又大碗又安全的民宿(沒有附毛巾跟牙刷喔!)推薦給棧友~~先強調喔 澳門沒有合法的民宿喔 因為賭客太多所以有很多像我們高雄85大樓的日租房 都是沒有牌照 房東小姐是我朋友我是自已住過覺得還可以才推薦
位置在金蓮花廣場旁的大廈在金沙賭場正對面靠近港澳碼頭是豪華大廈如果有想去住的棧我可以代訂附件 1382340 附件 1382344 附件 1382345 附件 1382341 附件 1382347 附件 1382346 附件 1382358 附件 1382343 附件 1382342
你好,
不知是否有聯絡方式?
12/30~31需要兩晚住宿,像你住的房間可以幫忙訂嗎?TKS
泰愛泰黨 的頭像
泰愛泰黨 泰愛泰黨 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Thailand
舊 2014-12-12, 18:41
這種非法營業私下介紹就好了...PO上來是給人去檢舉的嗎??
搞不好澳門警方也看到了......

其實各地都有非法旅館...想住的人就要打聽好....萬一出事了就自己認了吧!!
女背包敢到處亂住...到時人財兩失也是自己造成的吧~~
Matchstick
舊 2014-12-12, 19:34
引用:

引用:
TO:

我覺得你好像很針對我耶 ~~~這個網站也有人介紹其他民宿阿 你怎麼不去攻擊呢 ?
而且銀河的鎖匙房我自已賣給收的人最起碼就要800港幣了
我最上面不是已提到大輸 到只剩1千多港幣嗎?
我朋友確實不是業主你自已看照片中的環境那間的租金1個月最起碼3萬港幣一個單位
如果她是業主光是那間起碼1千萬港幣的資產還需要租人房間嗎?頭骰壞掉喔
我覺得你很怪耶 一直用攻擊的字眼 是你自已有房要租嗎?
你可以用搜尋我之前的發文都是在澳門賭博的心得以及在銀河用積分換房的經驗
你有需要這麼激動嗎?
我也提醒棧友這不是合法的但澳門飯店那麼貴又不是我的問題
我今年過年也是輸到只剩幾千港幣我自己都找不到落腳的地方還過珠海去建益睡按摩院
光是過關排隊就排了3小時那時又累又想睡覺那時我多希望能找到一民宿可落腳
我是澳門人

見到你這種人真是氣憤, 做非法的事話要這麼大聲~ 我幫你忙把這個帖傳給司法機關好了.
用廣東話來說, 你這種"我付了你們澳門很多錢呢" 這種心態和陸客真是沒兩樣惹人厭.
非法民宿無保障, 請勿以身試法.
超級旅行貓 的頭像
超級旅行貓
舊 2014-12-12, 20:21
很贊同TASSO所說, 非法旅館對本地居民的確造成很大困擾, 尤其是該大廈的居民, 都成了無辜的受害者.

對於遊客而言, 住這種沒有保障, 品流複雜的地方, 也一樣沒有好處. 我也經常出外旅遊, 但我寧願住一些較舊但安全的地方, 也不願意住便宜, 漂亮一點但危險的地方. 所以, 非法旅館對居民對遊客都沒有好處, 得益的只有經營者罷了.
JENNIFERHO
舊 2014-12-12, 21:19
引用:
作者: Matchstick (原文章)
我是澳門人

見到你這種人真是氣憤, 做非法的事話要這麼大聲~ 我幫你忙把這個帖傳給司法機關好了.
用廣東話來說, 你這種"我付了你們澳門很多錢呢" 這種心態和陸客真是沒兩樣惹人厭.
非法民宿無保障, 請勿以身試法.
我覺得你在人身攻擊了 我不管你是澳門人還是非洲人
既然你覺得陸客跟我們這些旅客討厭那你就應該跟你們政府抗議把賭場停牌
我知道你是要提醒大家小心可是有必要人身攻擊嗎?難道沒錢住旅館就必須流落街頭
另外現在澳門滿街的非法民宿的現況不是我造成的是因為你們為了要賺錢把旅館房價用的像股價一樣一日三價 而且是訂了就一定要付款保證住房全都是付款就不退的只能說全世界最現實的地方就是澳们

你自已站在新馬路還是港澳碼頭1分鐘看看有沒有5-6個人來拉住房那你站在葡京1分鐘看看有沒有3-4個小姐來問你要不要過夜 這就是澳門的現況
我又不是經營非法民宿的人你不用把對現況的不滿發洩在我身上
因為我真的覺得很沒禮貌
此篇文章於 2014-12-13 12:41 被 JENNIFERHO 編輯。
bassoon1982
舊 2014-12-12, 21:32
引用:
我覺得你在人身攻擊了 我不管你是澳門人還是非洲人
既然你覺得陸客跟我們這些旅客討厭那你就應該跟你們政府抗議把賭場停牌
另外現在澳門滿街的非法民宿的現況不是我造成的是因為你們為了要賺錢把旅館房價用的像股價一樣一日三價 而且是訂了就一定要付款保證住房全都是付款就不退的只能說全世界最現實的地方就是澳们
你自已站在新馬路還是港澳碼頭1分鐘看看有沒有5-6個人來拉住房那你站在葡京1分鐘看看有沒有3-4個小姐來問你要不要過夜 這就是澳門的現況
我又不是經營非法民宿的人你不用把對現況的不滿發洩在我身上
因為我真的覺得很沒禮貌
澳門民宿是不是真的不退款我不知道,
但不是只有澳門唷,
其實日本民宿也是一樣的,你要取消不退錢,更改時間還要加手續費。

其實沒有什麼好爭論呀!
雖然我也會想住便宜又好的住宿,但,
合法就是合法,不合法就是不合法。
賭場能大剌剌開著因為合法,
民宿引起爭議因為不合法。

感覺應該是非常清楚簡單的事情呀!
animalotta 的頭像
animalotta
舊 2014-12-12, 21:49
爭論的點不是在於"澳門民宿是否合法" 因為包含樓主 答案大家都很清楚 是非法的
而是在於"這個論壇可不可以討論當地非法的事"

如果可以討論 那就是閱讀者自己作選擇 要高貴而合法的星級飯店 還是要低廉風險高的非法民宿
如果不能討論 那就是請版主移除