背包客棧自助旅行論壇
[日本九州]大家好,我將於下年2月底就是香港新年的時候去福岡,因為是第一次去日本,而且都是自由行,什麼都不太懂,想問一下那時候的天氣是不是都是10...香港那裡買電話卡到那裡用,還是到了福岡機場才買呢?是否也有5天食到飽那類的,賣電話卡的地方的人,會懂說普通話嘛?景點方面也有好介紹嘛?
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
lovemi lovemi 目前離線
背包大俠
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2011-05-08
舊 福岡酒店、交通、天氣及景點一問 - 2014-12-08, 23:26

大家好,我將於下年2月底就是香港新年的時候去福岡,
因為是第一次去日本,而且都是自由行,什麼都不太懂,

想問一下那時候的天氣是不是都是10度以下?
會很冷下雨或是天氣比較反常嘛?

福岡酒店方便,
大家會有一些比較中上的可以介紹推介嘛?
因為有連同歲半多的小朋友一起去,
所以希望有比較近地鐵站的,
會有環境跟舒適度不錯,價錢也相宜的推介嘛?
不含早餐也沒關係,
只是乾淨舒服交通方便就好

而交通方便,
因為我會去5天4夜,
如果我買那些5天交通票
會不會比每次付費便宜呢?
如果都是在福岡玩
福岡都會像有那些像悠遊咭那類的東西可以買嘛?
方便乘車,那樣比較節省錢呢?

電話上網方面,
請問可以在香港那裡買電話卡到那裡用,
還是到了福岡機場才買呢?是否也有5天食到飽那類的,
賣電話卡的地方的人,會懂說普通話嘛?

景點方面也有好介紹嘛?
被閱讀6040次
回覆時引用此篇文章
施凱 的頭像
施凱 施凱 目前離線
背包高手
感謝: 16次/8篇
註冊日期: 2012-01-10
舊 回覆: 福岡酒店、交通、天氣及景點一問 - 2014-12-09, 11:03

建議你先自行做功課

若連景點都要人推薦的話,你還是跟團吧!!
遊覽車載你到景點,不用擔心交通、住宿、三餐也為你打點

完全符合你的需求
回覆時引用此篇文章
newbie. newbie. 目前離線
背包高手
感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2008-08-24
舊 回覆: 福岡酒店、交通、天氣及景點一問 - 2014-12-09, 19:04

對...網上有很多資料...有問題這裡各大大都會熱心幫忙...

不如自己先做個初步plan...大約想去邊d景點...

只留福岡..定出town...自駕嗎...買嘢方面點...食又如何...等等...

酒店先比幾個你考慮: 都係around 博多station

Hotel Leopalace Hakata
ホテルサンライン福岡博多駅前
Hotel Sutton (無窗簾...早上好光...2年前經驗, 而家可能有)
回覆時引用此篇文章
travel machine travel machine 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2006-12-25
舊 回覆: 福岡酒店、交通、天氣及景點一問 - 2014-12-09, 22:52

引用:
作者: lovemi (原文章)
大家好,我將於下年2月底就是香港新年的時候去福岡,
因為是第一次去日本,而且都是自由行,什麼都不太懂,

想問一下那時候的天氣是不是都是10度以下?
會很冷下雨或是天氣比較反常嘛?

福岡酒店方便,
大家會有一些比較中上的可以介紹推介嘛?
因為有連同歲半多的小朋友一起去,
所以希望有比較近地鐵站的,
會有環境跟舒適度不錯,價錢也相宜的推介嘛?
不含早餐也沒關係,
只是乾淨舒服交通方便就好

而交通方便,
因為我會去5天4夜,
如果我買那些5天交通票
會不會比每次付費便宜呢?
如果都是在福岡玩
福岡都會像有那些像悠遊咭那類的東西可以買嘛?
方便乘車,那樣比較節省錢呢?

電話上網方面,
請問可以在香港那裡買電話卡到那裡用,
還是到了福岡機場才買呢?是否也有5天食到飽那類的,
賣電話卡的地方的人,會懂說普通話嘛?

景點方面也有好介紹嘛?
交通如果在北九州要看行程買JR三或五日券
福岡有地鐵一日券,西鐵地鐵一日券,公車券,還是要看你的行程
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具