背包客棧自助旅行論壇
[日本九州]大家好,我將於下年2月底就是香港新年的時候去福岡,因為是第一次去日本,而且都是自由行,什麼都不太懂,想問一下那時候的天氣是不是都是10...香港那裡買電話卡到那裡用,還是到了福岡機場才買呢?是否也有5天食到飽那類的,賣電話卡的地方的人,會懂說普通話嘛?景點方面也有好介紹嘛?
訂房比價
行程

福岡酒店、交通、天氣及景點一問

3 6144
lovemi
舊 2014-12-08, 23:26
大家好,我將於下年2月底就是香港新年的時候去福岡,
因為是第一次去日本,而且都是自由行,什麼都不太懂,

想問一下那時候的天氣是不是都是10度以下?
會很冷下雨或是天氣比較反常嘛?

福岡酒店方便,
大家會有一些比較中上的可以介紹推介嘛?
因為有連同歲半多的小朋友一起去,
所以希望有比較近地鐵站的,
會有環境跟舒適度不錯,價錢也相宜的推介嘛?
不含早餐也沒關係,
只是乾淨舒服交通方便就好

而交通方便,
因為我會去5天4夜,
如果我買那些5天交通票
會不會比每次付費便宜呢?
如果都是在福岡玩
福岡都會像有那些像悠遊咭那類的東西可以買嘛?
方便乘車,那樣比較節省錢呢?

電話上網方面,
請問可以在香港那裡買電話卡到那裡用,
還是到了福岡機場才買呢?是否也有5天食到飽那類的,
賣電話卡的地方的人,會懂說普通話嘛?

景點方面也有好介紹嘛?
6144 次查看
施凱
舊 2014-12-09, 11:03
建議你先自行做功課

若連景點都要人推薦的話,你還是跟團吧!!
遊覽車載你到景點,不用擔心交通、住宿、三餐也為你打點

完全符合你的需求
newbie.
舊 2014-12-09, 19:04
對...網上有很多資料...有問題這裡各大大都會熱心幫忙...

不如自己先做個初步plan...大約想去邊d景點...

只留福岡..定出town...自駕嗎...買嘢方面點...食又如何...等等...

酒店先比幾個你考慮: 都係around 博多station

Hotel Leopalace Hakata
ホテルサンライン福岡博多駅前
Hotel Sutton (無窗簾...早上好光...2年前經驗, 而家可能有)
travel machine
舊 2014-12-09, 22:52
引用:
作者: lovemi (原文章)
大家好,我將於下年2月底就是香港新年的時候去福岡,
因為是第一次去日本,而且都是自由行,什麼都不太懂,

想問一下那時候的天氣是不是都是10度以下?
會很冷下雨或是天氣比較反常嘛?

福岡酒店方便,
大家會有一些比較中上的可以介紹推介嘛?
因為有連同歲半多的小朋友一起去,
所以希望有比較近地鐵站的,
會有環境跟舒適度不錯,價錢也相宜的推介嘛?
不含早餐也沒關係,
只是乾淨舒服交通方便就好

而交通方便,
因為我會去5天4夜,
如果我買那些5天交通票
會不會比每次付費便宜呢?
如果都是在福岡玩
福岡都會像有那些像悠遊咭那類的東西可以買嘛?
方便乘車,那樣比較節省錢呢?

電話上網方面,
請問可以在香港那裡買電話卡到那裡用,
還是到了福岡機場才買呢?是否也有5天食到飽那類的,
賣電話卡的地方的人,會懂說普通話嘛?

景點方面也有好介紹嘛?
交通如果在北九州要看行程買JR三或五日券
福岡有地鐵一日券,西鐵地鐵一日券,公車券,還是要看你的行程