背包客棧自助旅行論壇
[埃及]太慢看到了.....我12/25離開~...
訂房比價
雷傑 雷傑 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 4次/3篇
註冊日期: 2013-05-15
舊 回覆: 回复: 請教一些前往埃及圓夢的事情~12月中終於要成行了! - 2014-12-26, 18:18
引用:
作者: dainikanhai (原文章)
你们现在都在埃及吗?

最近要去,有机会的话 大家一起聊聊天,喝喝咖啡。
太慢看到了.....
我12/25離開~
cc17
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2014-09-21
舊 回覆: 請教一些前往埃及圓夢的事情~12月中終於要成行了! - 2015-02-15, 04:48
我正在埃及,也是雄獅的團,SIM卡是在機場跟助理買的,大小卡都有,1張45美元,導遊說如果沒有傳輸大量的照片等等,應該都夠用,星巴克城市杯領隊說機場很多,不用擔心買不到~
Janjen Janjen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 2,616次/1,615篇
註冊日期: 2013-02-05
舊 回覆: 請教一些前往埃及圓夢的事情~12月中終於要成行了! - 2015-02-15, 07:26
引用:
作者: cc17 (原文章)
我正在埃及,也是雄獅的團,SIM卡是在機場跟助理買的,大小卡都有,1張45美元,導遊說如果沒有傳輸大量的照片等等,應該都夠用,星巴克城市杯領隊說機場很多,不用擔心買不到~
對不起! 恕我多嘴,不得不說:我想你們這導遊想到了很不錯的坑錢法,一張SIM卡竟然賣45美元 ? 怪怪!

我在街上,找正式的電信服務店買,只80埃鎊(約11美元)而已,看看他多賺了幾倍?好狠的心。

看來將來跟團的要注意了,可能導遊會儘量譲你沒時間及機會去自己弄SIM卡,而不得不去接受其貼心的服務到家,這種好康還能不猛賺?

比較一下,外國人在台灣機場辦十多天3G吃到飽的網卡,也十多美元而已啊!埃及的SIM卡,竟然是世界第一貴的了?難以相信!

我建議下機後,儘量自己找機場的電信業者買,我是出了關才想買,看不到,結果一問才知是在未出關前,可能有 Vodophone 或 Etisalat 等大公司可買。我是到了開羅市區,見到Etisalat的門巿服務處買的。Vodophone 聽說都可在 Radioshock 店弄到。

http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=1406020
Janjen Janjen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 2,616次/1,615篇
註冊日期: 2013-02-05
舊 回覆: 請教一些前往埃及圓夢的事情~12月中終於要成行了! - 2015-02-15, 11:48
與其在埃及向導遊付45美元買SIM卡上網,倒不如花二十美元左右在台灣先買這個卡了,雖然這比埃及在地買可能貴一倍,但仍比如上向導遊買的費用不到一半不止,而且不必想著被導遊如此大欺而不爽!

http://www.aerobile.com/eshop/%E9%9D%9E%E6%B4%B...%B2%E5%80%BC-c-83.html

搜尋文章