背包客棧自助旅行論壇
[日本沖繩]一般那霸市區的燒肉吃到飽大家都會推燒肉乃我那霸系列,可是對於肉類,我只吃肉不吃內臟或其他部位,然後我只懂的非常好吃 / 好吃 / 普通...e Club Naha Shintoshin 法華俱樂部(含新都心區介紹)推薦Best Western naha inn 西佳那霸飯店
訂房比價
花輪的小松丸子
花輪的小松丸子   背包至尊
感謝: 118次/63篇
註冊日期: 2007-07-05
背包至尊
舊 國際通上物美價廉的吃到飽燒肉店BAMBOHE - 2014-12-08, 15:42
一般那霸市區的燒肉吃到飽大家都會推燒肉乃我那霸系列,可是對於肉類,我只吃肉不吃內臟或其他部位,然後我只懂的非常好吃 / 好吃 / 普通 / 不好吃,品嘗不出幾A等級之類的,然後又不希望一直吃肉沒有其他東西配,所以這間BAMBOHE就雀屏中選啦!

位置很好找,在沖印通上,當你到市場本通入口跟驚安的那個T字型馬路對面那條就是了,

下圖是從店門口往國際通方向看過去

費用的部分依據用餐時段不同而有所區分,平常日的午間時段最划算!假日午間時段可以接受,晚餐時段因為有多了壽司所以比較貴,用餐限時90分鐘。我跟老公去吃時剛好是4點5X分,老闆人很好還是算我們午餐時段的錢,只是有一直強調(一直、一直)不可以吃壽司及食用時間是90分鐘喔,我不禁猜想,應該是很多觀光客都破壞規矩(到底是誰!!!)

在食物方面,先來看看我夾都沒夾的莎拉區(唉呦,我就是來吃肉的咩)

壽司 - 晚餐時段才有的

熱食區 - 這區我超愛,每樣都很美味,沒想到湯的沖繩麵我不愛,但是變成炒麵時口感好好,調味料的味道也很搭,令我懷念起巴里島的炒麵。還有那個可麗餅,裡面吃的到ㄉㄨㄞㄉㄨㄞ的蝦肉啊!高麗菜也好脆喔!(寫著寫著我口水都分泌出來了)

關東煮區 – 因為我肚子好撐,這區我沒吃,老公說好吃。

肉 – 重點!除了牛肝(味道好重,我無法接受),其他的肉質本身都不錯,也很新鮮,即使不調味都很好入口,而旁邊有不同種的肉搭配的醬汁更能提升整個肉的味道,只是肉的種類我忘記了,話說好幾餐吃下來,感覺沖繩的豬比牛好吃。(肉本來擺很漂亮,被觀光團夾亂亂)

甜點 – 肚子太漲沒吃

飲料區 – 官網圖,我忘記拍了,種類很多,最主要有blue seal 的霜淇淋啊!(沒在照片裡)

然後還有一區我忘記拍,是湯品區,依照慣例一樣有沖繩麵、墨魚汁、味增湯,最主要還有咖哩,裡頭可是有肉塊的那種,可以配好幾碗白飯,好吃!

整個食物區長這樣(官網圖),畫面右邊就是很大的用餐區。

在烤的過程很妙,網子都不會燒焦(還是老公技術好?),另外提醒一下,換網子是需要收費的喔!

我們用餐時其實有不少日本人來吃,讓我安心不少,店裡的客人談話都輕聲細語,還有電視播著觀光資訊,位置也夠大,用餐環境讓人很舒服不像台灣的燒烤店都很擠又吵,烏煙瘴氣。但是等到快6點時,蜂擁而入的香港觀光團真的是很可怕,港仔講話本來音量就不小,然後拿東西沒有秩序爭先恐後,把擺放好好的食物夾得亂七八糟,外加他們的導遊竟然教她們把從牧志市場買來的東西在這家店烤(WTF!),所以建議來若要這吃的話盡量像我們一樣選在非用餐時段來才不會被干擾。

我的沖繩相關文章

不開車遊沖繩 ~ 5天4夜根本不夠玩
不開車遊沖繩 - やんばる急行バス,往北部海洋博公園‧美ら海水族館好幫手
不開車遊沖繩~ 一日團觀光巴士
不開車遊沖繩 - 美ら海水族館解說節目時間表攻略
みちゅらら – 國際通上體驗沖縄美ら海水族館的antenna shop(特產直銷店)
不開車遊沖繩 - 單軌電車(含各站大略簡介)
不開車遊沖繩 – 公車其實一點都不難
不開車遊沖繩 ~ 新都心區到美國村交通解答
不開車遊沖繩 ~ 吃好料
不開車遊沖繩 - 國際通上物美價廉的吃到飽燒肉店BAMBOHE
スチームダイニング しまぶた屋 ~ 不用跑到中部,國際通上也有蒸籠豬!
不開車遊沖繩 ~ 適合親子同樂的海軍壕公園
拍照、增廣見聞的好地方沖繩縣立博物館‧美術館
Hotel Hokke Club Naha Shintoshin 法華俱樂部(含新都心區介紹)
推薦Best Western naha inn 西佳那霸飯店
此篇文章於 2015-05-17 17:10 被 花輪的小松丸子 編輯。 原因: 補充
感謝 3
32269 次查看
superkama
superkama   流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2014-12-08
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2014-12-08
舊 回覆: 國際通上物美價廉的吃到飽燒肉店BAMBOHE - 2014-12-08, 16:01
可能剛好一大團人來到高興所以聲音比較大吧,而且是帶隊的人教他們這樣做,他們才以為是許可的吧?

我也是香港人,跟你說聲不好意思,希望不要把全香港人都看齊吧
自由的夜貓子
自由的夜貓子   背包客
感謝: 4次/3篇
註冊日期: 2014-11-01
背包客
感謝: 4次/3篇
註冊日期: 2014-11-01
舊 回覆: 國際通上物美價廉的吃到飽燒肉店BAMBOHE - 2014-12-08, 17:26
謝謝分享!

看起來很好吃,趕快納入行程.
mimiwu423 mimiwu423 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
mimiwu423   客棧之光
感謝: 287次/190篇
註冊日期: 2009-04-01
客棧之光
感謝: 287次/190篇
註冊日期: 2009-04-01
舊 回覆: 國際通上物美價廉的吃到飽燒肉店BAMBOHE - 2014-12-08, 17:54
引用:
作者: superkama (原文章)
可能剛好一大團人來到高興所以聲音比較大吧,而且是帶隊的人教他們這樣做,他們才以為是許可的吧?

我也是香港人,跟你說聲不好意思,希望不要把全香港人都看齊吧
昨天剛從沖繩回來
在國際通購物時遇到不少香港人
講話非常大聲,在超市購物時也會用手去戳水果跟很多東西
我相信不是所有人都這樣子的啦
但停留短短40個小時卻遇到至少三次這樣的狀況,其中在超市我有用普通話出聲制止他們再亂戳水果,但香港人不予理會,我想也就算了...
power1120 的頭像
power1120 power1120 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
power1120   客棧之光
感謝: 40次/29篇
註冊日期: 2009-10-06
客棧之光
舊 回覆: 國際通上物美價廉的吃到飽燒肉店BAMBOHE - 2014-12-12, 20:53
好讚喔 明天想去吃 不知道一個人可以嗎
花輪的小松丸子
花輪的小松丸子   背包至尊
背包至尊
舊 回覆: 國際通上物美價廉的吃到飽燒肉店BAMBOHE - 2014-12-12, 21:23
引用:
作者: power1120 (原文章)
好讚喔 明天想去吃 不知道一個人可以嗎
應該沒問題,沒看店家有註明說不行
power1120 power1120 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 2014-12-13, 08:15
太棒了 謝謝喔~~
客棧之光
舊 回覆: 國際通上物美價廉的吃到飽燒肉店BAMBOHE - 2014-12-13, 14:50
嗯~現在正在吃 下午沒啥人 好吃噢