背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
其他

請問可否開個「德國工作機會」的子版面

4 3 2356
Teresa2013
舊 2014-12-04, 04:48
看到澳洲、日本的打工度假專區中都有開這樣的版塊,以方便打工度假的朋友找尋工作訊息,
可是在這邊發布的工作訊息通通都被移到廣告專區去了。

我覺得一些初來乍到的新朋友可能不知道這些徵人訊息都被移到別的地方去了,還以為在這邊找不到工作訊息。本來在德國的打工機會就因為種種限制,可以做的工作就不多了,難得有人願意聘用打工度假的朋友,可是這樣的訊息卻被MISS掉,覺得很可惜。

望版主可以參考一下,在德國打工度假中,設立一個專門提供工作機會訊息的子版,好讓更多想到德國打工度假或是已經在德國打工度假的朋友,可以獲得更完善的打工訊息。

工商服務時間:我工作的物流公司目前大缺人,有關於工作內容、薪資等相關訊息,可以到德國的廣告專區去看我發的徵人文,謝謝!
附上連結:http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=1344076
此篇文章於 2017-03-10 15:10 被 Teresa2013 編輯。 原因: 新增內容
感謝 2
2356 次查看
gemini810537
舊 2014-12-04, 05:40
之前有po過一個在柏林的工作機會,不知道被移到哪裡了?
為甚麼要移動呢? 純粹好奇?
yuyup 的頭像
yuyup yuyup 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2014-12-04, 21:01
我也覺得幹嘛移動 莫名其妙
yuyup 的頭像
yuyup yuyup 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2014-12-23, 14:39
抱歉 我真的不懂為什麼工作資訊都被移到廣告區
其他打工度假版也沒這種奇怪的事
移到廣告區 很多人根本也不知道要去廣告區找工作資訊啊
感謝 2