背包客棧自助旅行論壇
[韓國]因為第一次自由行,不熟悉首爾的交通麻煩大家救救我:-S...
訂房比價
汶霖 汶霖 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2014-12-03
舊 [交通]請問怎麼從金浦機場到明洞Hi5 Hostal - 2014-12-03, 22:03
因為第一次自由行,不熟悉首爾的交通
麻煩大家救救我
2138 次查看
CB-CKSH
客棧之光
感謝: 527次/385篇
註冊日期: 2012-04-25
舊 回覆: [交通]請問怎麼從金浦機場到明洞Hi5 Hostal - 2014-12-03, 22:18
業者在這裡,裡面也有中文正體字的官網,自己加油吧!
http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=1281154
此篇文章於 2014-12-03 22:59 被 CB-CKSH 編輯。 原因: 修正錯字
汶霖 汶霖 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2014-12-03
舊 回覆: [交通]請問怎麼從金浦機場到明洞Hi5 Hostal - 2014-12-03, 22:56
真是太謝謝你了
evf 的頭像
evf
客棧之光
感謝: 6,332次/3,733篇
註冊日期: 2012-09-03
舊 回覆: [交通]請問怎麼從金浦機場到明洞Hi5 Hostal - 2014-12-03, 23:09
引用:
作者: 汶霖 (原文章)
因為第一次自由行,不熟悉首爾的交通
麻煩大家救救我

不熟悉沒關係
大家都是從 看巄某 開始玩的XD
以下直接飯店Location懶人包給妳

首先
你這間其實是在 "鐘閣",不是明洞
這是兩個不一樣的地方
 (雖然訂房網站都寫明洞==)

地鐵1號線鐘閣站Gate 7,旁邊小巷子步行一小段路到飯店
看圖說故事
詳見最下面的地圖

金浦機場 <-> 鐘閣站往返路線:

1.地鐵

金浦機場 -> 搭乘AREX機場快線 -> 首爾車站 -> 轉乘地鐵1號線 -> 鐘閣站
(回程同路線反方向搭回去機場)

PS
雖然大部分的人會盡量想避開首爾車站(首爾車站有點大,動線有點複雜)
但你要去的鐘閣沿途沒有更單純或更快的轉乘點了
所以還是將就一下到首爾車站轉地鐵吧

2.BUS

或可搭機場利木津BUS 6002線,可到飯店附近再徒步過去
飯店上下車站牌位置詳見以下地圖"Airport Limousine Bus" !
上傳的縮圖

搜尋文章