背包客棧自助旅行論壇
[澳門]1、我比较喜欢玩百家乐,请问各位大大,澳门各个赌场的电子百家乐最多可以同时玩多少张赌桌的呢?2、澳门各个酒店的桑拿是不是全部都可以睡觉...是周六晚的话又是多少钱呢?3、请问最近这个时间段里,哪个赌场比较容易用积分换房间呢?我一般是周六过去澳门的。先谢谢各位大大的宝贵意见啊
訂房比價
回覆   發表新主題
lianheng3808 lianheng3808 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2014-12-03
舊 求助,请教有关赌场百家乐、澳门桑拿和积分换房的问题 - 2014-12-03, 21:35
1、我比较喜欢玩百家乐,请问各位大大,澳门各个赌场的电子百家乐最多可以同时玩多少张赌桌的呢?

2、澳门各个酒店的桑拿是不是全部都可以睡觉过夜的呢?如果仅仅是吃点东西和睡觉过夜的话,一般是多少钱呢?如果是周六晚的话又是多少钱呢?

3、请问最近这个时间段里,哪个赌场比较容易用积分换房间呢?我一般是周六过去澳门的。

先谢谢各位大大的宝贵意见啊
被閱讀16726次 Like
回覆時引用此篇文章
peter777 的頭像
peter777 peter777 目前離線 peter777 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 4
感謝: 116次/98篇
註冊日期: 2011-08-16
舊 回覆: 求助,请教有关赌场百家乐、澳门桑拿和积分换房的问题 - 2014-12-03, 23:25
拿房比較容易 金沙城 銀河 ..

電子百家 應該沒限制打幾台吧

澳門桑拿是可以單純睡覺過夜 吃東西免費 我記的好像6-700港幣吧(很久沒去了).但在桑拿不能隨意出場..
有在賭場玩.就請公關安排免費招待房 不論輸贏打個10來萬應該就有 .
如下5000 贏了5000! 下把下5000 輸了. 沒有輸贏...但你就有記錄10000.
一般打1萬招待有100點..每家賭場算法不一樣..問公關
回覆時引用此篇文章
lianheng3808 lianheng3808 目前離線
流浪漢
舊 回复: 求助,请教有关赌场百家乐、澳门桑拿和积分换房的问题 - 2014-12-03, 23:40
电子百家乐是有限制台数的啊,好像我之前在英皇,那里的电子百家乐就只能玩4张台。但是威尼斯人就有差不多8张到9张,不知道其他赌场是多少的呢?
回覆時引用此篇文章
steven08422 steven08422 目前離線
客棧之光
感謝: 63次/52篇
註冊日期: 2012-06-01
舊 回覆: 回复: 求助,请教有关赌场百家乐、澳门桑拿和积分换房的问题 - 2014-12-04, 01:54
引用:
作者: lianheng3808 (原文章)
电子百家乐是有限制台数的啊,好像我之前在英皇,那里的电子百家乐就只能玩4张台。但是威尼斯人就有差不多8张到9张,不知道其他赌场是多少的呢?
一個人是要如何同時操作8台電子機

以下為威尼斯人直播機照片,8台距離是很長的@@
回覆時引用此篇文章
peter777 的頭像
peter777 peter777 目前離線 peter777 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 4
感謝: 116次/98篇
註冊日期: 2011-08-16
舊 回覆: 求助,请教有关赌场百家乐、澳门桑拿和积分换房的问题 - 2014-12-04, 10:35
是阿 ..你一個人玩8台?? 跑來跑去的? 不累嗎 ..
回覆時引用此篇文章
流浪漢
舊 回复: 求助,请教有关赌场百家乐、澳门桑拿和积分换房的问题 - 2014-12-04, 22:53
噢,楼上的误会啦,我的意思是一张电子百家乐的电脑台,里面可以对应看到8张赌桌上面的百家乐,8张赌桌上面都是真人发牌的。玩家可以在一张电脑台上面随意切换1\8张赌桌。并不是说一个人同时玩8张电脑台
回覆時引用此篇文章
burger929 burger929 目前離線
客棧之光
感謝: 95次/77篇
註冊日期: 2014-05-07
舊 回覆: 求助,请教有关赌场百家乐、澳门桑拿和积分换房的问题 - 2014-12-05, 06:41
金碧匯彩是我看過最多檯子的一次14桌同時 而且發牌超快 星際斜對面
回覆時引用此篇文章
steven08422 steven08422 目前離線
客棧之光
感謝: 63次/52篇
註冊日期: 2012-06-01
舊 回覆: 求助,请教有关赌场百家乐、澳门桑拿和积分换房的问题 - 2014-12-05, 10:42
9月底去威人看到的情形

賭場把直播機分成兩大區塊
一大區塊是四桌百家樂搭配一桌骰寶(大約有100台~50元起注)
一大區塊是輪盤(20台左右)

我貼的照片是去年的照片
去年直播機還沒很流行
今年看見的是
1/3是賭桌
1/3是老虎機
1/3是直播機
賭桌起注明顯下降
300.500桌一堆
回覆時引用此篇文章
carefield carefield 目前離線
背包客
註冊日期: 2014-09-18
舊 回覆: 求助,请教有关赌场百家乐、澳门桑拿和积分换房的问题 - 2015-01-20, 15:22
賭場換住宿每個賭場不太一樣

假日一般是 80000kh(一次換碼)(16鋪) 泥碼換一當晚
積分每家規則不太一樣 一般累積玩240000hk(來來回回)(威尼斯人) 可換1晚

平日的話
50000hk 泥碼
或 150000hk來來回回

紅黑卡以上可更少.
回覆時引用此篇文章
JENNIFERHO JENNIFERHO 目前離線 JENNIFERHO 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 17次/11篇
註冊日期: 2011-11-29
舊 回覆: 求助,请教有关赌场百家乐、澳门桑拿和积分换房的问题 - 2016-08-01, 22:35
有沒有考慮轉戰馬尼拉新豪天地呢ˇ?
有洗碼回傭跟食宿免費
從一下飛機就有專人及加長型豪華轎車接送
我這邊有馬尼拉的新豪天地賭場跟澳門新豪是同一個集團
帶10萬港幣就可以免費招待食宿
不知你是否有興趣
如果有興趣可以加我LINE ID:0923860340
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具