背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
購物

智利及復活島的物價資訊 (2014年11月)

1 6 3381
Beinghappy
舊 2014-12-03, 06:17
剛遊完復活島及智利
雖說智利在南美洲算是一個物價高的國家, 但物價仍比香港便宜 (我來自香港)
現時兌換率US1=Peso 608 (即Peso 1000 約港幣$13)

智利物價
一程地鐵 Ps 620-700 (視乎時段)
一頓牛扒餐 Ps 6000 或以上 (不含飲品)
一頓pasta餐 Ps 4000 或以上 (不含飲品)
一盒1公升朱古力奶 Ps 900

復活島真的貴很多

復活島物價
1公升水 Ps 1500
1頓牛扒餐 Ps 13000 (不含飲品, 但不妨一試, 我隨便進了一間餐廳, 牛扒真的很好吃)
600ml 蘋果汁 Ps 1400
3381 次查看
mongie 的頭像
mongie
舊 2014-12-03, 16:39
去復活島的飛機很好玩的是 當地人好多帶冰桶裝滿食物當行李直接拖運上飛機的呢

ㄚㄚㄚㄚ 水大概是復活島最貴的 記得多帶一點;p
erniebb
舊 2014-12-23, 10:35
HiHi,

請SHARE 一下你的住宅 & TOUR 好嗎? 正尋找有SUNRISE TOUR 的公司...民宿怕沒有SUNRISE TOUR的服務

Thx

引用:
作者: Beinghappy (原文章)
剛遊完復活島及智利
雖說智利在南美洲算是一個物價高的國家, 但物價仍比香港便宜 (我來自香港)
現時兌換率US1=Peso 608 (即Peso 1000 約港幣$13)

智利物價
一程地鐵 Ps 620-700 (視乎時段)
一頓牛扒餐 Ps 6000 或以上 (不含飲品)
一頓pasta餐 Ps 4000 或以上 (不含飲品)
一盒1公升朱古力奶 Ps 900

復活島真的貴很多

復活島物價
1公升水 Ps 1500
1頓牛扒餐 Ps 13000 (不含飲品, 但不妨一試, 我隨便進了一間餐廳, 牛扒真的很好吃)
600ml 蘋果汁 Ps 1400
Beinghappy
舊 2014-12-23, 19:16
引用:
作者: erniebb (原文章)
HiHi,

請SHARE 一下你的住宅 & TOUR 好嗎? 正尋找有SUNRISE TOUR 的公司...民宿怕沒有SUNRISE TOUR的服務

Thx
我在另一篇文章有關我在復活島的住宿
http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=1355840

忘記了travel agent 公司名稱, 但就在這民宿對面
midorimonsta midorimonsta 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
舊 2015-01-06, 09:44

附上復活節島上其中一家主要租車公司的價位圖(12/23/2014)
基本上Oceanic Rapa Nui和Insular是最多車的兩家,就在隔壁,價錢不會差太多,都可以刷卡
另外提醒各位在取車的時候詳細的檢查,就算他說OK的刮痕也照相記錄,以免到最後被罰錢喔!
感謝 1
mongie 的頭像
mongie
舊 2015-02-25, 15:56
我住露營的那一間 我的隔壁房間的法國人房客跟住宿地的老闆租了一輛老的四輪傳動車 類似上面50000塊車型 老闆租得很便宜

你們如果住這間可以跟老闆問問 如果人不多的話(((因為租得太便宜了 法國人就免費載我們每天在外面找moai娃娃 我們三個女生只出了油錢
KAKASHI el mundo
舊 2016-07-01, 14:28
我兩周前才從復活島回來,
車子是跟 Insular 租的,
他家也有提供寶寶汽車座椅喔!

附上2016價位表給有興趣的人參考