背包客棧自助旅行論壇
[東馬]沙巴,關於這個地方,大部分人比較熟悉的是它的首府-亞庇(kota kinabalu)...至於其他城市,也許就比較少人認識,沒關係,由...道的告訴大家,謝謝... ^^朋友們,歡迎你們過來沙巴尤其是山打根市旅遊 !welcome to sabah ,sandakan ^^
訂房比價
風下旅人 Sabah Traveller
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2014-11-30
舊 傾聽雨林,在山打根 - 2014-11-30, 19:30
沙巴,關於這個地方,大部分人比較熟悉的是它的首府-亞
庇(kota kinabalu)...至於其他城市,也許就比較少人認識,
沒關係,由我來告訴大家,介紹給大家=) ...
沙巴的第二大城,名為山打根(大自然城市)..山打根
(sandakan)是名副其實的大自然城市,因為這裡熱門的旅
遊景點有 :
-西必洛人猿保育中心
-馬來熊保育中心(世界第一座)
-長鼻猴中心
-熱帶雨林探索中心(推薦給喜歡熱帶雨林的朋友們,必訪)
-鱷魚湖中心
-盛產燕窩的天然洞穴-哥曼洞(gomantong cave)
-河濱渡假村
-海龜島( selingan island ) 等等.....
此外,本地的華裔居民是以客家/廣東人為主 ,即使以華文
或方言溝通,都不成問題...
值得一提的是,山打根也是雲集各式美食的地方 .....
任何疑問,可以聯繫我或者留言,我會將我所知道的告訴大
家,謝謝... ^^
朋友們,歡迎你們過來沙巴尤其是山打根市旅遊 !
welcome to sabah ,sandakan ^^
3250 次查看
sabah
客棧之光
感謝: 118次/95篇
註冊日期: 2010-11-27
舊 回复: 傾聽雨林,在山打根 - 2014-12-26, 15:30
楼主,还有SIMSIM水上人家呢,吃海鲜一流。
joeEu 的頭像
joeEu
客棧之光
感謝: 470次/222篇
註冊日期: 2009-02-15
舊 回覆: 傾聽雨林,在山打根 - 2014-12-27, 01:11
我剛剛去過山打根,很喜歡那邊的海鮮
wentungchang
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2009-05-15
舊 回覆: 傾聽雨林,在山打根 - 2016-09-24, 08:41
請問山打根有可以租摩托車的地方嗎?
leoz leoz 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 25次/23篇
註冊日期: 2013-06-19
舊 回覆: 傾聽雨林,在山打根 - 2016-12-11, 22:24
請問現在山打根可以用grabcar叫車嗎?
ravelkuan
客棧之光
感謝: 161次/139篇
註冊日期: 2010-02-03
舊 回覆: 傾聽雨林,在山打根 - 2016-12-13, 09:04
租機車的資料比較重要...