背包客棧自助旅行論壇
[日本北海道]东横INN薄野十字路口,带小孩的,住那里可行吗?(直接否决掉,太吓人了这酒店)担心会不会晚上回酒店有影响大家给点意见,谢谢这是我在网上看到的一些资料,不知对错,关于薄野这个地方的,也有人说根本不是红灯区...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Magic_QQ Magic_QQ 目前離線
背包高手
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2013-05-24
舊 薄野红灯区?住在那里可行吗?(带小孩) - 2014-11-25, 12:23

东横INN薄野十字路口,带小孩的,住那里可行吗?(直接否决掉,太吓人了这酒店)
担心会不会晚上回酒店有影响
大家给点意见,谢谢
这是我在网上看到的一些资料,不知对错,关于薄野这个地方的,也有人说根本不是红灯区
http://www.backpackers.com.tw/forum/picture.php?albumid=41355&pictureid=500478
http://www.backpackers.com.tw/forum/picture.php?albumid=41355&pictureid=500479

此篇文章於 2014-11-25 14:24 被 Magic_QQ 編輯。
被閱讀25285次
回覆時引用此篇文章
dreamvans dreamvans 目前離線
客棧之光
感謝: 225次/132篇
註冊日期: 2011-07-12
舊 回覆: 薄野红灯区?住在那里可行吗?(带小孩) - 2014-11-25, 12:26

可以的

一些不錯的旅館

E.g.
Ana Holiday Hotel
Mecure Sapporo Hotel
Bestwestern Hotel
Sunrute Hotel

這些不錯的飯店都是在薄野區,基本上也有很多的餐廳。
個人覺得是沒有什麼問題的,反而很熱鬧半夜都有東西可以吃。
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回复: 回覆: 薄野红灯区?住在那里可行吗?(带小孩) - 2014-11-25, 13:26

引用:
作者: dreamvans (原文章)
可以的

一些不錯的旅館

E.g.
Ana Holiday Hotel
Mecure Sapporo Hotel
Bestwestern Hotel
Sunrute Hotel

這些不錯的飯店都是在薄野區,基本上也有很多的餐廳。
個人覺得是沒有什麼問題的,反而很熱鬧半夜都有東西可以吃。
多谢,不过我还是很犹豫!
回覆時引用此篇文章
maxstep maxstep 目前離線
客棧之光
感謝: 247次/224篇
註冊日期: 2014-07-28
舊 回復: 薄野紅燈區?住在那裏可行嗎?(帶小孩) - 2014-11-25, 13:53

目測是沒有什麼問題的
兩個晚上在薄野和大通晃過
感覺紅燈區就是街頭有一些年輕的日本男女拉客去唱歌
不知道唱歌背後是不是有什麼

我(一個年輕小夥子)
相機挂在胸前
那些人就根本自動遮罩我了
可能知道是遊客吧

不過薄野的那家東橫......
薄野其實還有很多其他不錯的旅館

樓主自己考慮吧
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回复: 回復: 薄野紅燈區?住在那裏可行嗎?(帶小孩) - 2014-11-25, 13:56

引用:
作者: maxstep (原文章)
目測是沒有什麼問題的
兩個晚上在薄野和大通晃過
感覺紅燈區就是街頭有一些年輕的日本男女拉客去唱歌
不知道唱歌背後是不是有什麼

我(一個年輕小夥子)
相機挂在胸前
那些人就根本自動遮罩我了
可能知道是遊客吧

不過薄野的那家東橫......
薄野其實還有很多其他不錯的旅館

樓主自己考慮吧
那家东横?是什么意思啊?
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回復: 薄野紅燈區?住在那裏可行嗎?(帶小孩) - 2014-11-25, 14:09

楼主
北海道版有一个置顶贴
http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=125583
不知有没有看过

我个人对这样的酒店不会做什么绝对的评价
但也应该是基本在考虑范围之外了吧
回覆時引用此篇文章
chowhung1133 chowhung1133 目前離線 chowhung1133 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包至尊
旅遊相簿: 1
感謝: 105次/85篇
註冊日期: 2012-06-05
舊 回覆: 回复: 回復: 薄野紅燈區?住在那裏可行嗎?(帶小孩) - 2014-11-25, 14:12

引用:
作者: Magic_QQ (原文章)
那家东横?是什么意思啊?
置頂的文章之一,自己看,可以的話還是選其他吧
http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=125583
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回复: 回復: 薄野紅燈區?住在那裏可行嗎?(帶小孩) - 2014-11-25, 14:18

引用:
作者: maxstep (原文章)
楼主
北海道版有一个置顶贴
不知有没有看过

我个人对这样的酒店不会做什么绝对的评价
但也应该是基本在考虑范围之外了吧
我的天,还好取消了,要不然………………
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回复: 回覆: 回复: 回復: 薄野紅燈區?住在那裏可行嗎?(帶小孩) - 2014-11-25, 14:20

引用:
作者: chowhung1133 (原文章)
置頂的文章之一,自己看,可以的話還是選其他吧
多谢各位,要不然的话…………
回覆時引用此篇文章
tse123 tse123 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2006-11-14
舊 回覆: 薄野红灯区?住在那里可行吗?(带小孩) - 2014-11-25, 14:21

薄野區,個人覺得是沒問題。
如果會擔心的話,也可以選中島公園站的酒店,薄野的下一站,離札幌也只有三站。
晚上很安靜。
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回复: 回覆: 薄野红灯区?住在那里可行吗?(带小孩) - 2014-11-25, 14:25

引用:
作者: tse123 (原文章)
薄野區,個人覺得是沒問題。
如果會擔心的話,也可以選中島公園站的酒店,薄野的下一站,離札幌也只有三站。
晚上很安靜。
最后选了这个hotelmonterey
回覆時引用此篇文章
usin usin 目前離線 usin 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 161次/120篇
註冊日期: 2005-12-02
舊 回覆: 薄野红灯区?住在那里可行吗?(带小孩) - 2014-11-25, 14:33

之前2012年時,帶老婆小孩,和一位友人去住薄野的weekly sapporo 2000 & annex
http://weeklysapporo.com/index.html

路上回去的路上有不少男公關和酒店看板妹
感覺很熱鬧,不過沒人來找我們搭話
路上人很多,也有不少上班族
並不會覺得危險
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回复: 回覆: 薄野红灯区?住在那里可行吗?(带小孩) - 2014-11-25, 14:37

引用:
作者: usin (原文章)
之前2012年時,帶老婆小孩,和一位友人去住薄野的weekly sapporo 2000 & annex
http://weeklysapporo.com/index.html

路上回去的路上有不少男公關和酒店看板妹
感覺很熱鬧,不過沒人來找我們搭話
路上人很多,也有不少上班族
並不會覺得危險
看起来真的是无风不起浪啊,网上传的还真有
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回復: 回覆: 薄野紅燈區?住在那裏可行嗎?(帶小孩) - 2014-11-25, 14:45

引用:
作者: Magic_QQ (原文章)
看起來真的是無風不起浪啊,網上傳的還真有
其實是看你自己有沒有那個心思啦
回覆時引用此篇文章
kimmydefaru 的頭像
kimmydefaru kimmydefaru 目前離線
客棧之光
感謝: 14,029次/9,743篇
註冊日期: 2008-05-22
舊 回覆: 薄野红灯区?住在那里可行吗?(带小孩) - 2014-11-25, 17:56

因為人家日本風俗業的慣例是
不會接外國客人的啦
你想進去消費
想被拉客
還真的是想太多哩
人家不會拉你的(看你一臉觀光客樣就知道)
甚至你主動上門要消費
人家也會拒絕你的

還有
你會很晚回飯店嗎
若不夠晚
也看不到這些

東京東新宿更多這種
還不是一堆人愛得要死指名要住東新宿

我個人不住薄野並不是因為它是紅燈區或綠燈區
而是我喜歡住札幌車站南口
我喜歡離車站近
我不喜歡拉行李去搭札幌地下鐵