發文 註冊 登入
其他

山東大學創行團隊「一對一項目」招募旅遊義工

895
Enactus Dream Travel
#1
舊 2014-11-23, 14:14
我是山東大學創行團隊「一對一項目」成員。我們「一對一項目」是透過旅者寄給我們的明信片及相片,我們再轉交給偏遠地區小學生,透過他們自行資料蒐集可以培養他們自我學習,而我們團隊亦會進行支教活動,帶他們走出自己所知的小世界,走向夢想。
因此旅遊義工是支援我們重要的一環,透過旅遊義工在所在地寄給我們的明信片及拍下的相片,我們再轉交
偏遠地區小學生,透過明信片的照片及相片,他們可自行資料蒐集,並由我們支教隊協助,培養他們自我學習,認識世界。還可以與小朋友書信交流的機會。

只需一張名信片和一張照片就能讓他們走向夢想,
只要將明信片寄到「山東省濟南市歷城區山大南路27號 山東大學中心校區九號宿舍樓 管理學院 Captain收 郵編:250100」並將相片電郵至dreamtravel_123@163.com
你們得到的會是感動、快樂和小朋友的回信或畫。
http://www.backpackers.com.tw/forum/photo_popup...&photohash=1416723022#

欲了解山東大學創行團隊及「一對一項目」更多的話可瀏覽以下社交平臺:
微信WeChat:

山東大學Enactus (sdu_enactus)
一對一夢想旅行 (Dreamtravel_)
微網志Weibo:
山東大學Enactus團隊 (http://weibo.com/u/3225702172?topnav=1&wvr=6&topsug=1)
Enactus 夢想旅行(http://weibo.com/5236643833/profile?topnav=1&wvr=6)
上傳的縮圖
 

 

895 次查看