背包客棧自助旅行論壇
[關島]這次假期,決定前往關島,決定到出發才一個禮拜功課做的很急,出發前一天,立馬決定要租車 ~(I)版上資訊太實用 (當然糖果都對版上的留言...(21:20到,QQ是21:00關門)所以非常感謝Tiffany的在台的即時幫忙 !!! 車子又新,下次去關島玩南島,還是會首選喲^^
訂房比價
糖果層
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2014-11-14
舊 關島租車~好經驗值分享 - 2014-11-22, 04:51
這次假期,決定前往關島,決定到出發才一個禮拜

功課做的很急,出發前一天,立馬決定要租車 ~
版上資訊太實用 (當然糖果都對版上的留言很有信心跟高信任度)

只能說Line的系統太強大

出發當天下午決定跟QQ租車 (大家也知道關島的飛機時間真的有夠晚)
跟Tiffany在Line決定了車型、時間、入住的飯店,最重要的還是價錢啦

我們二人成行,租了Mazda 3 (不懂車的糖果還是硬問了顏色…哈哈,是個帥氣的灰藍)
提早租車可以有八折的折扣 (Tiffany有幫我們爭取折價!!!)
打完折後44 塊美金一天,我們租了二天
在台灣當天下午先匯了二成 (約540台幣)
後續就都直接用Line跟關島的租車公司聯絡啦

(網路的話~在機場租了wifi盒,這個不是這篇重點啦,但讓無時無刻都須要網路的糖果,覺得無敵好用)

車子是2014年新車,而且關島的Mazda3有帥也 (感覺車頭跟台灣的馬6一樣俊俏)
QQ租車提供到飯店的來回接送,因為我們是住比較遠一些的日航~這個點重要呀 ~!!!
租的時候被老闆娘說服要加22塊美金的保險
(後來想想真的不用加,貴松松呀……不過糖果是每天開車上班型,相對是安全駕駛人喲)

小重點來啦 ~ 因為在台灣就聯絡上了,QQ租車也是華人經營 (好像是台灣人哩)
溝通起來特方便 !!!
糖果第三天還車的時候延誤了約十分鐘 (關島還車前要加滿油喲 !!!)
QQ租車竟然關門了 !!!!(嚇到我還真不知如何時好,因為隔天凌晨就要搭飛機回去了也)

用Line聯絡上Tiffany,她無敵貼心的幫我們找老闆跟老闆娘
(其實我在九點前也有先Line給老闆說可能會晚十分鐘,一直沒有已讀也是讓我擔心一下下)

最後QQ車行還是有人來跟我們拿車驗車跟送我們回飯店啦
因為糖果真的晚還車了,而且剛好就超過了營業時間 (21:20到,QQ是21:00關門)
所以非常感謝Tiffany的在台的即時幫忙 !!! 車子又新,下次去關島玩南島,還是會首選喲^^

8281 次查看
Tiffunny
背包客
感謝: 10次/6篇
註冊日期: 2013-06-05
舊 2014-11-28, 19:11
謝謝你的推薦d(^o^)b
你玩的開心我也覺得很開心
其他棧友有需要關島租車也可以找我唷
Line : dan0124
Tiffunny
背包客
舊 回覆: 關島租車~好經驗值分享 - 2015-01-16, 11:25
push~~~~~~~
Vs軒尼斯op Vs軒尼斯op 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
註冊日期: 2015-01-29
舊 回覆: 關島租車~好經驗值分享 - 2015-12-28, 02:47
引用:
作者: Tiffunny (原文章)
謝謝你的推薦d(^o^)b
你玩的開心我也覺得很開心
其他棧友有需要關島租車也可以找我唷
Line : dan0124
請問你是在租車公司上班的嗎?
Vs軒尼斯op Vs軒尼斯op 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
註冊日期: 2015-01-29
舊 2015-12-28, 02:48
請問你網路是在關島那邊的機場租的嗎?
怎麼算?
Tiffunny
背包客
舊 回覆: 關島租車~好經驗值分享 - 2015-12-30, 16:47
引用:
作者: Vs軒尼斯op (原文章)
請問你是在租車公司上班的嗎?
算是小小代理人而已唷~
Marvin19720
流浪漢
註冊日期: 2016-01-20
舊 回覆: 關島租車~好經驗值分享 - 2016-01-20, 22:19
引用:
作者: Tiffunny (原文章)
算是小小代理人而已唷~
剛從關島回來,QQ租車也挺推薦的。價格不貴,時間好配合,還車也不囉嗦。
Tiffunny
背包客
舊 2016-05-29, 14:00
Push❤️❤️❤️