背包客棧自助旅行論壇
[東南亞自助旅行找伴]hello 11/28~12/3 30出頭的中年大叔一個人在清邁自由行喔目前只預定了頭兩晚的住宿 後面行程未定 有可能清萊/pai短天...生活= =!!男女不拘...大叔可背包 可揮霍...英文通 泰國話=0之前來過清邁三天 這次第二次來 歡迎交流喔~~(H)(H)(H)
訂房比價
Lafayee 的頭像
Lafayee Lafayee 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 15次/12篇
註冊日期: 2010-01-23
舊 11/28~12/3 清邁 - 2014-11-14, 05:27
目的地: thailand   時間: 20141128 5   人數: 999999   
hello 11/28~12/3 30出頭的中年大叔一個人在清邁自由行喔
目前只預定了頭兩晚的住宿 後面行程未定 有可能清萊/pai短天數旅遊
旅行目的目標是放空 +一點點的夜生活= =!!
男女不拘...大叔可背包 可揮霍...英文通 泰國話=0
之前來過清邁三天 這次第二次來 歡迎交流喔~~

1291 次查看
flora58202
背包高手
感謝: 19次/12篇
註冊日期: 2007-02-18
舊 回覆: 11/28~12/3 清邁 - 2014-11-17, 13:19
Hello~
我11/28-12/2也在清邁
不過住宿都還沒定案
有預計去清萊或Pei嗎?
陳阿驢
背包高手
感謝: 21次/6篇
註冊日期: 2014-05-19
舊 回覆: 11/28~12/3 清邁 - 2014-11-24, 18:22
引用:
作者: Lafayee (原文章)
hello 11/28~12/3 30出頭的中年大叔一個人在清邁自由行喔
目前只預定了頭兩晚的住宿 後面行程未定 有可能清萊/pai短天數旅遊
旅行目的目標是放空 +一點點的夜生活= =!!
男女不拘...大叔可背包 可揮霍...英文通 泰國話=0
之前來過清邁三天 這次第二次來 歡迎交流喔~~

挖~
行程很FREE和我一樣
有機會的話希望可以湊一湊行程
或是吃個飯一下 !!
Lafayee 的頭像
Lafayee Lafayee 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 15次/12篇
註冊日期: 2010-01-23
舊 回覆: 11/28~12/3 清邁 - 2014-11-27, 23:17
line id lafayee 這段期間有在清邁的大大 請自己手動加入 ^_^~~
此篇文章於 2014-11-28 13:30 被 Lafayee 編輯。
l619226 l619226 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 74次/62篇
註冊日期: 2007-11-23
舊 回覆: 11/28~12/3 清邁 - 2015-05-29, 08:49
我們是11/23-29在泰北
會加參11/25的水燈節

目前還在找第四個人..........