背包客棧自助旅行論壇
[歐洲自助旅行找伴]來回機票:30524左右(行程:法蘭克福(mainhattan FKK 不清楚FKK可以上網搜尋,非常精采)->科隆(mond...;布拉格3天->慕尼黑FKK->法蘭克福(oase FKK)行程都可以再討論,一起同行的好處可以一起買邦票省交通費跟省住宿
訂房比價
ever_rich
背包客
舊 德國14天重口味之旅(2/16~2/28運用請5天放16天的連假) - 2014-11-12, 18:34
目的地: 德國   時間: 2015.2.16   人數: 1   預算: 8萬~9萬   
來回機票:30524左右(http://www.169travel.com/PriceGrid)

行程:

法蘭克福(mainhattan FKK 不清楚FKK可以上網搜尋,非常精采)

->科隆(mondail FKK)->符茲堡、羅騰堡->紐倫堡、富森->天鵝堡、慕尼黑

->布拉格3天->慕尼黑FKK->法蘭克福(oase FKK)

行程都可以再討論,一起同行的好處可以一起買邦票省交通費跟省住宿
感謝 1
25475 次查看
菜小亞
背包客
舊 回覆: 德國14天重口味之旅(2/16~2/28運用請5天放16天的連假) - 2014-11-13, 23:00
啊~我超超超想去德國的
但這個時間不行,忍痛按下一頁
Arpeggio Arpeggio 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
客棧之光
舊 回覆: 德國14天重口味之旅(2/16~2/28運用請5天放16天的連假) - 2014-11-14, 23:34
Wurzburg 如果可停留住宿1-2 晚,一定不會失望!
Alte Mainbruecke 的黃昏,晨曦与Prague
X-Ray X-Ray 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
舊 回覆: 德國14天重口味之旅(2/16~2/28運用請5天放16天的連假) - 2014-12-05, 22:34
.........
此篇文章於 2014-12-12 18:46 被 X-Ray 編輯。
蓓蓓peipei
背包客
舊 回覆: 德國14天重口味之旅(2/16~2/28運用請5天放16天的連假) - 2014-12-09, 19:15
超想去德國的,但英文有點破,所以找不到咖
我很蠻隨 也很好相處啦
我沒揪過伴一起去,看到這篇 讓我揪不到德國伴的願望又燃起希望
我是67年次 女的。糗........沒有很老啦~ 倒常被説71或72年次的啦
不知道我有沒有希望跟你去 ^^
a156176
流浪漢
舊 回覆: 德國14天重口味之旅(2/16~2/28運用請5天放16天的連假) - 2014-12-10, 21:39
我有興趣耶!時間也可以,但是我本來有報名了去德國的團,只繳了訂金,不知道有沒有辦法可以退!
我的mail郵箱 jessica.a156176@gmail.com
eallbat eallbat 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 德國14天重口味之旅(2/16~2/28運用請5天放16天的連假) - 2014-12-11, 18:48
我也想要參加喔!! 69年次男生~ 有國際駕照會一點點英文~
chihchun.com@gmail.com
joanna27
背包客
舊 回覆: 德國14天重口味之旅(2/16~2/28運用請5天放16天的連假) - 2014-12-12, 01:16
請問機票訂了嗎?可以一起湊票嗎?我們預計20-25在柏林及法蘭克福,或許可以一起呢!!
kittyxbeanscat
背包客
舊 回覆: 德國14天重口味之旅(2/16~2/28運用請5天放16天的連假) - 2014-12-21, 02:29
我15/2到Fkk,可以跟隊
kittyxbeanscat
背包客
舊 回覆: 德國14天重口味之旅(2/16~2/28運用請5天放16天的連假) - 2014-12-21, 02:31
我15/2到Fkk,可以跟隊
kitty-yau@hotmail.com
Sugar2632 Sugar2632 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 德國14天重口味之旅(2/16~2/28運用請5天放16天的連假) - 2014-12-27, 17:33
Hi Hi,

我是女生非常有興趣, 請問你們機票訂ㄌㄇ?
Essenceofart
流浪漢
舊 回覆: 德國14天重口味之旅(2/16~2/28運用請5天放16天的連假) - 2014-12-28, 08:14
你好我是Jerry7年2班、我有興趣參加是否能進一步討論呢?
Line jerry.lvvp
Email jerry.lvvp@gmail.com
yuki4465
背包高手
舊 回复: 德國14天重口味之旅(2/16~2/28運用請5天放16天的連假) - 2014-12-28, 13:39
請問人夠了嗎?
我有興趣。
email
y_u_ki4456@163.com
ever_rich
背包客
舊 回覆: 德國14天重口味之旅(2/16~2/28運用請5天放16天的連假) - 2015-01-05, 21:36
引用:
作者: Sugar2632 (原文章)
Hi Hi,

我是女生非常有興趣, 請問你們機票訂ㄌㄇ?
我機票已經訂好了
叫我Lori就可以了(電子信箱 polya995@yahoo.com.tw)

我行程都排好了
2月16日起飛
2月17法蘭克福 市區+ FKK mainhattan
2月18科隆+ FKK mondail 、符茲堡
2月19 符茲堡、羅騰堡
2月20羅騰堡、紐倫堡
2月21紐倫堡、慕尼黑
2月22慕尼黑、國王湖(薩爾斯堡)、慕尼黑
2月23慕尼黑、富森(新舊天鵝堡)、慕尼黑
2月24慕尼黑、布拉格
2月25布拉格
2月26布拉格、慕尼黑
2月27慕尼黑、法蘭克福+ FKK sharks
2月28日起飛

不過在FKK會花比較多時間(此行重點,您知道這是甚麼嗎?)

我飯店都訂好了
其中有幾天我們可以同住

不知道您有沒有興趣一起或部分同行(可以省飯店、交通費)呢?
eddie.chang
流浪漢
舊 回覆: 德國14天重口味之旅(2/16~2/28運用請5天放16天的連假) - 2015-01-07, 12:08
引用:
作者: ever_rich (原文章)
我機票已經訂好了
叫我Lori就可以了(電子信箱 polya995@yahoo.com.tw)

我行程都排好了
2月16日起飛
2月17法蘭克福 市區+ FKK mainhattan
2月18科隆+ FKK mondail 、符茲堡
2月19 符茲堡、羅騰堡
2月20羅騰堡、紐倫堡
2月21紐倫堡、慕尼黑
2月22慕尼黑、國王湖(薩爾斯堡)、慕尼黑
2月23慕尼黑、富森(新舊天鵝堡)、慕尼黑
2月24慕尼黑、布拉格
2月25布拉格
2月26布拉格、慕尼黑
2月27慕尼黑、法蘭克福+ FKK sharks
2月28日起飛

不過在FKK會花比較多時間(此行重點,您知道這是甚麼嗎?)

我飯店都訂好了
其中有幾天我們可以同住

不知道您有沒有興趣一起或部分同行(可以省飯店、交通費)呢?
很少在客棧說話,但是這篇很想發言一下啊...

看了許多人有興趣,

但是好像都沒有注意到 FKK 的重點...

請先瞭解一下蝦米是 FKK mainhattan.FKK mondail.FKK sharks

這...真...的...是...

"重口味"之旅啊!!!