發文 註冊 登入
台虎

11/14 台灣虎航泰國線又要促銷含稅1088元起...

26 13313
uetlydia 的頭像
uetlydia uetlydia 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2014-11-16, 17:12
有去買開航促銷的人
應該都有去辦免費簽證吧

所以
跟像我這種11/7鐵了心絕對不會去,無需搶辦免費簽
11/8卻衝動訂了票(NT3001)的人相比

哈哈...所差無幾
就開心去玩吧

哈哈哈.我也是.無意中看到NT3001的.但是也得辦落地簽.一樣的
金鋼
舊 2014-11-16, 21:52
希望搭程虎航到DMK機場的人
可以說說心得喔!!

謝謝!!
ludy1622 ludy1622 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2014-11-16, 22:16
引用:
作者: uetlydia (原文章)

哈哈哈.我也是.無意中看到NT3001的.但是也得辦落地簽.一樣的
U大
關於落地簽
棧上有人說很快,
有人說強國人因為「泰囧」(OS:什麼電影ㄚ
通通跑到清邁和Pai玩,故會辦很慢
還有人九月去,每人莫名被強收了100銖服務費

因為不想一顆心懸著
NT1200去辦了簽證
果然要收錢有差,11:25才到,櫃台帥哥一直喊要停止受理了
號碼牌是197
跟之前棧上描述的盛況差很大...(繼續OS:幹嘛11/7明明請假了不來辦)
Michelle918 Michelle918 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2014-11-17, 08:32
引用:
作者: pow wow (原文章)
這次促銷只到12/4而已,你去的時間剛好是那之前嗎?如果不是的話,那也沒甚麼好懊悔的,同樣的時間可能還是比你買的貴阿。

我也是買到清邁四千初的,這次來回能買到最便宜的話,大概三千初,差個一千多些我覺得也還好,又不是說差好機千塊。更何況我訂的並不是12/4之前的,所以還是有賺到。這種只促銷近期的通常只適合有彈性可以說走就走的,或是願意賭會降價的,我都不是,所以還是很高興買到4000初的。
您說的很有道理,很多人在哀嚎說旅展有曼谷1288含稅的,但其實這也是綁定了特定人選
要符合12/4前出發的才有1288含稅這個數字,且就算有,回程大多是1683含稅的數字
其實只要買到自已滿意的價格ex4000出,都是蠻好的!!我自已是首航價沒衝,硬是想忍著等威航,剛好碰到旅展1288我就衝了,因為威航真的讓我等到都無力。再說,我買完以後再回去查詢一些日期,發現……也有2字頭的數字,所以早買其實真的沒有比較貴,重點是你買到你想要的時間,而不是去遷就他促銷的時間,這不是更有意義嗎???

大家一起好好enjoy泰國之旅吧^^ (很期待台灣虎航的我)
此篇文章於 2014-11-17 08:33 被 Michelle918 編輯。 原因: 少打字
sherry_lu 的頭像
sherry_lu sherry_lu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2014-11-18, 12:23
【虎迷獨享!輸入虎迷專屬代碼獲得訂房折價券600元】
心臟有力、可接受出國前一天或當天才訂房的虎迷請注意!
虎編要分享這個提供超優惠房價的訂房app “HotelQuickly”,
飯店優惠涵蓋台灣虎航已開航的曼谷、清邁、新加坡..等14個亞洲國家,
可訂到比一般訂房網站更低的優惠房價,例:曼谷市區3星飯店千元有找!
在12/15前依以下步驟,輸入虎迷專屬代碼TIGERAIRTW,
還可獲得新台幣600元的折價券!
步驟1:用智慧手機下載Hotel Quickly的app
步驟2:註冊會員後,只要在「點數」選項中輸入台灣虎航專屬的優惠代碼「TIGERAIRTW」,即立馬獲得Hotel Quickly的600元折價券,並可在第一次訂房時使用。
Hotel Quickly官網:
http://www.hotelquickly.com/
ludy1622 ludy1622 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2014-11-18, 12:38
引用:
作者: sherry_lu (原文章)
【虎迷獨享!輸入虎迷專屬代碼獲得訂房折價券600元】
心臟有力、可接受出國前一天或當天才訂房的虎迷請注意!
虎編要分享這個提供超優惠房價的訂房app “HotelQuickly”,
飯店優惠涵蓋台灣虎航已開航的曼谷、清邁、新加坡..等14個亞洲國家,
可訂到比一般訂房網站更低的優惠房價,例:曼谷市區3星飯店千元有找!
在12/15前依以下步驟,輸入虎迷專屬代碼TIGERAIRTW,
還可獲得新台幣600元的折價券!
步驟1:用智慧手機下載Hotel Quickly的app
步驟2:註冊會員後,只要在「點數」選項中輸入台灣虎航專屬的優惠代碼「TIGERAIRTW」,即立馬獲得Hotel Quickly的600元折價券,並可在第一次訂房時使用。
Hotel Quickly官網:
http://www.hotelquickly.com/
想請問有人真的有用這app訂到物超所值的房間嗎?
「可訂到比一般訂房網站更低的優惠房價」
還是僅適用於4星級以上飯店較有優惠?
wsky23
舊 2014-11-19, 10:19
引用:
作者: Michelle918 (原文章)
您說的很有道理,很多人在哀嚎說旅展有曼谷1288含稅的,但其實這也是綁定了特定人選
要符合12/4前出發的才有1288含稅這個數字,且就算有,回程大多是1683含稅的數字
其實只要買到自已滿意的價格ex4000出,都是蠻好的!!我自已是首航價沒衝,硬是想忍著等威航,剛好碰到旅展1288我就衝了,因為威航真的讓我等到都無力。再說,我買完以後再回去查詢一些日期,發現……也有2字頭的數字,所以早買其實真的沒有比較貴,重點是你買到你想要的時間,而不是去遷就他促銷的時間,這不是更有意義嗎???

大家一起好好enjoy泰國之旅吧^^ (很期待台灣虎航的我)
我也是差不多狀況, 我首航價沒下手也是想等威航, 後來旅展促銷價含手續費 3401 我

就刷下去了.......
Michelle918 Michelle918 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2014-11-19, 18:51
引用:
作者: wsky23 (原文章)
我也是差不多狀況, 我首航價沒下手也是想等威航, 後來旅展促銷價含手續費 3401 我

就刷下去了.......
那我們就一起Enjoy囉^^
雖然我今天看到威航的news,心裡也有一點點想說,哇千元以下耶,好好喔^^
但換一方面想,老娘我剩四天要飛了……有啥好婉惜的, 哈哈哈哈

廉航就是買了不要後悔不要比較!!開心的旅行,這更重要^^
曼谷我來囉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
舊 2014-11-19, 19:40
引用:
作者: Michelle918 (原文章)
那我們就一起Enjoy囉^^

廉航就是買了不要後悔不要比較!!開心的旅行,這更重要^^
曼谷我來囉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
贊成!
曼谷還好
我覺得清邁版很不熱鬧欸
搭機分享也好冷清
該不會真的開航半年就收了吧
期待出發中
泰北應該很好玩...
sylvia17 的頭像
sylvia17
舊 2014-11-21, 11:18
引用:
作者: pow wow (原文章)
這次促銷只到12/4而已,你去的時間剛好是那之前嗎?如果不是的話,那也沒甚麼好懊悔的,同樣的時間可能還是比你買的貴阿。

我也是買到清邁四千初的,這次來回能買到最便宜的話,大概三千初,差個一千多些我覺得也還好,又不是說差好機千塊。更何況我訂的並不是12/4之前的,所以還是有賺到。這種只促銷近期的通常只適合有彈性可以說走就走的,或是願意賭會降價的,我都不是,所以還是很高興買到4000初的。
我買的是明天出發的,還是多少覺得可惜,不過比較慶幸的是有辦到免費簽證,而且10月底就去辦了,
就算還剩一星期,排隊人潮還是很可觀@@"
Traveler L Traveler L 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2014-11-21, 12:34
引用:
作者: ludy1622 (原文章)
想請問有人真的有用這app訂到物超所值的房間嗎?
「可訂到比一般訂房網站更低的優惠房價」
還是僅適用於4星級以上飯店較有優惠?
我有下載它的app
也研究了它在幾個國家的住宿
真得比較便宜
但是城市選擇不多
旅館選擇不多
不過不是只有4星級以上
但無超廉價的旅館
只有當天和隔天才有划算房價
通常週六會找不到可訂的房
平日有時看到得某些旅館的價格真得很漂亮
結論是這個訂房網適合搭配其他訂房網在平日時
較易有住宿剩房的日子去搶便宜
fannieku
舊 2014-11-21, 15:14
泰囧是中國搞笑片『人在囧途』三部曲之一…是王寶強主演,非常搞笑