背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
十一月

2014/11/08(六)~~牡丹溪抓蝦~~再出發

40 44 8110
we can 的頭像
we can we can 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2014-11-05, 22:09
目的地: 新北市雙溪區牡丹   人數: 3人成行.預計10人   預算: 車錢300.用餐自理.   
.........................~~牡丹溪抓蝦~~..........本活動已結束!
......上週末11/01剛去過一次.人數不多.算是探路.蝦子不大.但很多.成果豐碩!
......本週再開一團.預計往上游移動.路邊有涼亭.可避雨.會帶爐子.鍋子去現煮!
......抓蝦很簡單.幼童不宜帶.偏鄉沒有7-11.吃的.喝的.裝備請務必帶齊全才來!
......妳要早上出發.先到猴硐貓村.三貂嶺.或附近的古道走一走再來集合也可以!

該帶的裝備有➞外套.糧食.短褲.頭燈.防滑鞋.撈蝦網.趕蝦棍(雨傘).桶子.
北部要搭火車的人請搭4208班次區間車.在牡丹站16:40下車.
有免費接駁車載妳到牡丹溪旁.要走路也行.當作踏青.不會很遠!

時間.地點: 2014/11/08(六)17:00 牡丹車站集合!
地圖在此➞➞
http://goo.gl/maps/heLe3 102縣道28K處

~~ 車主報名表 ~~
1. 我的暱稱: (有中文最好)
2. 載客地點: (車主可自訂)
3. 能載客數: (能載幾個人)
4. 用餐自理: (本次不供餐)
5. 新包請給電話.車號顏色.

~~ 乘客報名表 ~~
2. 上車地點: (或是住哪裡)
3. 我會準時: (不讓車主等)
5. 新包請電話給車主.主辦.

~~ 火車報名表 ~~
2. 上車地點: (及開車時間)
3. 牡丹站下: (哪一個班次)
5. 新包請私訊給主辦電話.
牡丹➞台北 21:16 或 21:52 直接回台北!
牡丹➞七堵 23:00 轉 23:50 的車回台北!

~~參加的人有~~
01.俊 哥 .... 台北出發 ... 機車 ...
02.阿 浩 .... 北投出發 ... 機車 ... 卡式爐.湯鍋.茶包
03.麥 特 .... 淡水出發 ... 機車 ...
04.阿 具 .... 板橋出發 ... 機車 ...
05.吉 米 .... 台北出發 ... 機車 ...
06.愛 琳 .... 內湖出發 ... 被載 ...
07.羅 冰 .... 內湖出發 ... 機車 ...
08.愛瑞克 .. 內湖出發 ... 機車 ...

09.ㄚ 祥 .... 台北出發 ... 火車 ...
10.小 陳 .... 台北出發 ... 火車 ... 有事未到
11.Neo ..... 汐科出發 ... 火車 ...

12.威 廉 .... 上午出發 ... 開車 ... 桌子.繩子
13.小 潔 .... 汀州路上 ... 乘客 ... 爐子
14.janice ... 台電大樓 ... 乘客 ...
15.八 婆 .... 信義光復 ... 乘客 ... 鍋子.調料

16.睡 豬 .... 中和出發 ... 開車 ...
17.憶 萍 .... 捷運景安 ... 乘客 ...
18.小 芬 .... 捷運景安 ... 乘客 ...

19.保 林 .... 新竹出發 ... 開車 ... 先去猴硐
20.燕 子 .... 新竹出發 ... 乘客 ...
21.蔓 蒂 .... 松山永春 ... 乘客 ...
22.秀 敏 .... 松山永春 ... 乘客 ...
23.JO ....... 松山永春 ... 乘客 ...

24.阿 杰 .... 台北出發 ... 開車 ... 23點離席
25.GILL .... 台北出發 ... 乘客 ...
26.偉 菱 .... 台北出發 ... 乘客 ...

27.中 信 .... 台北出發 ... 開車 ... 23點離席
原文載於: 背包客棧自助旅行論壇 https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=1335955
28.雅 慧 .... 台北出發 ... 乘客 ...

29.阿 韋 .... 新竹出發 ... 開車 ...
30.阿 福 .... 新竹上車 ... 乘客 ...

31.男 丹 尼 .... 新北出發 ... 開車
32.女 小 米 .... 台北上車 ... 乘客
此篇文章於 2014-11-13 13:43 被 we can 編輯。
感謝 7
8110 次查看
respire la vie
舊 2014-11-05, 23:39
1. 我的暱稱: Jo
2. 上車地點: 台北
3. 牡丹站下: 16:40, 我早上會先去侯硐晃晃

牡丹➞台北 21:16 或 21:52 直接回台北!
a701207j
舊 2014-11-05, 23:55
~~ 乘客報名表 ~~
1. 我的暱稱: 小潔
2. 上車地點: 永和
3. 我會準時: (不讓車主等)
死八婆 的頭像
死八婆
舊 2014-11-06, 00:18
~~ 乘客報名表 ~~
1. 我的暱稱: (八婆)
2. 上車地點: (信義安和)
3. 我會準時: (提前候車)
4. 用餐自理: (自備飲食)
5. 新包請電話給車主.主辦.(老屁股了)

鍋碗瓢盆,瓦斯罐,調味料,我來包辦
絕不使用頂新,大統系列產品,請安心服用,
(每人酌收20元材料費)

麻煩威廉帶上本團的桌子
有瓦斯爐的,請帶來支援
家裡有牛排的,也可以帶來,我的鍋子免費借給你煎
為了大家的健康著想,本團謝絕重組肉
肛溫啦 金多蝦 阿里啊多
感謝 2
william444g
舊 2014-11-06, 01:43
~~ 車主報名表 ~~
1. 我的暱稱: 威廉
2. 載客地點: 捷運台電大樓站5號出口/信義安和站4號出口
3. 能載客數: 3
4. 用餐自理: 自理
5. 新包請給電話.車號顏色.
感謝 1
johnny_wu 的頭像
johnny_wu johnny_wu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2014-11-06, 09:04
好想抓蝦蝦喔~~
可是這星期是太平山的山毛櫸賞味最後一周了...><
感謝 1
來自桃園的美蘭
舊 2014-11-06, 09:16
唉~都開在我的上班日
感謝 1
william444g
舊 2014-11-06, 10:43
加碼歐
有人要先去釣魚的嗎?

八婆和小潔要搭我的車,上午先去釣魚,下午再和大家會和
本釣魚專車還有一個座位,若沒人要一起去,那回程秀敏就要搭我的車回
william444g
舊 2014-11-06, 10:51
釣魚組報告:蝦蝦的誘餌已經"順便"準備好了,這次蝦蝦慘了
另外還有小潔準備的私家密器,請大家先做好心理準備,不要被嚇到了
respire la vie
舊 2014-11-06, 12:00
若回程有車主要直接回台北,車子又有空位,能載我一程嗎?
Mice
舊 2014-11-06, 12:40
~~ 機車報名表 ~~
1. 我的暱稱: Mice
2. 出發地點: 北投區
3. 用餐自理: 自理
4. 舊包,主辦已有聯絡電話.

頭燈、卡式爐、泡麵湯鍋,茶包若干...
感謝 1
we can 的頭像
we can we can 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2014-11-06, 13:31
引用:
作者: respire la vie (原文章)
若回程有車主要直接回台北,車子又有空位,能載我一程嗎?
Mice.阿浩.阮承浩騎機車.他住北投石牌.可以的話.願意載你回台北..
we can 的頭像
舊 2014-11-06, 13:40
引用:
作者: william444g (原文章)
釣魚組報告:蝦蝦的誘餌已經"順便"準備好了,這次蝦蝦慘了
另外還有小潔準備的私家密器,請大家先做好心理準備,不要被嚇到了
威廉哥有`繩梯`嗎? 感覺上不容易下到溪邊的地方.比較多.比較大隻.
我只有這條..克難一下..不到9米長..

此篇文章於 2014-11-06 14:11 被 we can 編輯。
ww59371234
舊 2014-11-06, 15:20
~~ 機車報名表 ~~
1. 我的暱稱: Matt(麥特)
2. 出發地點: 淡水區
3. 用餐自理: 自理
感謝 1
M@NDY M@NDY 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2014-11-06, 15:33
~~ 乘客報名表 ~~
1. 我的暱稱: 蔓蒂
2. 上車地點: 松山永春
3. 我會準時: 一定准時
4. 用餐自理: 自理
感謝 1