發文 註冊 登入
其他

想請問一下 我在10/31被美國遣返了...

3 21 37044
賈媽 的頭像
賈媽 賈媽 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
舊 2015-01-30, 13:50
引用:
作者: joanna_CHANG (原文章)
那你當初是申請觀光簽證被拒簽嗎??

大大們~~我不太懂耶
如果按時間來說~~她的手上原本就有ESTA免簽許可
就算之前有被拒簽紀錄
已經隔八個多月 不是照理來說被遣返的機率很小嗎
答案在9樓k大回覆內容中.

就是在這幾個月中. 你的條件有沒有改變?
跟台灣連結強不強.

八個月很短耶. 又不是八年.
ordtpe 的頭像
ordtpe
舊 2015-01-30, 14:28
引用:
那你當初是申請觀光簽證被拒簽嗎??

大大們~~我不太懂耶
如果按時間來說~~她的手上原本就有ESTA免簽許可
就算之前有被拒簽紀錄
已經隔八個多月 不是照理來說被遣返的機率很小嗎
他中間被拒簽過使事情複雜化了。理論上被拒簽後,ESTA應該也要被註銷,但很多人並沒有被註銷,仍然能夠拿沒有被註銷的ESTA登機,入境。但是入境官都看的到拒簽的紀錄,紀錄上如果寫了什麼話讓他們覺得存疑的,自然就會仔細盤問。當然也是有人幸運入境的。總之這是一個機率問題,如果他沒去辦那個簽證被拒簽,他成功入境的機率可能比較大。
joanna_CHANG
舊 2015-01-30, 19:58
引用:
作者: ordtpe (原文章)
他中間被拒簽過使事情複雜化了。理論上被拒簽後,ESTA應該也要被註銷,但很多人並沒有被註銷,仍然能夠拿沒有被註銷的ESTA登機,入境。但是入境官都看的到拒簽的紀錄,紀錄上如果寫了什麼話讓他們覺得存疑的,自然就會仔細盤問。當然也是有人幸運入境的。總之這是一個機率問題,如果他沒去辦那個簽證被拒簽,他成功入境的機率可能比較大。

我突然看到這個例子 真的了解這位妍大大的感受
我是先申請ESTA後沒多久之後去申請F1 我也是被拒簽後用EATA入境美國
但我每一次飛美國也是抱著必死的決心

只是我比較好奇的是,差別在哪?一定有一個差別和規律吧?!
所以我在想...是不是因為妍大大當初去辦的是觀光簽,被拒之後還是用ESTA入境美國 所以被遣返\

(((因為如果有看我以前文章的大大們,也知道我常常想飛美國,在綜合版常常煩大家主要目的也是去找我男友))
賈媽 的頭像
賈媽 賈媽 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
舊 2015-01-30, 23:32
引用:
我突然看到這個例子 真的了解這位妍大大的感受
我是先申請ESTA後沒多久之後去申請F1 我也是被拒簽後用EATA入境美國
但我每一次飛美國也是抱著必死的決心

只是我比較好奇的是,差別在哪?一定有一個差別和規律吧?!
所以我在想...是不是因為妍大大當初去辦的是觀光簽,被拒之後還是用ESTA入境美國 所以被遣返\

(((因為如果有看我以前文章的大大們,也知道我常常想飛美國,在綜合版常常煩大家主要目的也是去找我男友))
我覺得跟[人]很有關係.
有一次我用觀光B2進美國. 想待六個月.
但入關問話時. 我說我有一個烘培網站這次是來美國旅行收集烘培出書的資料. 官員就說. 那這樣的行為是商業行為. 應該是B1. 所以只給我三個月. 即使我幾年沒工作沒赚錢. 她說是B1就是B1囉....不過當時有點驚嚇. 所以轉了H1-B之後我十年沒出美國(書也沒出了). 怕進不來.....因為進不來的後果就會跟樓主的遭遇差不多....
joanna_CHANG
舊 2015-01-30, 23:56
引用:
作者: 賈媽 (原文章)
我覺得跟[人]很有關係.
有一次我用觀光B2進美國. 想待六個月.
但入關問話時. 我說我有一個烘培網站這次是來美國旅行收集烘培出書的資料. 官員就說. 那這樣的行為是商業行為. 應該是B1. 所以只給我三個月. 即使我幾年沒工作沒赚錢. 她說是B1就是B1囉....不過當時有點驚嚇. 所以轉了H1-B之後我十年沒出美國(書也沒出了). 怕進不來.....因為進不來的後果就會跟樓主的遭遇差不多....
十年沒出過美國?意思是說你跳機了嗎
賈媽 的頭像
舊 2015-01-31, 00:00
引用:
十年沒出過美國?意思是說你跳機了嗎
我轉H1工作簽證. 我有美國碩士學歷. 後來有以我的網站轉別的H1 (當年會做網站的人沒那麼多啦. 在這之前我做過網站企劃.行銷企劃.都是有關連性的)
後來有綠卡我還是不放心.
拿到美國護照才放膽[出國]
此篇文章於 2015-01-31 06:40 被 katmai 編輯。
感謝 1
yukimissbubu
舊 2015-02-23, 04:40
我也跟你一樣,前年持有免簽進入美國待了兩個多月回來台灣,接著去辦美簽,附上財力證明跟工作證明,原本一切都很順利,直到後來Ait的人跟我要了第一次與我同行的那個女生的電話,我剛好手機不曉得為何在那時候當機,無法開啟,所以他後來又問了我一堆問題,接著跟我說:對不起我無法讓你通過!!就這樣不到十分鐘的對話噴了我六千塊...但是隔了六個月我朋友在找我進美國玩~我想說那就衝了吧!我沒用快速通關直接就去入關處,他只跟我說了一聲嗨~我回:嗨~結果跟我說了一串英文!因為我聽不懂,所以只很尷尬的回了一句「蛤」?他就笑笑的搖搖頭,舉起他的手,意思是叫我壓指紋~我就跟著做啦~壓好指紋他就把護照什麼還給我祝我旅途愉快了!!
所以我覺得真的是運氣運氣~
因為我有一個朋友也是辦了美簽沒過短期內又拿免簽進去~已經來回兩趟了!我覺得真的都是看運氣啦!