背包客棧自助旅行論壇
[台灣東部旅遊廣告]台東,一個讓我為之瘋狂的地方,迷人之處在於...我發現了一個像家的背包客民宿"台東 旅行時,慢慢來民宿" 6個月拜...,喜歡和凱特、拉拉的woman's talk,其實把東西留下來,而不是忘掉,而是為下一次的回去找理由,慢慢來,一個找不到不愛上的地方。
訂房比價
Rita哞
Rita哞   背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2013-04-23
背包客
舊 台東 旅行時,慢慢來 Take your time - 2014-11-02, 00:36
台東,一個讓我為之瘋狂的地方,

迷人之處在於...我發現了一個像家的背包客民宿"台東 旅行時,慢慢來民宿"

6個月拜訪了四次的慢慢來...每一次都有心發現

台東的山海線真的都很美,雖然讓我們肩頸痠痛兼屁股快爆炸,

還有很美很美的星星部落,管家爽朗的笑聲,

認識,原本以為我已經很隨意了,但遇到比我更隨意的Wiggins ,

慢慢來不只是民宿,更是個家,

有美麗的老闆娘,有過了晚上十點能願意幫我調酒的馬克先生,

有願意聽我破英文的傑克,還有還有個性爽朗的拉拉,

最最最讓我深深著迷的事衝浪和調酒,HAHA...

馬克是專業的衝浪教練,也是個專業的Bartender

慢慢來,一個愛上了就離不開的地方,

每一次回到這個地方,都有心的發現,

喜歡和飛鼠小熊的桌遊和早晚餐的坐檯,

喜歡和凱特、拉拉的woman's talk,

其實把東西留下來,而不是忘掉,而是為下一次的回去找理由,

慢慢來,一個找不到不愛上的地方。
4796 次查看
jeffvsfather 的頭像
jeffvsfather
jeffvsfather   客棧之光
感謝: 18次/17篇
註冊日期: 2009-03-04
客棧之光
感謝: 18次/17篇
註冊日期: 2009-03-04
舊 回覆: 台東 旅行時,慢慢來 Take your time - 2014-11-27, 23:48
請問雙人多少 離市區近媽 有更詳細資料嗎 謝謝
Rita哞
Rita哞   背包客
背包客
舊 2014-11-30, 12:15
引用:
作者: jeffvsfather (原文章)
請問雙人多少 離市區近媽 有更詳細資料嗎 謝謝
雙人多少是雙人房的意思嗎?還是什麼的費用。就在市去裡面,到鐵花村只要5分鐘,很便利
Rita哞
Rita哞   背包客
背包客
舊 回覆: 台東 旅行時,慢慢來 Take your time - 2014-11-30, 12:24
引用:
作者: Rita哞 (原文章)
雙人多少是雙人房的意思嗎?還是什麼的費用。就在市去裡面,到鐵花村只要5分鐘,很便利
民宿詳細資料可上臉書搜尋"台東市 旅行時,慢慢來https://m.facebook.com/home.php?refsrc=https%3A...ebook.com%2F&soft=more "就會有了