背包客棧自助旅行論壇
[印度]請問有誰知道印度的E/D卡要寫哪一張阿? :-S...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
BONNIE BONNIE 目前離線
等待郵件驗證會員
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2005-01-31
舊 抵達印度海關通關問題集 - 2005-01-31, 11:52

請問有誰知道印度的E/D卡要寫哪一張阿?
被閱讀52671次
回覆時引用此篇文章
Flying Flying 目前離線
背包大俠
感謝: 19次/4篇
註冊日期: 2005-01-18
舊 re: 請問印度的E/D卡?? - 2005-01-31, 13:26

E/D Card 應該是 Embarkation / Disembarkation Card 的縮寫吧~
也就是 Departure 跟 Arrival Card
就是出入境卡
給當地海關看你抵達/ 離開的交通工具. 航班跟日期用的卡
回覆時引用此篇文章
GO INDIA GO INDIA 目前離線
版面管理員
旅遊相簿: 8
感謝: 174次/78篇
註冊日期: 2004-05-31
舊 re: 請問印度的E/D卡?? - 2005-01-31, 13:47

請在機上找空姐拿 不知道就問空姐就對了
啊萬一你離境時那張掉了 就重寫一張就好了
海關不會怎樣
上傳的縮圖

回覆時引用此篇文章
流浪之子 流浪之子 目前離線
背包大俠
旅遊相簿: 51
感謝: 13次/10篇
註冊日期: 2005-10-19
舊 Re: 入印度海關要怎麼說? - 2006-06-17, 10:47

引用:
作者: mummy
我們要自由行到印度半年,但旅行社告訴我們說:印度海關不是你要半年就給你半年.那我們要怎麼說?
才可以停留半年啊?

或是根本沒有這方面的問題?
或是我們要準備什麼才可以停留久一點?
剛從印度次大陸回來,據敝人之認知這可能是誤傳吧!記得在入境海關那裹把相關東東給他立馬簽核還予我效率相當好
回覆時引用此篇文章
hocomjason hocomjason 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2006-06-21
舊 移民官 - 2006-06-21, 17:05

請問有哪位 前輩知道
去印度時移民官是否會問問題 例如說 你到印度目的為何之類
由於我要去客戶那裡對客戶做些教育訓練 但是旅行社幫我辦的是持觀光簽證
那會有問題嗎
請大家幫我看看
Jason
回覆時引用此篇文章
tzuche tzuche 目前離線 tzuche 已通過手機驗證. 門號所屬國家:France
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 396次/92篇
註冊日期: 2004-04-12
舊 請問單程機票到印度時,會不會被海關刁難??? - 2006-08-22, 02:06

大家好

我買了單程機票到印度(德里),六個月的旅遊簽證

請問會不會因為單程機票,沒有來回機票而被海關刁難?? 會不會不讓我入境,

我的機票是8/23 星期三早上,煩請知道的朋友,儘速回我信。

thanks.

tzuche
回覆時引用此篇文章
版面管理員
舊 re: 請問單程機票到印度時,會不會被海關刁難??? - 2006-08-22, 10:31

我之前的通關經驗, 海關並未要求看機票 (2次在delhi , 1次在chennai)
只把入境卡(E/D CARD)+護照呈上
連問什麼問題都沒有

也有人是空進陸出的, 沒有出境機票的
如果海關要求提示機票或拒絕入境,這也是海關的權利....

p.s.提醒一下, 180天觀簽在境內不可延長
回覆時引用此篇文章
阿斌 阿斌 目前離線
背包客
註冊日期: 2006-04-24
舊 Re: 移民官 - 2006-08-24, 21:26

引用:
作者: hocomjason
請問有哪位 前輩知道
去印度時移民官是否會問問題 例如說 你到印度目的為何之類
由於我要去客戶那裡對客戶做些教育訓練 但是旅行社幫我辦的是持觀光簽證
那會有問題嗎
請大家幫我看看
Jason
如果你不是要去做進出口貿易,我想應該是不會被刁難吧!
商業簽證則必須要印度方面(你的客戶)幫你出示證明,第一次都會是半年,之後就會是一年了,
回覆時引用此篇文章
snow_hlchen snow_hlchen 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 53
感謝: 37次/31篇
註冊日期: 2005-12-04
舊 re: 抵達印度海關通關問題集 - 2006-08-24, 22:29

我不知道是因為我倒霉還是我的visa長得太奇怪...上次去孟買時被花了一小時問東問西祖宗八代都調查了, 全機的人都過關了只剩我一人, 連其他櫃台的海關關員都全部跑來看我的謢照和visa聚集了十來個, 還用他們的語言彼此談笑...很生氣耶... 又不能罵他們.... :'(
回覆時引用此篇文章
阿斌 阿斌 目前離線
背包客
註冊日期: 2006-04-24
舊 Re: re: 抵達印度海關通關問題集 - 2006-08-25, 09:42

引用:
作者: snow_hlchen
我不知道是因為我倒霉還是我的visa長得太奇怪...上次去孟買時被花了一小時問東問西祖宗八代都調查了, 全機的人都過關了只剩我一人, 連其他櫃台的海關關員都全部跑來看我的謢照和visa聚集了十來個, 還用他們的語言彼此談笑...很生氣耶... 又不能罵他們.... :'(
只有一個可能,就是你長得太可愛囉,然後怯生生的看起來就像一個遊客,他們故意把妳留住的
回覆時引用此篇文章
snow_hlchen snow_hlchen 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 53
感謝: 37次/31篇
註冊日期: 2005-12-04
舊 chennai機場入境安檢 - 2006-08-28, 23:45

聽說自從英國實行機場嚴格安檢後再加上孟買爆炸案, 印度的機場也跟進機場嚴格安檢.但孟買機場一向安檢比較嚴格, 不知道其他地方的機場如何? 有沒有大大最近進出chennai機場的? 我想帶一瓶紅酒進去, 入境應該沒有那麼嚴格, 對吧? 有沒有要注意什麼的?? 我真的很不想再被海關刁難.....
回覆時引用此篇文章
obtravel obtravel 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2006-10-09
舊 re: 去印度的國際段機票(由第三地出發的) - 2006-10-09, 10:23

因沒法確認回程的日期,並不打算買回程票,想請問如果只買單程國際線機票去bombay,在進出海關或是訂旅館及火車票方面會遇到困難或不便嗎?
回覆時引用此篇文章
跑远 跑远 目前離線
背包客
註冊日期: 2006-09-05
舊 re: 抵達印度海關通關問題集 - 2006-10-13, 09:08

这次去印度也把他们的国内航班坐了一通,似乎还碰到印度的明星了,呵呵,题外话咯~~

出入境一般是是不会要求出示你的回程机票的,但也许会多问,关键还是签证上的日期的一些个问题,别玩的超出期限就行了

印度航空对行李检查是很严,至少是我去过的国家中检查最全的,不过也有漏洞存在啦

订旅馆和火车票是没有问题的,大胆的去了,只是要小心非工作人员问你什么,你千万别理他们,提防骗子
回覆時引用此篇文章
ocean9 ocean9 目前離線
背包大俠
感謝: 16次/5篇
註冊日期: 2006-02-17
舊 帶兩台notebook去印度 - 2006-12-20, 17:56

帶兩台notebook去印度
會被刁難嗎
會被抽稅嗎
有沒有人有經驗?

謝謝謝.....

引用:
作者: ocean9
回報大家
朋友帶兩台notebook闖關成功了
回覆時引用此篇文章
版面管理員
舊 re: 抵達印度海關通關問題集 - 2006-12-20, 20:33

基本上入境印度海關
被要求開行李的機會非常非常的少
更何況2台是在"自用的數量"安全範圍內
就算被要求開行李, 可以說自用
這是就正常的情況而言
如果遇到就是要盧你的, 就自己憑機智看著辦吧
套句小cm的口頭禪~ ~印度耶~Incredible india! \o/
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具