背包客棧自助旅行論壇
[新加坡廣告專區]先在台灣買好票 直奔景點 很方便也謝謝瑞克和雪倫回覆各種行程問題~...
訂房比價
skyc
背包高手
感謝: 18次/14篇
註冊日期: 2007-05-23
舊 在台灣先購票真的蠻方便的 - 2015-09-20, 23:59
先在台灣買好票 直奔景點 很方便
也謝謝瑞克和雪倫回覆各種行程問題~
jessie choo 的頭像
jessie choo
背包大俠
感謝: 12次/11篇
註冊日期: 2009-05-07
舊 回覆: 在台灣先購票真的蠻方便的 - 2015-10-14, 09:56
可以在台灣買到一樣的優惠票 真的省時又方便
雖然等待回覆的時間有點久 但還好如期收到票卷
服務的過程也都很親切一一回覆問題 推推~~
Mark.W
背包至尊
感謝: 65次/50篇
註冊日期: 2012-02-16
舊 回覆: 在台灣先購票真的蠻方便的 - 2015-10-14, 11:28
一堆假帳號留的評價... 讓我覺得有問題...
freesell 的頭像
freesell
背包客
感謝: 70次/19篇
註冊日期: 2013-08-07
舊 回覆: 在台灣先購票真的蠻方便的 - 2015-10-14, 17:36
引用:
作者: Mark.W (原文章)
一堆假帳號留的評價... 讓我覺得有問題...
您這樣留言才有問題吧?要質疑別人同時請提出佐證,不然是羞辱那些留言的的包友同時也羞辱您,網路發言請尊重大家,感恩
Mark.W
背包至尊
感謝: 65次/50篇
註冊日期: 2012-02-16
舊 回覆: 在台灣先購票真的蠻方便的 - 2015-10-14, 21:02
引用:
作者: freesell (原文章)
您這樣留言才有問題吧?要質疑別人同時請提出佐證,不然是羞辱那些留言的的包友同時也羞辱您,網路發言請尊重大家,感恩

我說的是這個主題裡面那些註冊日期跟留言日期同一天,就只留言一次再也沒出現過的帳號 不是說您喔~
Melody2010
過客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2015-10-19
舊 2015-10-19, 21:46
事前跟瑞克諮詢討論想要去的行程⋯
他會給予適當建議⋯
讓我們不繞路遠行⋯
票卷先行取票方便了旅程的時間規劃!
要給你們很多鼓勵⋯
台灣年輕人需要更多支持才會更多優秀的企業家⋯
加油!謝謝~潘老師
rnlls5o7
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2015-05-27
舊 回覆: 在台灣先購票真的蠻方便的 - 2015-10-20, 13:40
以下僅是我的個人感想.
洽談過,基於下列原因就沒考慮他們了.

1.覺得北部的回覆很慢.

2.
價格部分,仔細算過約比新加坡當地旅行社購票貴了10%,
這樣的價差夠你在新加坡坐一兩次計程車了.

如果你們第一次去新加坡, 牛車水幾乎是一定去的地點.
多花半小時買票見仁見智.

3.然後鴨子船也僅是賣票不會幫忙預約的.
freesell 的頭像
freesell
背包客
感謝: 70次/19篇
註冊日期: 2013-08-07
舊 回覆: 在台灣先購票真的蠻方便的 - 2015-10-20, 14:45
引用:
作者: rnlls5o7 (原文章)
以下僅是我的個人感想.
洽談過,基於下列原因就沒考慮他們了.

1.覺得北部的回覆很慢.

2.
價格部分,仔細算過約比新加坡當地旅行社購票貴了10%,
這樣的價差夠你在新加坡坐一兩次計程車了.

如果你們第一次去新加坡, 牛車水幾乎是一定去的地點.
多花半小時買票見仁見智.

3.然後鴨子船也僅是賣票不會幫忙預約的.
這位大大~雖然不了解您是誰,但如果您願意告訴我們您交流LINE的名稱,相信對話紀錄我們禁得起考驗唷,對於您上面的問題,我們特別跟您報告,並且捍衛我們的名譽

1.回覆慢是因為訊息量大,交流的包友每天上百組,如果我們在同一組裡視窗太久,就會耽誤到其他組,難道您不用考慮其他組的感受?其次,您既然有跟我們交流,就應該一開始就會收到:如果我們回覆慢不是不回您(非飢餓行銷),而是其他組問題也需要逐一回答,回答完所有一輪回來需要很久時間,請見諒,不會已讀不回的唷,無論您是今天就要出發或是幾天內就會出發,絕對來的及服務您旅遊內容喔!

所以我們必須優先回覆您?這樣是否對其他組不甚公平?

2.您說比當地貴10%,我們希望您能提出事實,瑞克我舉例:如果以當地環球票券SGD60新幣來說,貴10%就是SGD66,換算台幣我不知道您要用多少匯率計算,如果以23.5來說,實則NT1551,但我們的價格僅售NT1440,所以不知道瑞克我的數學不好還是您誇大了?其次,我們是標榜代購,基本上就或多或少會比當地旅行社來的高一些,有些甚至便宜,我希望大大您能釐清(代購)的涵義,我們提供的是先拿到票券的方便性以及旅遊諮詢服務,您若要用單一(價格)來定義我們,是否有失公允?

3.鴨子船我們一直以來都是有協助預約,所以我不太懂您是跟我們freesell交流還是其他業者?希望您在發言前,請先了解事實的真相,網路發言不是在背後敲敲鍵盤不用負擔任何責任,您的上述發言或多或少會影響其他包友您知道嗎?

以上,我們不是不能接受負評,而是請針對事實具體說明,如果您願意,請您提供line的帳號,我們看過對話紀錄後就會真相大白,如果真是我們不對,freesell肯定向您致歉,並且可以賠錢招待您下一次的景點票券(目前有新加坡/港澳,日韓規劃中)同時也謝謝您的指教~
En Shuo
背包客
註冊日期: 2015-10-22
舊 回覆: 在台灣先購票真的蠻方便的 - 2015-10-22, 11:47
沒想到在台灣就能夠先買到新加坡的景點票劵,當時知道有點驚訝!
因為這樣就能夠省去非常非常多的時間,下飛機就能夠直衝你要去玩的景點
太棒了
jean3141
過客
註冊日期: 2015-10-11
舊 2015-10-22, 16:52
經濟方便,而且非常有效率
寶寶2
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2015-08-05
舊 回覆: 在台灣先購票真的蠻方便的 - 2015-10-22, 23:20
我有敞棚巴士的票,兩大兩小,實票在台,買一送一,謝謝
聯絡方式:lovebobo@hses.chc.edu.tw
tzeng4577 tzeng4577 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
過客
註冊日期: 2016-01-07
舊 2016-01-07, 10:15
原訂要去馬來西亞的樂高樂園玩,但是跑了各大旅行社都沒在代訂樂高門票!搞得我超苦惱的⋯
後來在背包客棧論壇裡,許多背包客都推薦飛逎網服務;所以就姑且打電話試試~沒想到才接洽談好匯款過去後,過沒多久我的樂高門票就寄到了!動作真的很迅速~~
在旅行馬來西亞的期間,也收到他們的關心問候⋯⋯讓我覺得他們是真的有用心與旅客們做交流~下次還有機會仍會找他們服務!!
Ivyhuang521
過客
註冊日期: 2016-01-07
舊 2016-01-07, 22:46
瑞克和雪倫是專業的好賣家,也不時關心行程安排是否順利,我們一家11人此次除了向freesell買票券外,也有購買包車定點接送,品質好,價格也實惠,真的超推薦哦!
Baosieax
流浪漢
註冊日期: 2016-01-10
舊 回覆: 在台灣先購票真的蠻方便的 - 2016-01-23, 15:56
這次帶小孩出門,一直在考慮要先購票,還是到現場再買票,後來大致的行程規劃好後,馬上跟Freesell訂票,Rick和Sharon用最快的速度幫我處理票券,在出發前拿到票和租借的預付卡(真的太感謝囉!
huangfi
過客
註冊日期: 2016-01-26
舊 2016-01-26, 12:17
推freesell的態度。
每問必答(而且回覆時間都半夜是怎樣?不用睡膩?)
在台先購票真的很方便、而且因帶著小孩,所以不方便到China town當地購買。
所以大推唷!
另外,透過他們訂房也有便宜,這次定兩間飯店,
其中一間透過freesell有便宜,一間沒有。
若沒便宜,Rick就叫我自己定。不會強迫!感覺很優!

搜尋文章