背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
購物

不見得可退稅的藥妝最便宜,還是要貨比三家!

21 38 43763
愛旅行的老爸爸 的頭像
愛旅行的老爸爸
舊 2014-10-23, 21:25
從10月1日起在日本買藥妝可以退稅,
小弟今天到京都河原町逛街,
很多藥妝店動作很快都可以退稅了,

像這瓶武田合力他命只要4743,
真是不可思議,
還限定一人只能買一罐,
真是買到賺到,

當小弟拿樣品到櫃台結帳時,
卻說沒貨了!

後來到新京極通和蛸藥師通交叉口那間小間的
(大間的是松本清?),
只要4963(退稅價),
應該算便宜了!
但這家的若元錠退稅價也還要16**,

所以還是回去老地方,
高島屋前的那家,
雖然沒退稅,
但含稅價只要1387,
沒錯,
就是1387
比人家退完稅還便宜!!!

其實小弟今天也失心瘋衝動買貴了,
在京都站前那家藥妝店買的花王發熱眼罩?
14片只要934,
覺得好便宜,
但在錦市場底那家只要800多一點,

快吐血了,
只好安慰自己,
沒關係,
錦市場底那家的膠原蛋白要1800多,
我在京都站前只買1741,
還是有便宜一點!
所以買藥妝,
還是得貨比三家才是!

感謝 5
43763 次查看
jojojoruno
舊 2014-10-23, 21:59
要貨比三家+1
尤其是在像心齋橋這種藥妝店密集的點
除非是為了湊金額或是累積點數

有時會發現你要買 ABC 三樣東西
甲店是A最便宜 乙店是B最便宜 丙店是C最便宜....
感謝 1
scl09062000 的頭像
scl09062000
舊 2014-10-23, 22:17
和大家分享一下,我10/3-9去日本藥妝的心得~~~~

蒸氣眼罩14片裝的最便宜看過稅後798....大部份820

比過很多家的京都藥妝店,位在三條通和寺町通的sun drug,真的是便宜很多哩,
還可以退稅...wakamoto 未稅1425 稅後1540,另外還是有很多都便宜

另外,在京都車站的星巴克隔閉的...藥妝店也可以退稅...我買一罐270錠的武田,未稅
4700,是我看了十間以上最便宜的一家,當時馬上帶一罐....

感謝 7
lulu.ho lulu.ho 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2014-10-23, 23:07
大家都好認真....(趕快做筆記)...
nonoma nonoma 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2014-10-23, 23:45
好險小弟對藥妝抗性很高,不太有這種困擾=W=

就算代買也不會挑店..付錢的不是在下(喂
kch0511 的頭像
kch0511 kch0511 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2014-10-24, 00:29
DAIKOKU DRUG的合力他命的確便宜
不過,我今年七月在札幌跑了所有分店,通通是沒貨
只好去別家買了
ccp564 的頭像
ccp564
舊 2014-10-24, 09:19
請教各位先進——在下對藥妝一無所知,唯獨鍾情於蜂蜜,想說在日本藥妝店是否有賣?
愛旅行的老爸爸 的頭像
愛旅行的老爸爸
舊 2014-10-24, 13:29
引用:
作者: ccp564 (原文章)
請教各位先進——在下對藥妝一無所知,唯獨鍾情於蜂蜜,想說在日本藥妝店是否有賣?
有~昨天在京都高島屋前那家便宜若元錠藥妝店就看到了!

其實在清水道、錦市場、銀閣寺道,
我都有看到一家連鎖在賣蜂蜜也有賣冰淇淋的,
他們家還有加藍莓等花果蜂蜜,
試喝時覺得不錯!
感謝 1
alex1234 的頭像
alex1234
舊 2014-10-24, 14:28
引用:
作者: scl09062000 (原文章)
和大家分享一下,我10/3-9去日本藥妝的心得~~~~

蒸氣眼罩14片裝的最便宜看過稅後798....大部份820

比過很多家的京都藥妝店,位在三條通和寺町通的sun drug,真的是便宜很多哩,
還可以退稅...wakamoto 未稅1425 稅後1540,另外還是有很多都便宜
附件 1341188

另外,在京都車站的星巴克隔閉的...藥妝店也可以退稅...我買一罐270錠的武田,未稅
4700,是我看了十間以上最便宜的一家,當時馬上帶一罐....

附件 1341193
[京都車站的星巴克隔閉的...藥妝店也可以退稅...我買一罐270錠的武田,未稅
4700,]
請問1人只能1次買1瓶嗎?
winting
舊 2014-10-24, 15:55
賺我的錢應該比較容易,我從不刻意找藥妝店,最多視線範圍內看的到藥妝店會進去看一下
,比一下,然後就直接下手了,買東西到處比價,太浪費時間了,我都是一天行程結束後,吃完晚餐,看附近有無藥妝店,代買的,自己買的,一次買完。比來比去,這些價差,搞得心裡面不舒服,哈哈哈...
感謝 1
vibes38
舊 2014-10-24, 16:11
引用:
作者: 愛旅行的老爸爸 (原文章)
從10月1日起在日本買藥妝可以退稅,
小弟今天到京都河原町逛街,
很多藥妝店動作很快都可以退稅了,

像這瓶武田合力他命只要4743,
真是不可思議,
還限定一人只能買一罐,
真是買到賺到,

當小弟拿樣品到櫃台結帳時,
卻說沒貨了!

後來到新京極通和蛸藥師通交叉口那間小間的
(大間的是松本清?),
只要4963(退稅價),
應該算便宜了!
但這家的若元錠退稅價也還要16**,

所以還是回去老地方,
高島屋前的那家,
雖然沒退稅,
但含稅價只要1387,
沒錯,
就是1387
比人家退完稅還便宜!!!

其實小弟今天也失心瘋衝動買貴了,
在京都站前那家藥妝店買的花王發熱眼罩?
14片只要934,
覺得好便宜,
但在錦市場底那家只要800多一點,

快吐血了,
只好安慰自己,
沒關係,
錦市場底那家的膠原蛋白要1800多,
我在京都站前只買1741,
還是有便宜一點!
所以買藥妝,
還是得貨比三家才是!

9月底去時還不可退稅,
但比較過後第一張照片的那家真的是最便宜的一間,
且便宜很多!
我去掃了2次!
rsbwx 的頭像
rsbwx rsbwx 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2014-10-24, 16:49
回報一下:(道頓堀-心齋橋地區)
1.DHC B群C群及明治膠原蛋白(金色包裝),黑門市場藥妝店最便宜(不能退稅,但還是最便宜)
2.明治膠原蛋白(白色包裝),在道頓堀激安的壂堂最便宜(退稅完)。
這二個地區的藥妝店幾乎跑遍了,請貨比三家!!!最多價差600日幣...
牛同學
舊 2014-10-24, 19:01
引用:
作者: 愛旅行的老爸爸 (原文章)
有~昨天在京都高島屋前那家便宜若元錠藥妝店就看到了!

其實在清水道、錦市場、銀閣寺道,
我都有看到一家連鎖在賣蜂蜜也有賣冰淇淋的,
他們家還有加藍莓等花果蜂蜜,
試喝時覺得不錯!

應該是那家"杉養蜂園"
他們家的柚子蜜還不錯
台灣也有專櫃
powerocean
舊 2014-10-24, 19:37
日本買蜂蜜可以帶回台灣嗎?
ajlu
舊 2014-10-24, 19:44