背包客棧自助旅行論壇
[澳門]2015/01/02或01/03想去看水舞間請問有大大知道水舞間除了官網訂票,有便宜的代購嗎?另外,不知道「右近橘次郎之家」還有沒有在做民宿?或是有不錯的青年旅館背包客棧?...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Amanda.Huang Amanda.Huang 目前離線 Amanda.Huang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 6次/6篇
註冊日期: 2014-05-05
舊 澳門水舞間及民宿 - 2014-10-18, 19:31

2015/01/02或01/03想去看水舞間請問有大大知道水舞間除了官網訂票,有便宜的代購嗎?
另外,不知道「右近橘次郎之家」還有沒有在做民宿?
或是有不錯的青年旅館背包客棧?
被閱讀6898次
回覆時引用此篇文章
ashin0507 ashin0507 目前離線 ashin0507 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 51次/31篇
註冊日期: 2008-08-24
舊 回覆: 澳門水舞間及民宿 - 2014-10-19, 18:32

我之前有問過有關於民宿的問題,棧友{超級旅行貓}有推薦幾家較便宜的旅館,以下是棧友{超級旅行貓}的回答:
澳門並沒有民宿, 但若你不喜歡酒店的話, 可以考慮一下一些較便宜的旅館, 如高士德的高士德別墅, 美副將的玉珠公寓等, 如果想要便宜一點的廉價酒店, 又要交通方便的話, 可以考慮一下內港的萬事發, 新新, 澳萊英京酒店等, 和新馬路車站很近, 交通方便, 價錢也比路氹的酒店便宜很多.
回覆時引用此篇文章
超級旅行貓 的頭像
超級旅行貓 超級旅行貓 目前離線
客棧之光
感謝: 2,115次/785篇
註冊日期: 2009-04-16
舊 回覆: 澳門水舞間及民宿 - 2014-10-19, 20:03

澳門並沒有民宿, 很多民宿都是非法的, 所以一定要注意喔, 想便宜一點的話, 可以找旅館或別墅級的住宿.
回覆時引用此篇文章
超級旅行貓 的頭像
超級旅行貓 超級旅行貓 目前離線
客棧之光
感謝: 2,115次/785篇
註冊日期: 2009-04-16
舊 回覆: 澳門水舞間及民宿 - 2014-10-19, 20:16

這個網站是澳門的經濟型旅館和酒店, 大家可以參考一下:

http://www.macau-budgethotels.org/index.do?lag=zh_TW
回覆時引用此篇文章
sesamephoto sesamephoto 目前離線
背包高手
感謝: 8次/8篇
註冊日期: 2013-03-05
舊 回覆: 澳門水舞間及民宿 - 2014-10-19, 22:38

澳門並沒有“合法民宿”
千萬不要貪便宜而嘗試
因為不知道那一天會被查封
所以。。。還是去訂正規飯店吧~
回覆時引用此篇文章
喝醉的米格魯 喝醉的米格魯 目前離線
背包高手
感謝: 14次/14篇
註冊日期: 2013-03-08
舊 回覆: 澳門水舞間及民宿 - 2014-10-20, 11:51

引用:
作者: Amanda.Huang (原文章)
2015/01/02或01/03想去看水舞間請問有大大知道水舞間除了官網訂票,有便宜的代購嗎?
代購,台灣有些旅行社有在賣,在現場需換票劃位。
另一方式,入境澳門出海關後,往接駁巴方向走,左手邊有一排旅行社也能買。
回覆時引用此篇文章
leejeans1230 leejeans1230 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2014-10-02
舊 回覆: 澳門水舞間及民宿 - 2014-10-27, 10:55

記得水舞間好像沒有便宜的票,還是去官網訂吧!
另外水舞間真的很好看喔!值得一看!
回覆時引用此篇文章
isieong isieong 目前離線
背包至尊
感謝: 47次/47篇
註冊日期: 2014-05-07
舊 回覆: 澳門水舞間及民宿 - 2014-10-27, 18:44

應儘快訂水舞間了。
回覆時引用此篇文章
Sienna12 Sienna12 目前離線
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2010-03-18
舊 回覆: 澳門水舞間及民宿 - 2014-10-29, 13:13

10/21剛從澳門回來,我們住五步廊旅舍在十六蒲對面,走路到議事庭前地約5-10mins,水舞間建議可以先在台灣訂票,上y拍搜尋一下,早點訂購位子比較優,真的挺好看的!推推
回覆時引用此篇文章
浪跡* 浪跡* 目前離線
背包高手
感謝: 18次/13篇
註冊日期: 2006-11-15
舊 回覆: 澳門水舞間及民宿 - 2014-10-30, 23:09

引用:
作者: Amanda.Huang (原文章)
青年旅館還滿便宜的啊XD
10人房的話,一個晚上100MOP/人
雙人房也只要160MOP/人

我上次住黑沙青年旅舍

公車也還挺方便的~~

水舞間我覺得還好而已 哈哈
台灣有些旅行社可以先買(像雄獅、吉帝印象中都有
可以用孤狗查詢看看哦
回覆時引用此篇文章
rikori6116 rikori6116 目前離線
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2014-11-01
舊 回覆: 澳門水舞間及民宿 - 2014-11-01, 00:59

關於民宿:澳門沒有合法民宿哦。說真的澳門酒店確實非常貴,如果便宜的旅館建議小心選擇,因為有某些旅館確實是不太乾淨,而且算是常外租給人‘休息’
鎮興賓館和港灣酒店的話,據我所知是當地旅行社接待團隊常用的,環境不會太差

關於水舞間:水舞間的話當地人出示澳門居民身份真是有優惠的,旅客想買比官網便宜一點的票,建議可以聯繫旅行社看看哦。旅行社基本上一定是有優惠票,而且現在水舞間可以使用電子門票入場,如果有興趣的可以自行搜尋看看。

利益申報:澳門本地人,在旅遊業工作
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具