背包客棧自助旅行論壇
[馬來西亞廣告專區]這次是第二度來到馬來西亞新山Shane民宿。出發前有跟Shane先講好,這次要吃些local food。首推 1.新山花園(算是夜市吧...,又一個人就喝了teh ice dua。怕了吧。真的謝謝Shane推薦了相當道地的食物和景點,也忍受了我兩個小孩的童言無忌。會再見面。
訂房比價

第二次到訪 馬來西亞 新山民宿 Shane民宿

2 1727
Liaohua Liaohua 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Thailand
舊 2014-10-14, 23:41
這次是第二度來到馬來西亞新山Shane民宿。
出發前有跟Shane先講好,這次要吃些local food。
首推 1.新山花園(算是夜市吧)的烤雞翅和隔壁攤的Satay。當初沒有聽Shane的話,多買烤雞翅,雖然吃了30支satay,後來才發現果然Shane推薦烤雞翅是有道理的,味道很棒。
2.分享民宿清晨外拍。Shane民宿位在新山市區東邊,十分安靜,清晨很棒。
3.早餐驅車前往 Jalan Lembing 1,享受道地的馬來早餐(煎餅),我又多吃了咖哩雞腿飯,又一個人就喝了teh ice dua。怕了吧。

真的謝謝Shane推薦了相當道地的食物和景點,也忍受了我兩個小孩的童言無忌。
會再見面。
上傳的縮圖

1727 次查看
shaneGan
舊 2014-10-19, 21:53
謝謝分享,有機會讓我招待你們。
Liaohua Liaohua 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Thailand
舊 2014-10-23, 20:58
下次烤雞翅我不會少買!!!!!!