背包客棧自助旅行論壇
[尋找旅伴]你好 小女来自马来西亚 80后 基督徒由于月尾辞职了 先要来个说走就走的旅行暂无计划 还没订机票或住宿喜欢自由漫游 走和捷运为主想找几位旅友 去逛逛 吃吃玩玩小妞到过新加坡 台北 宜兰 曼谷这次是想尝试 跟新朋友 吃喝玩乐性格友善 八卦 大剌剌 为佳谢绝意图不轨嚄(6)...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
關閉主題   發表新主題

主題工具
little bowl little bowl 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2014-10-08
舊 说走就走!! - 2014-10-08, 12:19

目的地: 台南或香港澳门   時間: 十一月上旬或中旬   人數: 不限   預算: 奢侈的穷游   

你好 小女来自马来西亚 80后 基督徒
由于月尾辞职了 先要来个说走就走的旅行
暂无计划 还没订机票或住宿

喜欢自由漫游 走和捷运为主
想找几位旅友 去逛逛 吃吃玩玩

小妞到过新加坡 台北 宜兰 曼谷
这次是想尝试 跟新朋友 吃喝玩乐
性格友善 八卦 大剌剌 为佳

谢绝意图不轨嚄
被閱讀788次
p6609230921 p6609230921 目前離線 p6609230921 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2013-03-28
舊 回覆: 说走就走!! - 2014-10-08, 18:15

妳好:
我11/14-16想去澳門要一起嘛
王子的小狐狸 王子的小狐狸 目前離線
背包客
註冊日期: 2014-10-09
舊 回覆: 说走就走!! - 2014-10-09, 12:22

p6609230921

要一起去嗎? 我再找十一月中要去澳門的伴
時間跟你預計的差不多
想找人一起分攤飯店錢 行程可以討論要全程還是分開^^
背包客
舊 回复: 回覆: 说走就走!! - 2014-10-09, 13:46

引用:
作者: p6609230921 (原文章)
妳好:
我11/14-16想去澳門要一起嘛
妳的時間定了噢? 能提前兩三天嗎?
我想說可以的話去首爾后再轉機到澳門

能的話私訊我唄
背包客
舊 回复: 回覆: 说走就走!! - 2014-10-09, 13:48

引用:
作者: 王子的小狐狸 (原文章)
p6609230921

要一起去嗎? 我再找十一月中要去澳門的伴
時間跟你預計的差不多
想找人一起分攤飯店錢 行程可以討論要全程還是分開^^
可以討論討論哦
讓我先看看機票。。。
你的日期定了嗎?
關閉主題   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部