背包客棧自助旅行論壇
[尋找旅伴]我 男生 1984 上班 菸 咖啡 酒 放空 音樂我在台北出發最近心情不是很好忙了好幾個月很想去散散心順便認識朋友習慣隨興走走 想好...友有機會來台灣我也非常樂意當介紹再私訊給我 或順便給我LINE帳號吧或寄信到 jason090401@hotmail.com 給我吧
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
關閉主題   發表新主題

主題工具
jason090401 jason090401 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2014-01-06
舊 11月澳門遊 星期五晚區至星期天晚回 徵旅伴 - 2014-10-07, 10:38

目的地: 澳門   時間: 2014/11 3天2夜   

我 男生 1984 上班 菸 咖啡 酒 放空 音樂

我在台北出發

最近心情不是很好

忙了好幾個月

很想去散散心

順便認識朋友

習慣隨興走走 想好幾個想去的點

逛完或累了就找間咖啡廳或晚上就找間酒吧休息放空

個性好聊 不過不勉強搭話

目前機票、住宿未決

希望五晚上飛,日晚上回來

這樣工作、旅行一次滿足

徵這時間也想去的旅伴

如果有緣 那就一起吧

或是當中一起吃頓飯晚上喝個酒也行

就當認識朋友

有機會來台灣我也非常樂意當介紹

再私訊給我 或順便給我LINE帳號吧

或寄信到 jason090401@hotmail.com 給我吧

此篇文章於 2014-10-07 13:52 被 jason090401 編輯。
被閱讀568次
p6609230921 p6609230921 目前離線 p6609230921 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2013-03-28
舊 回覆: 11月澳門遊 星期五晚區至星期天晚回 徵旅伴 - 2014-10-07, 20:28

你好:
我是1977年女生我剛好11/14-16要到澳門自遊行如果可以就一起旅行吧
jason090401 jason090401 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2014-01-06
舊 回覆: 11月澳門遊 星期五晚區至星期天晚回 徵旅伴 - 2014-10-08, 10:10

嗨~~

樓上有其他聯絡方式可聊聊行程住宿的資訊嗎?

謝謝你的回覆唷
關閉主題   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具