背包客棧自助旅行論壇
[廣東]小弟只有一個人出差來東莞的黃江鎮,會待一個月吧...來頭兩天只能繞附近的商場,一個人要去景點玩的話又真的很無聊有沒有人要相約一起到可以當天來回景點去走走share計程車或搭公交車都行謝謝...
訂房比價
andywang2005
andywang2005   背包大俠
感謝: 74次/17篇
註冊日期: 2008-11-04
背包大俠
感謝: 74次/17篇
註冊日期: 2008-11-04
舊 有台灣人在東莞的黃江鎮假日可以一起出遊嗎? - 2014-10-04, 15:43
小弟只有一個人出差來東莞的黃江鎮,會待一個月吧...
來頭兩天只能繞附近的商場,
一個人要去景點玩的話又真的很無聊

有沒有人要相約一起到可以當天來回景點去走走
share計程車或搭公交車都行

謝謝
2262 次查看
greatektw greatektw 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
greatektw   背包高手
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2009-08-02
背包高手
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2009-08-02
舊 回覆: 有台灣人在東莞的黃江鎮假日可以一起出遊嗎? - 2014-11-05, 16:50
11/18之前還在嗎?在的話來深圳喝一杯。
Flymonster 的頭像
Flymonster Flymonster 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
Flymonster   客棧之光
感謝: 240次/187篇
註冊日期: 2007-09-11
客棧之光
感謝: 240次/187篇
註冊日期: 2007-09-11
舊 回覆: 有台灣人在東莞的黃江鎮假日可以一起出遊嗎? - 2014-12-21, 10:54
引用:
作者: andywang2005 (原文章)
小弟只有一個人出差來東莞的黃江鎮,會待一個月吧...
來頭兩天只能繞附近的商場,
一個人要去景點玩的話又真的很無聊
有沒有人要相約一起到可以當天來回景點去走走
share計程車或搭公交車都行
謝謝
我之前在附近的東坑鎮當台勞,不過我已經回台灣了
東莞是個沒有什麼風景的地方,今年連不正當場所都
沒了...哈,黃江呀,該不會是GBM的人吧?
能逛的大概就是天虹跟星光城吧,要健康一點的話
隔壁樟木頭的觀音山去過沒?不然就是去東城吧
虎門也可以去逛逛,剩下的鎮就不必考慮了,不是工廠
就是酒店,非常無聊