背包客棧自助旅行論壇
[尋找旅伴]我是七年級前段女生, 目前在印尼生活會基本印尼文印尼有許多漂亮海島都還沒機會去希望可以找伴一起去旅遊, 互相照應也可一起節省旅費如果有...tan 北 ( Pulau Derawan)有興趣在印尼旅遊的朋友, 請連絡我討論詳情E-mail: fang_230@msn.com
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
關閉主題   發表新主題

主題工具
寶寶寶兒 寶寶寶兒 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2007-07-02
舊 印尼海島旅遊找遊伴(時間地點可討論) - 2014-10-01, 16:46

目的地: 印尼海島旅遊   時間: 10-12月   人數: 1-3   

我是七年級前段女生, 目前在印尼生活會基本印尼文
印尼有許多漂亮海島都還沒機會去希望可以找伴一起去旅遊, 互相照應也可一起節省旅費
如果有人跟我一樣喜歡海島,請連絡我

計畫目的地
1. 龍目島(LOMBOK), GILI 島
2. Kalimantan 東 (Maratua島)
3. Kalimantan 北 ( Pulau Derawan)

有興趣在印尼旅遊的朋友, 請連絡我討論詳情
E-mail: fang_230@msn.com
被閱讀1242次
drandet drandet 目前離線
背包高手
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2009-04-22
舊 回覆: 印尼海島旅遊找遊伴(時間地點可討論) - 2014-10-01, 22:02

引用:
作者: 寶寶寶兒 (原文章)
我是七年級前段女生, 目前在印尼生活會基本印尼文
印尼有許多漂亮海島都還沒機會去希望可以找伴一起去旅遊, 互相照應也可一起節省旅費
如果有人跟我一樣喜歡海島,請連絡我

計畫目的地
1. 龍目島(LOMBOK), GILI 島
2. Kalimantan 東 (Maratua島)
3. Kalimantan 北 ( Pulau Derawan)

有興趣在印尼旅遊的朋友, 請連絡我討論詳情
E-mail: fang_230@msn.com
有興趣。寄給妳mail
寶寶寶兒 寶寶寶兒 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2007-07-02
舊 回覆: 印尼海島旅遊找遊伴(時間地點可討論) - 2014-10-16, 17:25

可以加我line: joyce0112
bienvida.ee bienvida.ee 目前離線
背包大俠
旅遊相簿: 2
感謝: 9次/9篇
註冊日期: 2011-10-22
舊 回覆: 印尼海島旅遊找遊伴(時間地點可討論) - 2014-10-29, 02:29

印尼好.蠻想去.
費萍 費萍 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2007-01-20
舊 回覆: 印尼海島旅遊找遊伴(時間地點可討論) - 2014-11-01, 10:44

您好:
我是住在台灣的七年級女生
對印尼海島旅遊感興趣
已mail給您囉
PureEnergy PureEnergy 目前離線 PureEnergy 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 43次/35篇
註冊日期: 2011-02-20
舊 回覆: 印尼海島旅遊找遊伴(時間地點可討論) - 2014-11-07, 17:54

我~我有興趣
不知哪時出發?玩幾天啊?
我11/18~23可以出國
關閉主題   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具