背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
包車

新加坡豐田7人座包車服務,司機爲持牌導遊,免费全程陪伴

3 4914
johnson_sg johnson_sg 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Singapore
舊 2014-09-29, 02:18
所在地: Singapore   
新加坡当地旅行社丰田阿尔法车包车服务

友善,誠實的新加坡持牌導遊,自己開車帶你走透透新加坡,爲你講述新加坡的故事:
曆史、人文、宗教、本地植物和街道地名的來由。

免費幫你策劃行程計劃

餓了,開車就帶你去品嘗最新加坡的本地美食
熱了,介紹最本地的紅豆冰給你消熱。
客人要去回教堂,我幫你介紹回教知識
客人要進印度廟,我幫你講印度教的傳說
客人要去新加坡植物園,我幫你介紹本地植物
如果客人覺得導遊話太多,我就跟在你們後面走
如果客人想多看多聽,導遊就走快點,講多點,開車多去凡個景點

如果客人要求,免費陪同客人進入收費景區講解和觀光,如摩天輪,環球影城,新加坡河遊船、鴨子船。

總之特別適合一家人來新加坡觀光旅遊 --- 專們導遊 + 專車服務 + 還不貴
SGD320/天,每天按9個小時計(免費1小時),最多6位客人。此外無其它費用
如你預訂我的全天車服務,當然也提供非常合理價格的接送機服務

爲方便客人遊玩,導遊還低價出售賣新加坡全部景點門票,如環球影城SGD60,新加坡河遊船SGD12,。。。。。。

所有服務不收訂金,服務完成後再付款,讓客人得到有保障的服務。

只提供新加坡包車服務

最後,别忘了 持牌導遊 + 司機師傅 = 我 Johnson
請聯絡我:
whatsup: +6582684037
wechat:6582684037
QQ:99828088

Company website: http://www.gftravel.com.sg/ Singapore Gold Fortune Travel Pte Ltd
此篇文章於 2016-01-19 17:43 被 johnson_sg 編輯。
4914 次查看
RF-WANG
舊 2015-01-01, 19:57
包車需求-預計2015.04.02早上0610到達新加坡機場,預計0700~0800機場出發到樂高樂園。2015.04.03下午1400~1500由樂高飯店出發回到新加坡飯店,一行人一共3大2小(小孩兩位都9歲),三個行李箱,出發的時間可以協商,以上請報價給我,謝謝。
pv_wang@hotmail.com。
境界
舊 2015-01-29, 13:39
2月22日至25日左右,两个大人,到新加坡旅游。第一天机场接机,中间几天包车游玩,最后一天送到机场。有意向给我发邮件联系吧,gaoj929@126.com
Wes199
舊 2015-03-24, 14:27
3/31 機場到胡姬飯店 四大一小一幼兒 兩件行李
費用多少?