發文 註冊 登入
行程

兩天一夜宜蘭自由行

2 8 9272
chole3972
舊 2014-09-26, 10:22
請問:
我們是台中去宜蘭玩,大約下午2點會到達宜蘭,以下行程是否OK?
Day1 14:00到宜蘭-15:00南方澳觀景台-16:00內埤海灘戲水-18:00羅東夜市-三清宮夜景-蘇澳住宿
Day2 9:00傳藝中心-10:00白米木屐村-11:00幾米-中午用餐-回台中

請問這樣行程會太趕嗎?還有地方可以插其他的行程嗎?
9272 次查看
葛瑪蘭王子
舊 2014-09-26, 19:48
引用:
作者: chole3972 (原文章)
請問:
我們是台中去宜蘭玩,大約下午2點會到達宜蘭,以下行程是否OK?
Day1 14:00到宜蘭-15:00南方澳觀景台-16:00內埤海灘戲水-18:00羅東夜市-三清宮夜景-蘇澳住宿
Day2 9:00傳藝中心-10:00白米木屐村-11:00幾米-中午用餐-回台中

請問這樣行程會太趕嗎?還有地方可以插其他的行程嗎?
Day1 14:00到宜蘭
-南方澳觀景台
-內埤海灘戲水
-羅東夜市
-三清宮夜景
-蘇澳住宿

第二天:
建議
-白米木屐村(門票)
-傳藝中心(門票)
-幾米
-中午用餐-回台中

宜蘭風光介紹
http://blog.xuite.net/k120462/twblog1

歡迎來看看~
Guinccy
舊 2015-08-26, 14:25
想询问下,如果我要去南方澳-内埤海滩。

1。是不是在罗东搭火车去苏澳火车站然后下车,转搭国光客运1766线?
2。是不是每班火车都有经过罗东,然后有停下?
3。如果要去几米公园,搭火车-罗东-宜兰站?

想确定一下交通。
谢谢。
herbert herbert 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2015-08-26, 14:54
1。是不是在罗东搭火车去苏澳火车站然后下车,转搭国光客运1766线?
是的, 除了國光客運1766外, 搭乘國光客運1791也可以, 坐到終點站後沿馬路往前走, 可以看到指示牌
台北往羅東方向, 每天有4班普悠瑪列車(402, 5408, 426, 438)不停羅東站, 其他各次列車都停靠羅東站
是的, 從宜蘭火車站前站出來, 向左走三分鐘就到了

p.s. 內埤海灘(情人灣)千萬不可戲水, 今年已經有好幾個人在這裡失去了寶貴的生命
Guinccy
舊 2015-09-02, 15:06
引用:
作者: herbert (原文章)
是的, 除了國光客運1766外, 搭乘國光客運1791也可以, 坐到終點站後沿馬路往前走, 可以看到指示牌
台北往羅東方向, 每天有4班普悠瑪列車(402, 5408, 426, 438)不停羅東站, 其他各次列車都停靠羅東站
是的, 從宜蘭火車站前站出來, 向左走三分鐘就到了

p.s. 內埤海灘(情人灣)千萬不可戲水, 今年已經有好幾個人在這裡失去了寶貴的生命
好的。谢谢你的提醒。
只是想看海。

想再问下,
1。台铁的票和客运的票预订比较好,还是到那天才买呢?
如果当天买,大多数会有票吗?
2。您的意思是下了苏澳火车站,然后搭国光客运1791到总站,然后步行也是可以到南方澳?
3。如果我直接在罗东火车站哪里搭客运,会比较方便吗?国光客运有停靠哪里吗?

谢谢。
herbert herbert 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2015-09-02, 22:10
引用:
作者: Guinccy (原文章)
好的。谢谢你的提醒。
只是想看海。

想再问下,
1。台铁的票和客运的票预订比较好,还是到那天才买呢?
如果当天买,大多数会有票吗?
2。您的意思是下了苏澳火车站,然后搭国光客运1791到总站,然后步行也是可以到南方澳?
3。如果我直接在罗东火车站哪里搭客运,会比较方便吗?国光客运有停靠哪里吗?

谢谢。
1.當天買即可
2.國光客運1766及1791的終點站都是南方澳,如果在蘇澳火車站上車,兩者沒差別,但是若在羅東轉運站上車,請坐1766,不要坐1791,因為1791會多繞路。
3.我會選擇坐火車到蘇澳,然後搭國光客運。因為火車速度快些。
你若要在羅東搭乘國光客運也可以,在羅東火車站後站的羅東轉運站上車。
感謝 1
Guinccy
舊 2015-09-03, 09:21
引用:
1.當天買即可
2.國光客運1766及1791的終點站都是南方澳,如果在蘇澳火車站上車,兩者沒差別,但是若在羅東轉運站上車,請坐1766,不要坐1791,因為1791會多繞路。
3.我會選擇坐火車到蘇澳,然後搭國光客運。因為火車速度快些。
你若要在羅東搭乘國光客運也可以,在羅東火車站後站的羅東轉運站上車。
好的,谢谢你的建议,感激不尽。
若有什么疑问,可不可再问你?
感謝 1
舊 2015-09-03, 14:33
引用:
作者: Guinccy (原文章)
好的,谢谢你的建议,感激不尽。
若有什么疑问,可不可再问你?
當然可以,你在棧上發問,知道的棧友都會回答。
Guinccy
舊 2015-09-03, 15:23
引用:
當然可以,你在棧上發問,知道的棧友都會回答。
好的,谢谢。:)

你可能感興趣