背包客棧自助旅行論壇
[芬蘭]請問各位專家我們一家四口明年二月初到芬蘭旅遊,想搭火車到Rovaniemi,請問機場有火車直達Rovaniemi嗎,若無該如何搭火車呢?因為帶小孩,所以有什麼活動或地點是不能錯過的呢? 謝謝大家...
訂房比價
ling_802
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2013-12-20
舊 請問如何從芬蘭vantaa機場到Rovaniemi - 2014-09-26, 09:15
請問各位專家我們一家四口明年二月初到芬蘭旅遊,想搭火車到Rovaniemi,請問機場有火車直達Rovaniemi嗎,若無該如何搭火車呢?因為帶小孩,所以有什麼活動或地點是不能錯過的呢? 謝謝大家
1503 次查看
travelii
背包高手
感謝: 21次/21篇
註冊日期: 2013-10-08
舊 回覆: 請問如何從芬蘭vantaa機場到Rovaniemi - 2014-09-29, 14:28
Helsinki有火車到Rovaniemi, 但因為需時多於10小時, 一般會使用夜行火車。火車票可以在vr的網頁購買(https://www.vr.fi/cs/vr/en/frontpage).另外, 一家大小的話會自動轉為'family ticket', 即6-16歲的小朋友可以免費跟一名買了全費票的成人乘坐列南。
Information on your ticket: With the family ticket one child aged 6-16 years travels free of charge with seat booking with an adult when the adult has a normal price ticket. The ticket is valid on the selected train service.

但Helsinki Airport並非Helsinki火車站所在。你可以乘由機場開出的shuttle到火車站。(http://www.finnair.com/go/documents/PDFs/FCB_aikataulu0914_WEB_spread.pdf)
2fast
客棧之光
感謝: 59次/56篇
註冊日期: 2007-05-25
舊 回覆: 請問如何從芬蘭vantaa機場到Rovaniemi - 2014-10-01, 22:07
預計明年7月才會有機場發出的火車喔,如果那個之前都要到赫爾辛基火車站坐車

搜尋文章