背包客棧自助旅行論壇
[美國綜合]大家好,小妹現在遇到了很大的問題原本想要利用B2觀光簽證入境美國 想要待在那邊超過三個月((太貪心了前天去AIT 辦美國簽證時候,一路...)(li):\'(:\'(:\'(:\'(:\'(:\'(:\'(:\'(拜託各位有經驗的大大們給我建議我現在真的慌了手腳......
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Vicky9168 Vicky9168 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2014-09-18
舊 B2美簽被拒 以免簽進入美國境內 - 2014-09-18, 17:33

大家好,小妹現在遇到了很大的問題
原本想要利用B2觀光簽證入境美國 想要待在那邊超過三個月((太貪心了

前天去AIT 辦美國簽證時候,一路上真的很緊張
面對一位華裔男的面試官><
但去之前沒有先看文章多爬文
太老實說要去找男朋友( 太老實了
所以很理所當然被拒簽了,理由是因為他覺得我要去那邊結婚
要我申請K簽證!!!!!!!!!這點我就真的不了解了

我有跟他解釋我男朋友只是去那邊讀書,況且他是台灣人。
他完全不聽我的解釋,只要我去重新申請K簽證。
當我回家我才發現是移民簽證,我根本沒有要去結婚也不要移民。
我只是要去旅遊和順便找男友!!!!

不過有去年有申請免簽,到明年11月才會過期。
因為本來是9/27號飛機,因為看到有網路有朋友用之前沒有過期的免簽入境美國
不知道我這樣的情況是不是可以一樣成功入境美國。
我就怕進入美國海關那邊會有記錄
登記資訊上面會告訴海關說 我是因為要去找男友 所以被拒簽 等等資料

現在很慌張,因為已經很久沒有跟男朋友見面
好不容易從英國畢業想要去那邊跟他見面
要再重新申請新的簽證嗎?還是可以再是看看b2嗎?
還是用遊學的方式......

拜託各位有經驗的大大們給我建議
我現在真的慌了手腳......
被閱讀8717次
回覆時引用此篇文章
笨笨的 的頭像
笨笨的 笨笨的 目前離線 笨笨的 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 502次/445篇
註冊日期: 2009-09-13
舊 回覆: B2美簽被拒 以免簽進入美國境內 - 2014-09-18, 19:18

引用:
作者: Vicky9168 (原文章)
大家好,小妹現在遇到了很大的問題
原本想要利用B2觀光簽證入境美國 想要待在那邊超過三個月((太貪心了

前天去AIT 辦美國簽證時候,一路上真的很緊張
面對一位華裔男的面試官><
但去之前沒有先看文章多爬文
太老實說要去找男朋友( 太老實了
所以很理所當然被拒簽了,理由是因為他覺得我要去那邊結婚
要我申請K簽證!!!!!!!!!這點我就真的不了解了

我有跟他解釋我男朋友只是去那邊讀書,況且他是台灣人。
他完全不聽我的解釋,只要我去重新申請K簽證。
當我回家我才發現是移民簽證,我根本沒有要去結婚也不要移民。
我只是要去旅遊和順便找男友!!!!

不過有去年有申請免簽,到明年11月才會過期。
因為本來是9/27號飛機,因為看到有網路有朋友用之前沒有過期的免簽入境美國
不知道我這樣的情況是不是可以一樣成功入境美國。
我就怕進入美國海關那邊會有記錄
登記資訊上面會告訴海關說 我是因為要去找男友 所以被拒簽 等等資料

現在很慌張,因為已經很久沒有跟男朋友見面
好不容易從英國畢業想要去那邊跟他見面
要再重新申請新的簽證嗎?還是可以再是看看b2嗎?
還是用遊學的方式......

拜託各位有經驗的大大們給我建議
我現在真的慌了手腳......

你應該再上esta網站查詢esta是否有效

很多人先申請了esta再去辦b簽,拒絕後esta也失效了

如果真不行~~你跟你美國男友一起到加拿大見面也可以~~順便旅遊
回覆時引用此篇文章
流浪漢
舊 回覆: B2美簽被拒 以免簽進入美國境內 - 2014-09-19, 00:59

引用:
作者: 笨笨的 (原文章)
你應該再上esta網站查詢esta是否有效

很多人先申請了esta再去辦b簽,拒絕後esta也失效了

如果真不行~~你跟你美國男友一起到加拿大見面也可以~~順便旅遊
我已經去確認過了

就是我的免簽還是有效的

不過就怕出發前幾天會被取消

那海關那邊會有詳細地記錄嗎?
回覆時引用此篇文章
katmai 的頭像
katmai katmai 目前離線
版面管理員
旅遊相簿: 16
感謝: 7,237次/6,263篇
註冊日期: 2005-01-27
舊 回覆: B2美簽被拒 以免簽進入美國境內 - 2014-09-19, 01:48

海關會有多少紀錄不是你能預測的

只能告訴你,過去有成功的案例
但也有一些人在出發前幾天ESTA被取消

如果你上飛機前都沒被取消,那你的重點就是要讓入境官相信你是來觀光的
時間到了就會走。

越貪心的人風險越大。
你想待超過三個月,那我怎麼知道你待了之後會不會想待更久? 你未來的計畫究竟如何?
你回台灣以後是什麼計畫? 這都是入境官可能有興趣知道的。

你的男朋友看起來是F/J身份的留學生,你結婚以後可以辦F2/J2眷屬簽證
回覆時引用此篇文章
流浪漢
舊 回覆: B2美簽被拒 以免簽進入美國境內 - 2014-09-24, 17:13

想問問看說如果要用免簽入境美國的話

需要在準備什麼資料可以大力說服美國海關

我現在是要從芝加哥入境,不知道那邊的海關嚴不嚴格

希望大大可以指點一二

回覆時引用此篇文章
ordtpe 的頭像
ordtpe ordtpe 目前離線
版面管理員
旅遊相簿: 131
感謝: 6,412次/4,802篇
註冊日期: 2005-02-27
舊 回覆: B2美簽被拒 以免簽進入美國境內 - 2014-09-24, 22:59

引用:
作者: Vicky9168 (原文章)
想問問看說如果要用免簽入境美國的話

需要在準備什麼資料可以大力說服美國海關

我現在是要從芝加哥入境,不知道那邊的海關嚴不嚴格

希望大大可以指點一二

入境/海關人員接受的都是同樣的訓練,所以不要去想什麼哪個海關會不會比較鬆。有這種高知名度比較鬆的海關的話,每個問題人物包括恐怖份子都往那裏去就好了。

就把你的行程和住宿安排擬好,錢和信用卡準備好,這都是基本的準備。其他的你就是臨場冷靜的表現了,尤其如果自己不是一個能夠冷靜圓謊的人,最好不要說謊,因為揭謊是入境官員接受的訓練,也是天天在做的事情。

此篇文章於 2014-09-25 03:08 被 ordtpe 編輯。
回覆時引用此篇文章
katmai 的頭像
版面管理員
舊 回覆: B2美簽被拒 以免簽進入美國境內 - 2014-09-25, 01:58

沒錯,不要說謊
然後赴美的長度越短越好,能短就不要長
例如一兩星期就比幾個月的風險小很多。

成功入境後,你有更改行程的自由。再改成入境官給你的效期長度的回程機票。
但入境的那一刻絕對不能說謊的。
若拿著兩個星期的旅遊計畫,就要有真的只能待兩個星期的心理準備。只拿到兩個星期也要非常開心。
因為它是0天的無限多倍。
回覆時引用此篇文章
流浪漢
舊 回覆: B2美簽被拒 以免簽進入美國境內 - 2014-10-02, 06:18

感謝各位大大的幫助

小妹已在9/27成功用免簽的方式進入美國

雖然一路上提心吊膽 不過總算還是順利闖關成功

以下簡短的對話

美:來做啥

我:來旅遊

美:來多久

我:兩個月(現在想想真的很誠實 不過我旅遊計劃都有打好

美:在台灣有工作嗎?

我:已經有拿到聘書了

美:蓋章,順利通過 (順利拿到三個月

連我的來回機票都沒有看,最主要可能是因為有工作聘書

但奇怪的是,他沒問到為什麼被拒簽,不知道他是漏掉還是因為資料還沒有更新完整

不過還是很感謝大家的幫忙與相助 :)

把我的心得跟大家分享
回覆時引用此篇文章
katmai 的頭像
版面管理員
舊 回覆: B2美簽被拒 以免簽進入美國境內 - 2014-10-02, 06:33

入境官的責任只是簡單的從客觀資料來判定這個旅客有沒有資格進入美國、有沒有過高的風險。

一般情形下,他對之前面談的時候發生過哪些事沒有時間、也沒有興趣處理。
但如果他認為風險過高,就會送到小房間進行第二層的審查,這時候就會慢慢調出所有資料來查證這個人的狀況。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具