背包客棧自助旅行論壇
[泰國東部]各位大大 我與朋友年底要去泰國跨年自由行9天(H)想問一下 從PATTAYA到Koh Semat 的方法另外也想請教Koh Semat推薦的住宿謝謝...
訂房比價
Annie chan Annie chan 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2012-04-13
舊 跪求 PATTAYA到Koh Semat 的方法 - 2014-09-17, 15:26
各位大大
我與朋友年底要去泰國跨年
自由行9天
想問一下 從PATTAYA到Koh Semat 的方法

另外也想請教Koh Semat推薦的住宿

謝謝
1967 次查看
兔子愛上貓
背包客
感謝: 16次/5篇
註冊日期: 2011-02-25
舊 回覆: 跪求 PATTAYA到Koh Semat 的方法 - 2014-09-17, 22:15
我記得好像沒有直達車,
所以,轉車的方式,建議從Pattaya坐小巴Van到Rayong,
再從羅永搭車到Ban-pei碼頭吧!

至於住宿,因為我沒有住過很高級的,都只住到三星,
就比較沒特別薦囉!
小太陽1
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2010-09-13
舊 回复: 跪求 PATTAYA到Koh Semat 的方法 - 2014-09-20, 23:06
我十月份去泰国,打算从芭提雅到沙美岛,下面是我的功课,共享一下:
http://www.malibu-samet.com/malibu.htm
这个旅行社可以有minbus,230B,可以电话或邮件预订。同时酒店或街上的旅行社和可以预订到沙美岛的minbus。也可以出租车,但我在网上看到的芭提雅到沙美岛出租车如果通过酒店叫车,都要1000+,但我朋友今年春节过后从沙美岛返回芭提雅是600B。
小太陽1
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2010-09-13
舊 回复: 跪求 PATTAYA到Koh Semat 的方法 - 2014-09-20, 23:09
哦,我想确认一下,楼主问的是沙美岛吗?我看英语是koh samet!
Annie chan Annie chan 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2012-04-13
舊 回覆: 跪求 PATTAYA到Koh Semat 的方法 - 2014-09-23, 17:41
對我要詢問的是沙美島

感謝各位的提供