背包客棧自助旅行論壇
[英國及愛爾蘭]想要在線上購買省點時間,可是沒有印表機線上購買的票是可以用手機出示畫面嗎?若是一定要有紙本列印的票那我就只能現場買了請有購買過的版友分享一下,謝謝!...
訂房比價
popobat popobat 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2007-06-07
舊 請問線上購買heathrow express需要列印嗎? - 2014-09-14, 15:59
想要在線上購買省點時間,可是沒有印表機

線上購買的票是可以用手機出示畫面嗎?

若是一定要有紙本列印的票那我就只能現場買了

請有購買過的版友分享一下,謝謝!
2040 次查看
ynor ynor 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United Kingdom
背包大俠
感謝: 51次/43篇
註冊日期: 2013-12-27
舊 回覆: 請問線上購買heathrow express需要列印嗎? - 2014-09-14, 20:32
可以直接用手機出示畫面,只要那bar code有顯示出來就沒問題。
我是沒買過,不過heathrow express有mobile app,所以照道理是不用列印出來的。
現在連登機證那些都可以不需要紙本呢。
sean3076
客棧之光
感謝: 708次/561篇
註冊日期: 2008-09-29
舊 回覆: 請問線上購買heathrow express需要列印嗎? - 2014-09-14, 20:53
ahyang
客棧之光
感謝: 263次/214篇
註冊日期: 2010-07-26
舊 回覆: 請問線上購買heathrow express需要列印嗎? - 2014-09-14, 23:48
book by mastercard for 12%off.

https://www.priceless.com/london/offer/Priceles...ress?productNumber=545

you'll need to register an account using a UK postcode. you can use the postcode of 10 downing st., which is SW1A 2AA.