背包客棧自助旅行論壇
[加拿大]請問大家~~~:-D兩位女生9/15要到溫哥華玩15天行程要如何安排比較好呢?哪一些景點是必去的~~~~~(Y)去溫哥華要吃的美實有什麼!!!以及可以買些什麼東西回台灣呢:-S請大家幫忙回答,謝謝!!!(鞠躬)...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Flora0517 Flora0517 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2014-09-11
舊 請問9/15到溫哥華玩15天的行程(必去景點)有哪些~ - 2014-09-11, 01:56

請問大家~~~
兩位女生9/15要到溫哥華玩15天
行程要如何安排比較好呢?
哪一些景點是必去的~~~~~
去溫哥華要吃的美實有什麼!!!
以及可以買些什麼東西回台灣呢

請大家幫忙回答,謝謝!!!(鞠躬)
被閱讀48374次
回覆時引用此篇文章
DonH DonH 目前離線
背包高手
感謝: 8次/7篇
註冊日期: 2008-01-19
舊 回覆: 請問9/15到溫哥華玩15天的行程(必去景點)有哪些~ - 2014-09-11, 03:16

請先爬文再問問題

另外請寫出預算,有租車嗎,喜歡哪種類型的旅遊(購物,歷史,大自然,等),別人才好給意見.
回覆時引用此篇文章
流浪漢
舊 回覆: 請問9/15到溫哥華玩15天的行程(必去景點)有哪些~ - 2014-09-11, 09:50

有爬了幾頁看到不多所以發問,不好意思~_~

我們打算用一千塊加幣,交通的部分有買月票
類型呢....著重在大自然,但希望有一兩天分配給購物

謝謝!
回覆時引用此篇文章
World Traveler World Traveler 目前離線 World Traveler 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 9
感謝: 236次/199篇
註冊日期: 2013-08-14
舊 回覆: 請問9/15到溫哥華玩15天的行程(必去景點)有哪些~ - 2014-09-11, 21:31

引用:
作者: Flora0517 (原文章)
有爬了幾頁看到不多所以發問,不好意思~_~

我們打算用一千塊加幣,交通的部分有買月票
類型呢....著重在大自然,但希望有一兩天分配給購物

謝謝!
在Vancouver待15天?
要去洛磯山脈國家公園嗎?

Vancouver可以去 加拿大廣場, 蒸氣鐘, 蓋士鎮, stanly park, acqurium, Lonsdale quay, 北溫哥華, 格林蘭島, English Bay

也可以考慮搭船到Vancouver island去victoria待2-3天
Vancouver island可以去Thunder bird, inner harbor, 帝后大廈, BC皇家博物館, 議會, Becon Hill park, Oak Bay marina, 漁人碼頭, 布查花園, 鄧肯, 席美納斯, Ladysmith
回覆時引用此篇文章
tricot 的頭像
tricot tricot 目前離線 tricot 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Canada
客棧之光
感謝: 423次/397篇
註冊日期: 2010-05-30
舊 回覆: 請問9/15到溫哥華玩15天的行程(必去景點)有哪些~ - 2014-09-11, 22:48

一千塊加幣/15=66.7
露營已太冷了, 住宿先解決.
回覆時引用此篇文章
ramen_scotie ramen_scotie 目前離線
背包客
感謝: 5次/3篇
註冊日期: 2013-05-14
舊 回覆: 請問9/15到溫哥華玩15天的行程(必去景點)有哪些~ - 2014-09-13, 10:48

15天如果光玩大溫地區應該時間太多吧。

基本上downtown就能玩一到兩天:English bay很美能耗上半天,Robson str從頭走到尾又買又吃的,圖書館滿漂亮的,Stanley Park看是要騎腳踏車還是怎樣還有水族館,Pacific shopping center。
再來有錢有閒的話可以去Gastown走走,咖啡廳喝杯咖啡。

再來西溫交通不太方便,有公車啦,不然到底的馬蹄灣我個人滿推荐(但很遠)。
北溫渡船口可以搭一下Sea bus(從downtown waterfront搭),有個碼頭逛逛走走,北溫還有個吊橋不錯(但門票好貴,裡面大概走三個小時差不多)

溫哥華部分,可以從English bay一直到UBC校園逛逛。
Granville Island必去,那邊可以玩上半天,有很多小店,有美景,有市場。
再來就去Metrotown逛街囉,這個Mall吃吃買買應該可以花掉一天吧。

我特別還要提一下Richmond的漁人碼頭,滿小的看看風景吃吃海鮮,不過別忘了一直往裡走,有一個Stevenson historical park(名字好像是這樣),上次去我很喜歡,還可以在河邊坐很久。

溫哥華部分差不多這樣也就玩掉一周吧?

再來就去惠斯勒或是Rocky Mt.啊,但是交通要怎麼去,兩個女生的話最好就參加當地local tour好了,像是雄獅的旅行團之類的。
回覆時引用此篇文章
雪人鷹 雪人鷹 目前離線 雪人鷹 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Canada
客棧之光
旅遊相簿: 10
感謝: 65次/53篇
註冊日期: 2012-04-28
舊 回覆: 請問9/15到溫哥華玩15天的行程(必去景點)有哪些~ - 2014-09-13, 13:29

溫 哥 華 一 日 遊
VANCOUVER DAY TOUR

以下行程可自由選擇

松雞山 Grouse Mountain (need ticket)

北溫吊橋 Capilano Suspension Bridge and Park (need ticket)

三文魚養殖場 Salmon Hatchery

史丹利公園 Stanley Park

煤氣鎮 Gas Town

女皇公園或休閒島 Queen Elizabeth Park or Granville island

購物 (Costco OR Superstore)任君選擇(回程若有時間)

MICHAEL TOUR E-MAIL: yetibeak@hotmail.com
可分次自行前往
回覆時引用此篇文章
peggy1543 peggy1543 目前離線
背包客
感謝: 8次/4篇
註冊日期: 2012-08-12
舊 2014-09-15, 01:49

Hi妳好
我去年暑假兩個月在溫哥華的華人旅行社實習,也有針對溫哥華週邊的景點進行田野調查,也寫了些文章提供給妳參考!
妳可以針對妳想要去的地方規劃安排,有些像是洛磯山脈或溫哥華島...等交通比較需要自行開車的地方都可以跟團參加。
住妳們玩的愉快!

http://m.xuite.net/blog/peggy1543/blog/234248683
回覆時引用此篇文章
流浪漢
舊 回覆: 請問9/15到溫哥華玩15天的行程(必去景點)有哪些~ - 2014-09-17, 15:27

引用:
作者: World Traveler (原文章)
在Vancouver待15天?
要去洛磯山脈國家公園嗎?

Vancouver可以去 加拿大廣場, 蒸氣鐘, 蓋士鎮, stanly park, acqurium, Lonsdale quay, 北溫哥華, 格林蘭島, English Bay

也可以考慮搭船到Vancouver island去victoria待2-3天
Vancouver island可以去Thunder bird, inner harbor, 帝后大廈, BC皇家博物館, 議會, Becon Hill park, Oak Bay marina, 漁人碼頭, 布查花園, 鄧肯, 席美納斯, Ladysmith

謝謝回答~
到Vancouver island是不是一定得待上幾天呢
回覆時引用此篇文章
World Traveler World Traveler 目前離線 World Traveler 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 9
感謝: 236次/199篇
註冊日期: 2013-08-14
舊 回覆: 請問9/15到溫哥華玩15天的行程(必去景點)有哪些~ - 2014-09-17, 20:11

引用:
作者: Flora0517 (原文章)
謝謝回答~
到Vancouver island是不是一定得待上幾天呢
建議待2-3天
一天在布查花園跟Victoria downtown, 議會, OAK bay逛
另一天可以去鄧肯, 席美納斯, ladysmith
另外有時間可去省立黃金溪公園
回覆時引用此篇文章
LUCKY WU LUCKY WU 目前離線 LUCKY WU 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 6次/6篇
註冊日期: 2012-02-25
舊 回覆: 請問9/15到溫哥華玩15天的行程(必去景點)有哪些~ - 2015-04-20, 12:17

引用:
作者: peggy1543 (原文章)
Hi妳好
我去年暑假兩個月在溫哥華的華人旅行社實習,也有針對溫哥華週邊的景點進行田野調查,也寫了些文章提供給妳參考!
妳可以針對妳想要去的地方規劃安排,有些像是洛磯山脈或溫哥華島...等交通比較需要自行開車的地方都可以跟團參加。
住妳們玩的愉快!

http://m.xuite.net/blog/peggy1543/blog/234248683
感謝您的分享
獲益良多
回覆時引用此篇文章
CPW 的頭像
CPW CPW 目前離線 CPW 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Canada
背包大俠
感謝: 35次/29篇
註冊日期: 2007-09-03
舊 回覆: 請問9/15到溫哥華玩15天的行程(必去景點)有哪些~ - 2015-04-26, 13:14

除了一般的"觀光客"的行程之外, 如果喜歡 hiking, 溫哥華倒是有許多不錯的路線可供選擇, 最推 Deep Cove (North Vancouver) 的登山 hiking, 路不難走, 慢慢走享受大自然的芬多精, 來回約 2 小時, 登頂後看到的景色會讓你覺得沒白來!

美食的話, 可以考慮參加溫哥華旅遊局辦的 Food Tour. 有兩個地方, 分別是 Gastown Walking Food Tour 和 Little Italy Town Walking Food Tour. 除了會帶你去吃當地十多處餐館的招牌食物之外, 還有人專門導覽該地及歷史介紹, 如果英文聽力尚可, 真得很推薦這行程! 全程約2.5 ~ 3小時, 吃吃喝喝又有人導覽, GOOGLE 一下還可以買到折價卷. 推薦給你! 下面連結看看去過的人的評價:
http://www.yelp.ca/biz/taste-vancouver-food-tours-vancouver
回覆時引用此篇文章
sayoge sayoge 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 6
感謝: 165次/138篇
註冊日期: 2012-10-13
舊 回覆: 請問9/15到溫哥華玩15天的行程(必去景點)有哪些~ - 2015-04-27, 02:56

引用:
作者: tricot (原文章)
一千塊加幣/15=66.7
露營已太冷了, 住宿先解決.
同意,CAD1000要用15天,budget很緊。

除非居住費用不在這CAD1000內。
回覆時引用此篇文章
arisa93 arisa93 目前離線
背包客
感謝: 10次/3篇
註冊日期: 2006-09-20
舊 回覆: 請問9/15到溫哥華玩15天的行程(必去景點)有哪些~ - 2015-04-28, 11:35

我也有類似的問題。

除了去溫哥華我也想去洛磯山脈跟維多利亞島,看旅遊書大概都是推薦自駕,
如果不想自駕,從溫哥華到洛磯山脈是否跟當地local tour即可?
不好意思,還沒找到相關local tour的網站...
回覆時引用此篇文章
ttiffnyf2 的頭像
ttiffnyf2 ttiffnyf2 目前離線 ttiffnyf2 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 19
感謝: 1,554次/1,268篇
註冊日期: 2011-04-25
舊 回覆: 請問9/15到溫哥華玩15天的行程(必去景點)有哪些~ - 2015-04-28, 18:15

引用:
作者: arisa93 (原文章)
我也有類似的問題。

除了去溫哥華我也想去洛磯山脈跟維多利亞島,看旅遊書大概都是推薦自駕,
如果不想自駕,從溫哥華到洛磯山脈是否跟當地local tour即可?
不好意思,還沒找到相關local tour的網站...
A:溫哥華搭機到卡加立 卡加立租車玩落幾

B:溫哥華開始租車 慢遊玩洛磯一圈
C:溫哥華搭灰狗到卡加立 租車玩洛磯

D:溫哥華參團 玩洛磯一圈
網路搜尋:1:加拿大雄獅旅遊 2:翠明假期溫哥華 3:加拿大新聯華假期 4:美亞假期
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具