背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
其他

請給我出出主意。

3 1063
Stella2014
舊 2014-09-06, 19:33
最近在給一家英國公司籌建墨爾本分公司(見我在墨爾本打工里發的招聘啟事),對方要求招聘對象最好是台灣人。但我找啊找,在旅遊業工作的台灣人大多是一些阿姨,英文不好。而年輕的台灣朋友,又很少長居墨爾本。已經找了一陣子,卻怎麼都找不到合適的。

請給我出出主意,除了BBKZ這個論壇,還有什麼平臺我可以讓更多在澳洲的台灣人看到我的招聘資訊呢?這家英國公司是全球連鎖集團,待遇優厚,對於想要長居澳洲的人來説是個非常好的工作機會。不知道該怎麼才能讓更多台灣朋友看到,很著急。
1063 次查看
dennis183 dennis183 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Australia
舊 2014-09-06, 20:06
英國公司籌建墨爾本分公司,對方要求招聘對象最好是台灣人??

為什麼呢? 怪怪的

小心惹上種族歧視的麻煩.....
Stella2014
舊 2014-09-09, 09:33
这家英国公司亚太区的VIP用户大多是台湾人,所以希望聘用的对象也最好是台湾人,这样语言和风土人情上都了解。而且该工作性质决定,可能有需要往返台湾,持台湾护照会比较方便。因为是LIFESTYLE CONCIERGE的服务,所以力求找到最合适的客户经理,做到最好。基于这些原因,就把招聘对象对应为台湾人,并没有任何种族歧视。
tanloden tanloden 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2014-09-09, 10:29
持其它國的護照也可以出入台灣,要有智慧避免受騙,如果市全球的大企業要招人,不是放自家的網站或是透過"Human Resourcing company",他們不會透過個人,你要小心謹慎!!!