背包客棧自助旅行論壇
[泰國]walk in price:900/night,行程確定可先預訂付款,差很大...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
ericjang88 ericjang88 目前離線
客棧之光
感謝: 105次/73篇
註冊日期: 2006-11-30
舊 回覆: 蘇汪納蓬機場附近清潔安靜便宜,可以住一晚的旅館 - 2010-05-29, 08:17

引用:
作者: Davidon (原文章)
Thong Ta Resort 這一家地點很好, 房間夠大也乾淨又便宜 http://www.sawadee.com/hotel/bangkok/thongta/
飯店巷子走出來到大馬路右邊就有三四個麵攤,小超市和一家小酒吧, 往左邊走100M有7-11,
約 650B/Single, 750B/Double, 900B/Triple 含早餐&機場接送, 入境之後是二樓, 在3~4號門出口之間(還在機場內)有飯店接機人員
walk in price:900/night,行程確定可先預訂付款,差很大
回覆時引用此篇文章
b121103 b121103 目前離線
客棧之光
感謝: 37次/30篇
註冊日期: 2007-05-15
舊 回覆: 蘇汪納蓬機場附近清潔安靜便宜,可以住一晚的旅館 - 2010-05-29, 23:26

引用:
Thong Ta Resort 這一家地點很好, 房間夠大也乾淨又便宜 http://www.sawadee.com/hotel/bangkok/thongta/
飯店巷子走出來到大馬路右邊就有三四個麵攤,小超市和一家小酒吧, 往左邊走100M有7-11,
約 650B/Single, 750B/Double, 900B/Triple 含早餐&機場接送, 入境之後是二樓, 在3~4號門出口之間(還在機場內)有飯店接機人員

請問這家附近有可以換匯的地方嗎 ?
回覆時引用此篇文章
Davidon Davidon 目前離線 Davidon 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 383次/325篇
註冊日期: 2006-04-07
舊 回覆: 蘇汪納蓬機場附近清潔安靜便宜,可以住一晚的旅館 - 2010-05-30, 00:32

Thong Ta Resort 位於On Nut路的後段, 那裡不是觀光點, 所以附近沒有換匯的地方
若是你都沒有泰幣的話, 只能在機場先換一些吧
回覆時引用此篇文章
H.Y.C. H.Y.C. 目前離線 H.Y.C. 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 224次/181篇
註冊日期: 2004-10-26
舊 回覆: 推薦一間機場附近的旅館(Thong Ta Resort and Spa) - 2010-06-08, 09:14

這家我今年2月住過
房間不錯,價格不貴
但要小心櫃台人員會跟你講你訂的房型客滿
要你去另一棟,跟你講都一樣
然後開車載你去,大約5分鐘
千萬不要去啊因為差很多,後來我回來要求他門給我房間
他們才給我一間一大床一小床的三人房吧
後來來住的老外,也是被櫃台帶到另一間
我住的那天房間沒有滿只是沒有我訂的二人房一大床的房型,我是在agoda 訂的
回覆時引用此篇文章
Davidon Davidon 目前離線 Davidon 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 推薦一間機場附近的旅館(Thong Ta Resort and Spa) - 2010-06-08, 11:20

引用:
作者: H.Y.C. (原文章)
這家我今年2月住過
房間不錯,價格不貴
但要小心櫃台人員會跟你講你訂的房型客滿
要你去另一棟,跟你講都一樣
然後開車載你去,大約5分鐘
千萬不要去啊因為差很多,後來我回來要求他門給我房間
他們才給我一間一大床一小床的三人房吧
後來來住的老外,也是被櫃台帶到另一間
我住的那天房間沒有滿只是沒有我訂的二人房一大床的房型,我是在agoda 訂的
感謝分享, 竟然使出帶去另一棟的這爛招數, 要堅持不去, 因為就是訂這一家得住這一家
若是要Double房型, 到時候只剩下Twin房型的話只能勉強接受了, 在訂房網訂房價格較便宜, 但是難免會有房型沒法符合的時候
回覆時引用此篇文章
bbsam78 bbsam78 目前離線
背包客
感謝:2次/1篇
註冊日期: 2009-08-15
舊 回覆: 推薦一間機場附近的旅館(Thong Ta Resort and Spa) - 2010-06-09, 11:45

這間我在今年2月也去住過,當時從agoda訂的房價約780左右,有含機場來回接送及早餐,這間離機場很近,因為我們隔天就飛普吉,所以當過夜一晚很值得,還可以寄放行李,
他們有兩棟,接待大廳那棟比較新,共4層樓,另一棟算是resort,都在一樓,我兩邊都住過,蚊子都不少,不過不會咬人的樣子! 呵!
建議住新的那一棟,resort那棟比較吵,也比較舊! hotel外面有7-11跟全家,還有一些小吃攤,整體來說,相當不錯!
回覆時引用此篇文章
愛潛水的ruby 愛潛水的ruby 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 32
感謝: 48次/40篇
註冊日期: 2005-03-24
舊 回覆: 推薦一間機場附近的旅館(Thong Ta Resort and Spa) - 2010-06-24, 02:09

引用:
作者: bbsam78 (原文章)
這間我在今年2月也去住過,當時從agoda訂的房價約780左右,有含機場來回接送及早餐,這間離機場很近,因為我們隔天就飛普吉,所以當過夜一晚很值得,還可以寄放行李,
他們有兩棟,接待大廳那棟比較新,共4層樓,另一棟算是resort,都在一樓,我兩邊都住過,蚊子都不少,不過不會咬人的樣子! 呵!
建議住新的那一棟,resort那棟比較吵,也比較舊! hotel外面有7-11跟全家,還有一些小吃攤,整體來說,相當不錯!
請問一下.飯店的早餐是自助式的嗎?

謝謝~~
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 推薦一間機場附近的旅館(Thong Ta Resort and Spa) - 2010-06-24, 13:27

賣這樣的價格, 早餐不是自助式的, 記得好像有兩種選擇吧, 麵包煎蛋..+果汁一杯
住這一家最大好處是可以去巷口吃米粉湯, 和去超市或7-11買飲料
回覆時引用此篇文章
princess_rae princess_rae 目前離線
背包高手
旅遊相簿: 1
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2007-04-23
舊 回复: 推薦一間機場附近的旅館(Thong Ta Resort and Spa) - 2010-06-24, 14:08

我七月底去也订了这家,sawadee上单人房含税早餐才650thb。因为一点多的飞机到,看到这个有免费接机,先在机场附近睡一晚,第二天再进市区。
回覆時引用此篇文章
愛潛水的ruby 愛潛水的ruby 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 32
感謝: 48次/40篇
註冊日期: 2005-03-24
舊 回覆: 推薦一間機場附近的旅館(Thong Ta Resort and Spa) - 2010-06-24, 16:32

引用:
賣這樣的價格, 早餐不是自助式的, 記得好像有兩種選擇吧, 麵包煎蛋..+果汁一杯
住這一家最大好處是可以去巷口吃米粉湯, 和去超市或7-11買飲料
謝謝Davidon大大的回應...

想再請較一下..

這間飯店到古城72府.三頭象園..會很遠嗎?

如果我計畫住2天.(第3天飛清邁)都在飯店 附近探險.

請問有什麼好的提議嗎?

訂房時.要怎麼跟他們說要那一棟的房間呢?

謝謝!!
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 推薦一間機場附近的旅館(Thong Ta Resort and Spa) - 2010-06-24, 17:19

由Thong Ta搭計程車去古城72府和三頭象園可以由On Nut路 接九號高速公路去
Thong Ta 巷口出來的大馬路是Lat Krabang路(直接上計程車), 往西邊過去就會變成On Nut 路
三頭象園: 在九號高速公路和蘇昆維路的交叉路口, 搭計程車應該20分鐘就到了
古城72府: 由三頭象園沿著蘇昆維路往南邊去, 搭計程車應該是約100B已內就到
飯店附近實在沒啥好探險的, 距離最近的shopping mall 是Seacon Square, 在 http://www.sawadee.com/hotel/bangkok/heritagesrinakarin/ 這一家飯店附近
http://www.sawadee.com/hotel/bangkok/thongta/ 訂房有客人要求的欄位可註明要住新館
回覆時引用此篇文章
lida66 lida66 目前離線 lida66 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 58次/51篇
註冊日期: 2009-03-25
舊 回覆: 推薦一間機場附近的旅館(Thong Ta Resort and Spa) - 2010-06-28, 13:26

不知道有人試過飯店裡的按摩嘛??不知道評價如何?
那附近是不是除了幾個攤販之外,什麼都沒有?所以也不會有按摩店吧???

打算第一天到曼谷的時候去住,想説如果太興奮睡不著有地方可以按摩的話應該更好!:P
回覆時引用此篇文章
chamomile37 chamomile37 目前離線
背包高手
感謝: 28次/22篇
註冊日期: 2010-02-22
舊 回覆: 推薦一間機場附近的旅館(Thong Ta Resort and Spa) - 2010-06-30, 13:57

請問住過的大大們有沒有加床經驗? 費用不知如何?

我們兩大三小想住, 它最大的是三人房,
網上說 under 6 yrs old free of charge without extra bed,
我們應該需要一份加床費, 但找很久都沒找到費用說明

還請有經驗的大大們解惑, 謝謝!
回覆時引用此篇文章
chamomile37 chamomile37 目前離線
背包高手
感謝: 28次/22篇
註冊日期: 2010-02-22
舊 回覆: 推薦一間機場附近的旅館(Thong Ta Resort and Spa) - 2010-06-30, 14:10

我剛才得到sawadee的回覆了,

**(Children who without bed share with parent's bed & pay breakfast at hotel directly)**

不過sawadee上面三人房一晚要900Baht了 , 我還以為是 765 Baht :p
回覆時引用此篇文章
a1881 a1881 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2009-09-04
舊 回復: 推薦一間機場附近的旅館(Thong Ta Resort and Spa) - 2010-06-30, 21:46

我看地圖
517路公交到三頭象園
也就是轉MRT的地方
過了 什麼什麼9之後的站
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具