背包客棧自助旅行論壇
[泰國]各位包友新年快樂!我計劃11pm左右到達suvarnabhumi機場,隔天早上坐bell service到pattaya,想找有機場接送服務的酒店,現考慮BS residence, golden jade,有没有包友最近曾入住?...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
poonchai poonchai 目前離線 poonchai 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2013-11-18
舊 回覆: 曼谷 Suvarnabhumi(BKK) 機場, 周邊住宿討論. - 2018-02-16, 20:27

各位包友新年快樂!我計劃11pm左右到達suvarnabhumi機場,隔天早上坐bell service到pattaya,想找有機場接送服務的酒店,現考慮BS residence, golden jade,有没有包友最近曾入住?
回覆時引用此篇文章
lindaken lindaken 目前離線 lindaken 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Canada
客棧之光
旅遊相簿: 5
感謝: 265次/239篇
註冊日期: 2009-11-23
舊 回覆: 曼谷 Suvarnabhumi(BKK) 機場, 周邊住宿討論. - 2018-02-18, 06:58

引用:
作者: poonchai (原文章)
各位包友新年快樂!我計劃11pm左右到達suvarnabhumi機場,隔天早上坐bell service到pattaya,想找有機場接送服務的酒店,現考慮BS residence, golden jade,有没有包友最近曾入住?
訂房時候注意,價格有無機場包含免費airport shuttle。

我參加住過 thong tha resort,免費機場來回。

坐一般的大巴,比bells的班次多。
回覆時引用此篇文章
poonchai poonchai 目前離線 poonchai 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2013-11-18
舊 回覆: 曼谷 Suvarnabhumi(BKK) 機場, 周邊住宿討論. - 2018-02-18, 20:59

引用:
作者: lindaken (原文章)
訂房時候注意,價格有無機場包含免費airport shuttle。

我參加住過 thong tha resort,免費機場來回。

坐一般的大巴,比bells的班次多。
謝謝回覆!想請問thong ta是否有兩座?一有升降機另沒有?由於有大行李,想攪清楚,謝謝!
回覆時引用此篇文章
kkd kkd 目前離線 kkd 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 150次/115篇
註冊日期: 2007-04-15
舊 回覆: 曼谷 Suvarnabhumi(BKK) 機場, 周邊住宿討論. - 2018-05-03, 10:11

請問我們搭泰航到曼谷下午4點多的班機,想隔天早上搭亞航9點多東曼飛喀比班機
請問我們是住哪個機場附近飯店比較方便?
回覆時引用此篇文章
kwong kwong 目前離線 kwong 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Thailand
客棧之光
感謝: 608次/528篇
註冊日期: 2007-12-06
舊 回覆: 曼谷 Suvarnabhumi(BKK) 機場, 周邊住宿討論. - 2018-05-03, 11:33

引用:
作者: kkd (原文章)
請問我們搭泰航到曼谷下午4點多的班機,想隔天早上搭亞航9點多東曼飛喀比班機
請問我們是住哪個機場附近飯店比較方便?
曼谷 - 廊曼 (DMK) 機場附近飯店比較方便
回覆時引用此篇文章
kkd kkd 目前離線 kkd 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 曼谷 Suvarnabhumi(BKK) 機場, 周邊住宿討論. - 2018-05-03, 12:52

引用:
作者: kwong (原文章)
曼谷 - 廊曼 (DMK) 機場附近飯店比較方便
謝謝你,我們一家三+一大人,不知道有沒有推薦的
廊曼好像比較少人提過
附近晚上有得逛街或吃晚餐?
不然就要選擇bkk住宿
回覆時引用此篇文章
kwong kwong 目前離線 kwong 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Thailand
客棧之光
舊 回覆: 曼谷 Suvarnabhumi(BKK) 機場, 周邊住宿討論. - 2018-05-03, 16:07

引用:
謝謝你,我們一家三+一大人,不知道有沒有推薦的
廊曼好像比較少人提過
附近晚上有得逛街或吃晚餐?
不然就要選擇bkk住宿
住在 bkk 市中心, 早上 6點要離開酒店. 6:30-7:00 已很塞車. (第一天新機場,晚上6,7點,也很塞車)
Future Park Rangsit 大商場附近有幾間小酒店, 去廊曼 機場約20分鐘, 通常不塞車.
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 曼谷 Suvarnabhumi(BKK) 機場, 周邊住宿討論. - 2018-05-03, 16:15

引用:
住在 bkk 市中心, 早上 6點要離開酒店. 6:30-7:00 已很塞車. (第一天新機場,晚上6,7點,也很塞車)
Future Park Rangsit 大商場附近有幾間小酒店, 去廊曼 機場約20分鐘, 通常不塞車.
我所喂的bkk是指新機場啦,我沒有要進市區。這孽待自己
上次一家住Thong Ta Resort & Spa,記得可四個人住在一起,現在怎麼找不到呢?
會想去坐亞航是因爲它最便宜,若太麻煩,就在蘇拉普旺附近住
謝謝你的建議
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 曼谷 Suvarnabhumi(BKK) 機場, 周邊住宿討論. - 2018-05-03, 17:49

引用:
我所喂的bkk是指新機場啦,我沒有要進市區。這孽待自己
上次一家住Thong Ta Resort & Spa,記得可四個人住在一起,現在怎麼找不到呢?
會想去坐亞航是因爲它最便宜,若太麻煩,就在蘇拉普旺附近住
謝謝你的建議
如果坐亞航最好不在蘇拉普旺附近住.
Future Park Rangsit 大商場附近住, 逛街商店/餐廳有很多選擇.
Thong Ta Resort & Spa 是官網嗎?
http://www.thongtaresortbangkok.com/accommodation.html
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 曼谷 Suvarnabhumi(BKK) 機場, 周邊住宿討論. - 2018-05-03, 18:59

引用:
如果坐亞航最好不在蘇拉普旺附近住.
Future Park Rangsit 大商場附近住, 逛街商店/餐廳有很多選擇.
Thong Ta Resort & Spa 是官網嗎?
http://www.thongtaresortbangkok.com/accommodation.html
對啊,若不搭亞航才會住thong tar啦。
這網頁按預定會顯現出為木馬網頁,不安全呢
好像也只有三人房
總之,謝謝你的寶貴建議
回覆時引用此篇文章
yuangwo yuangwo 目前離線
背包至尊
感謝: 39次/27篇
註冊日期: 2008-12-01
舊 回覆: 曼谷 Suvarnabhumi(BKK) 機場, 周邊住宿討論. - 2018-05-04, 09:06

這家我住過,有四人房、機場接送。早餐出乎意料不錯。(自助式)
2016住的,四人房約NTD 1600。

Sinsuvarn Airport Suite Hotel(聖蘇灣機場套房酒店)
http://www.sinsuvarnairportsuite.com/
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 曼谷 Suvarnabhumi(BKK) 機場, 周邊住宿討論. - 2018-05-04, 10:47

引用:
作者: yuangwo (原文章)
這家我住過,有四人房、機場接送。早餐出乎意料不錯。(自助式)
2016住的,四人房約NTD 1600。

Sinsuvarn Airport Suite Hotel(聖蘇灣機場套房酒店)
http://www.sinsuvarnairportsuite.com/
謝謝你喔,看來還不錯。
只是不知道附近吃,逛方便嗎?
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 曼谷 Suvarnabhumi(BKK) 機場, 周邊住宿討論. - 2018-06-16, 22:03

再請問包達人一下,我們已決定在廊曼坐國內線,請問有推薦家庭房的飯店嗎?
不用太高級,有機場接送,早餐吃,房間可住四個人即可
感恩
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具