背包客棧自助旅行論壇
[雪梨廣告]全新套房裝修 優惠特價價$135套房出租 獨立洗手間衛浴 房間光亮整潔 房間面積25㎡書桌 雙人床 水電無限網路=1年長期租約二人住...、澳洲4大銀行sharehouse101@yahoo.com.au在長租交替間的短期出租可議價喔 歡迎來mail詢問 會有意外特價
訂房比價
sydneysharehouse1
等待郵件驗證會員
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2014-08-05
舊 雪梨租屋 距離火車站60公尺 全新套房裝修 優惠特價價$125 - 2014-08-29, 20:05
所在地: 雪梨   
全新套房裝修[/COLOR] 優惠特價價$135[/SIZE]
套房出租 獨立洗手間衛浴 房間光亮整潔 房間面積25㎡
書桌 雙人床 水電無限網路=
1年長期租約
二人住 一人一週 $125
半年租約
二人住 一人一週$135
3個月租約
一人一週$145
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2834132...0516182&type=1&theater

原文載於: 背包客棧自助旅行論壇 https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=1283398

1保證1分鐘內走到
火車到雪梨市區20分鐘
火車到chatswood 8分鐘
走路3~5分鐘有澳洲最大聯鎖超市、郵局、麥當勞、pizzhot、澳洲4大銀行

sharehouse101@yahoo.com.au

在長租交替間的短期出租可議價喔 歡迎來mail詢問 會有意外特價
此篇文章於 2014-10-15 05:44 被 sydneysharehouse1 編輯。
2179 次查看
dannyyu
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2014-06-11
舊 回覆: 雪梨租屋 距離火車站60公尺 全新套房裝修 優惠特價價$125 - 2014-09-05, 21:20
你好,有幾個問題想請教
請問有what's app or line的聯絡方式嗎
Ailsahung
過客
註冊日期: 2014-09-05
舊 回覆: 雪梨租屋 距離火車站60公尺 全新套房裝修 優惠特價價$125 - 2014-09-05, 21:40
有興趣 請問有無聯絡方式?
achoe-yu
過客
註冊日期: 2013-07-24
舊 回覆: 雪梨租屋 距離火車站60公尺 全新套房裝修 優惠特價價$125 - 2014-10-05, 23:02
你好~想請問11/20~2/13還有雙人房嗎?? LINE:achoe-yu 謝謝你