發文 註冊 登入
交通

徵車徵伴 hamilton 蘆筍包裝廠

1 18 6739
silvia727
舊 2014-08-20, 01:03
哈囉
很開心在去紐西蘭之前就用e-mail確認了工作
跟大家分享一下 順便徵車徵伴

工作地點在hamilton跟cambridge的中間
老闆叫bill
在往來的mail中感覺的出人很好

時間約是9月底開工,還不是很確定還在聯絡

mail: bill.greenfern@gmail.com

另外我9/4會抵達auckland
大家可以認識認識
感謝 1
6739 次查看
艾倫仔
舊 2014-08-22, 16:09
謝謝,我也聯絡了BILL,到時再看看情況
joelo0402
舊 2014-08-22, 18:27
我也send給bill了,
小弟有車, 如果可以一起share 油錢
qoosam
舊 2014-08-23, 16:40
我也寄給BILL 詢問了
如果還有車子還有空位
希望也能一起加入

謝謝
Squarrel
舊 2014-09-04, 10:11
我也是~
饭堂主义
舊 2014-09-04, 14:58
引用:
作者: 艾倫仔 (原文章)
謝謝,我也聯絡了BILL,到時再看看情況
您好,可否告訴我BILL郵箱呢?不勝感激!
Squarrel
舊 2014-09-05, 06:10
引用:
作者: 饭堂主义 (原文章)
您好,可否告訴我BILL郵箱呢?不勝感激!
帮楼主回复~哈哈
bill.greenfern@gmail.com
艾倫仔
舊 2014-09-05, 18:42
引用:
作者: Squarrel (原文章)
帮楼主回复~哈哈
bill.greenfern@gmail.com

謝謝幫忙,希望有工作機會吧
ruby0107
舊 2014-09-07, 07:45
我人現在就在HAMILTON,不曉得現在加入來得及嗎??但我沒有車><
Ryann Tan
舊 2014-09-07, 14:02
你好,我们是两个女生有车,现在还在找工作我也发了email,请问你清楚还有空缺吗?
艾倫仔
舊 2014-09-07, 16:37
仍等待回覆
uminoyetti
舊 2014-09-07, 18:31
日前我有寫E-mail與他聯繫,主要詢問三點: 1.工錢多少 2.何時開始 3.還需要人嗎?

得到的MAIL回應也是很正面,
主要回應了工錢是一樣最低工資,也說他是還需要人,
但是完全沒有跟我說大約什麼時候開始,
只請我跟他繼續保持聯繫。

於是,我寄了第二封mail,再次詢問何時開始,另外問工作大約持續多少
回應則是說目前人有些滿,建議我也順便找其他工作
但是可以每周跟他保持連繫看看狀況。

所以以下我回一下"我目前的想法"
謹記,這只是我目前跟BILL聯絡所得到的想法,

我認為可能他也不確定何時可以開始,然後人力需求又多大,
所以目前聯絡的人可能都被很禮貌的回應"保持聯繫",
但事實上要等多久什麼的,大家都沒個譜。

如果有因為這份工特地跑來Hamilton的,
可能要繼續連絡確認好再來囉,免得白跑一趟!
Lo747
舊 2014-09-10, 21:09
有沒有人到時去找阿bill..可以打聲招呼..
Jooooo
舊 2014-09-15, 07:37
谢谢你的信息,大好人啊!非常实用,免得白跑一趟~
引用:
作者: uminoyetti (原文章)
日前我有寫E-mail與他聯繫,主要詢問三點: 1.工錢多少 2.何時開始 3.還需要人嗎?

得到的MAIL回應也是很正面,
主要回應了工錢是一樣最低工資,也說他是還需要人,
但是完全沒有跟我說大約什麼時候開始,
只請我跟他繼續保持聯繫。

於是,我寄了第二封mail,再次詢問何時開始,另外問工作大約持續多少
回應則是說目前人有些滿,建議我也順便找其他工作
但是可以每周跟他保持連繫看看狀況。

所以以下我回一下"我目前的想法"
謹記,這只是我目前跟BILL聯絡所得到的想法,

我認為可能他也不確定何時可以開始,然後人力需求又多大,
所以目前聯絡的人可能都被很禮貌的回應"保持聯繫",
但事實上要等多久什麼的,大家都沒個譜。

如果有因為這份工特地跑來Hamilton的,
可能要繼續連絡確認好再來囉,免得白跑一趟!
mahome
舊 2014-09-16, 20:22
現在有人在Hamilton 嗎?
明天我要去果園見工
我相信應該不是bill 的那一個
但是我還沒有車子
有人有車子可以載我嗎?
說不定可以一找到工作