發文 註冊 登入
行程

宜蘭-背包客步行-兩天一夜-求民宿

1 3 3076
onncyou
舊 2014-08-19, 19:23
大家晚上好,我來自大陸,現在在日本留學,放暑假去台灣旅行,和女同學一位(本人男)一起。準備去宜蘭,最近看了很多宜蘭民宿和周邊旅遊景點的帖子,收穫頗多。
現小弟有幾個問題想請教大家,希望可以得到大家的幫助,謝謝。

1.看很多民宿的介紹和網頁,雙人房都是雙人床,請問有雙床位的嗎。(和女同學可以同屋)求有經驗的前輩介紹。(兩個人可以住4人房嗎?)
2.兩天的行程,大致安排了一下(步行)。
1day, 台北出發-到達羅東火車站-林業文化園區-午餐-冬山清水河公園-中山公園-夜市-羅東過夜
2day, 早餐-羅東運動公園-傳統藝術中心-午餐-返回羅東火車站-搭火車回台灣
請問這樣安排可以嗎。還有其他推薦去的地方嗎。

多謝
3076 次查看
冬之戀民宿
舊 2014-08-19, 21:06
大大安排的行程可以步行完成,也可以騎腳踏車完成。
民宿可以參考冬之戀行館~~
感謝 1
herbert herbert 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2014-08-21, 20:05
引用:
作者: onncyou (原文章)
大家晚上好,我來自大陸,現在在日本留學,放暑假去台灣旅行,和女同學一位(本人男)一起。準備去宜蘭,最近看了很多宜蘭民宿和周邊旅遊景點的帖子,收穫頗多。
現小弟有幾個問題想請教大家,希望可以得到大家的幫助,謝謝。

1.看很多民宿的介紹和網頁,雙人房都是雙人床,請問有雙床位的嗎。(和女同學可以同屋)求有經驗的前輩介紹。(兩個人可以住4人房嗎?)
2.兩天的行程,大致安排了一下(步行)。
1day, 台北出發-到達羅東火車站-林業文化園區-午餐-冬山清水河公園-中山公園-夜市-羅東過夜
2day, 早餐-羅東運動公園-傳統藝術中心-午餐-返回羅東火車站-搭火車回台灣
請問這樣安排可以嗎。還有其他推薦去的地方嗎。

多謝
你的行程不順哦,傳藝中心跟親水公園是在一塊的。
第一天 傳藝+親水公園
第二天 運動公園+林業文化園區
chit1
舊 2014-08-27, 01:59
1.可以先詢問民宿業者安排,看是否可拆兩張小床,至於二人可否住四人房當然可以,只是要多花錢.宜蘭市有國軍英雄館,便宜又多種房型可以參考,不然救國團蘭苑也不錯.都在宜蘭火車站附近,走路不用十分鐘.
2.羅東有不用錢的觀光巴士可以搭,從羅東前後火車站搭車.
3.要不要考慮最近很熱門的"金城武"景點-宜蘭文學館及隔壁的宜蘭設治紀念館,是少見保存良好的日據時代建築,從羅東到宜蘭坐火車只要十幾分鐘就到了.

你可能感興趣