背包客棧自助旅行論壇
[東南亞自助旅行找伴]預計 10/17 中午過後與友人由勝利紀念碑附近前往佛統府的龍波本廟Wat BangPhra..是否有棧友想一同前往或者有去過的棧友可以帶路??準備搭mini van + 計程車或嘟嘟車..請問有誰知道那下午開放到幾點??感恩!!...
訂房比價
Hanter
背包客
感謝: 12次/8篇
註冊日期: 2010-06-28
舊 預計10/17前往龍波本廟... - 2014-08-18, 13:25
預計 10/17 中午過後與友人由勝利紀念碑附近前往佛統府的龍波本廟Wat BangPhra..
是否有棧友想一同前往或者有去過的棧友可以帶路??
準備搭mini van + 計程車或嘟嘟車..
請問有誰知道那下午開放到幾點??

感恩!!
4963 次查看
aranzi0000 aranzi0000 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 76次/63篇
註冊日期: 2007-07-20
舊 回覆: 預計10/17前往龍波本廟... - 2014-08-20, 01:46
引用:
作者: Hanter (原文章)
預計 10/17 中午過後與友人由勝利紀念碑附近前往佛統府的龍波本廟Wat BangPhra..
是否有棧友想一同前往或者有去過的棧友可以帶路??
準備搭mini van + 計程車或嘟嘟車..
請問有誰知道那下午開放到幾點??

感恩!!
我上禮拜三才剛去玩龍波本廟
下午1點半出發,6點半回到勝利紀念碑
我是照著這網友寫的路程去的
http://chingshan-bkk.blogspot.tw/2013/12/wat-bangphra.html
我們坐mini van到Wat BangPhra下車到對面後是搭計程車(準備泰文地址或是龍波本廟的圖片)
因為沒看到嘟嘟車只有摩托車(但不是很建議,因為路程有點遠,而且很曬)
回程直接在廟入口處有公車可以搭
上車跟車掌底迪說要搭到lotus,到站時他會跟你說
然後就趙文章裡寫的到雜貨店跟老闆說要搭mini van,他會打電話幫你叫車

去到龍波本廟除了咬錢虎之類的聖物,也建議你拿自己的台幣讓師傅寫符文開光當錢母喔
davit 的頭像
davit
客棧之光
感謝: 533次/407篇
註冊日期: 2005-08-23
舊 回覆: 預計10/17前往龍波本廟... - 2014-09-11, 08:13
諸位網友如果有想去 wat bangphra 求佛牌,咬錢虎手繩.
wat bangphra lp pern 寺廟
這攤椰子肉醬汁冰淇淋
就在河邊,不難找
父子同心協力賣椰子肉醬汁冰淇淋

可以去吃看看,真的很好吃
我的那些旅客都說""
千甄 千甄 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 186次/66篇
註冊日期: 2011-08-01
舊 回覆: 預計10/17前往龍波本廟... - 2015-01-04, 18:47
我找遍了各種龍波本廟的文章,無意間發現到終於有當地的行程~
有安排去龍波本廟的

大家參考一下這個KKDAY 行程價45.99美元
https://www.kkday.com/zh-tw/product/1706?fr=6109&subid=1
曼谷經典一日遊:鐵道+水上市場、龍波本廟、河岸夜市(碼頭夜市)

阿Ben民宿-全新c行程 : 鐵道丹能龍波本Asiatigue雙府一日遊
每周二至周日,行程價1499 B
http://yusabaybkk.pixnet.net/blog/post/188571297
美功鐵道市場→丹能莎朵水上市場→丹能莎朵象園或鱷魚秀(二選一)→咬錢虎龍波本廟→Jesada古董車博物館→Asiatigue碼頭夜市

因為這次去我也想去龍波本廟求咬錢虎,然後求一些回去送朋友

咬錢虎、好命豬、XX象、回頭鹿、XX猴~

其中咬錢虎在台灣代購(還不一定真貨)一條都喊到1400台幣..(實際一條在那才80銖)

※建議這東西一定要親自去求,去被大師加持,代購團購我覺得還不如不要了..

以上分享給各位~ 也希望我去得了(我找我泰國同學開車載我去)
此篇文章於 2015-01-04 20:08 被 千甄 編輯。
JuYuan JuYuan 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2008-03-30
舊 回覆: 預計10/17前往龍波本廟... - 2018-08-25, 01:00
引用:
作者: aranzi0000 (原文章)
http://chingshan-bkk.blogspot.tw/2013/12/wat-bangphra.html
我們坐mini van到Wat BangPhra下車到對面後是搭計程車(準備泰文地址或是龍波本廟的圖片)
因為沒看到嘟嘟車只有摩托車(但不是很建議,因為路程有點遠,而且很曬)
然後就趙文章裡寫的到雜貨店跟老闆說要搭mini van,他會打電話幫你叫車

去到龍波本廟除了咬錢虎之類的聖物,也建議你拿自己的台幣讓師傅寫符文開光當錢母喔
請問 拿自己的台幣讓師傅寫符文開光當錢母 ,要另加錢嗎
JuYuan JuYuan 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2008-03-30
舊 回覆: 預計10/17前往龍波本廟... - 2018-08-25, 01:01
引用:
作者: aranzi0000 (原文章)

flyair888 的頭像
flyair888 flyair888 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 69次/56篇
註冊日期: 2010-08-14
舊 回覆: 預計10/17前往龍波本廟... - 2018-08-25, 01:09
引用:
作者: JuYuan (原文章)
不用,拿哪一國的錢幣給師父開光加持都免費,但一次不要拿太多張,人很多,需排隊!