發文 註冊 登入
證件

WHV延簽

2 9 4998
Natalie11
舊 2014-08-07, 17:06
請前輩指教,想延簽是否一定要提供12星期的payslip?如果只提供10星期可以嗎?我搞錯了!以為只要延期的三個月做季節工就可,但今天才知道原來是要做上三個月才可以辦延簽!我和男朋友20/5/2014抵達紐西蘭,目前在Auckland city打工,我們原本想十月份才去做季節工。我們的WHV有效期是六個月,算算我們現在已來不及提供足夠的payslip了。那我們是不是沒辦法延簽呢?
4998 次查看
andrewjay
舊 2014-08-08, 02:43
引用:
作者: Natalie11 (原文章)
請前輩指教,想延簽是否一定要提供12星期的payslip?如果只提供10星期可以嗎?我搞錯了!以為只要延期的三個月做季節工就可,但今天才知道原來是要做上三個月才可以辦延簽!我和男朋友20/5/2014抵達紐西蘭,目前在Auckland city打工,我們原本想十月份才去做季節工。我們的WHV有效期是六個月,算算我們現在已來不及提供足夠的payslip了。那我們是不是沒辦法延簽呢?
想延簽是否一定要提供12星期的payslip?
答案是不一定。

只提供10星期可以嗎?
看移民官。

是不是沒辦法延簽呢?
2014/5/20 入境 簽證到 2014/11/20 結束 (新馬wh簽只有半年)
現在2014/8/8, 只要妳們能在 8/20前找到工作做3個月....
還是有機會.... 若你們沒辦法.... 那就不能延簽....
只能轉申請觀光簽(但不能工作)!
感謝 1
劉依蘭
舊 2014-08-08, 08:06
你10周的paylist沒有任何一週是做農場工的嗎?
如果是的話 那就不是很妙了

如果真的有心延簽
真的需要趕快集滿12張農場/季節工作的paylist了
如果你運氣好 馬上找到農場工作 并開始做的話
你11月簽證到期前一定集得到
此篇文章於 2014-08-08 08:09 被 劉依蘭 編輯。 原因: 打錯
感謝 1
Natalie11
舊 2014-08-08, 13:10
引用:
作者: andrewjay (原文章)
想延簽是否一定要提供12星期的payslip?
答案是不一定。

只提供10星期可以嗎?
看移民官。

是不是沒辦法延簽呢?
2014/5/20 入境 簽證到 2014/11/20 結束 (新馬wh簽只有半年)
現在2014/8/8, 只要妳們能在 8/20前找到工作做3個月....
還是有機會.... 若你們沒辦法.... 那就不能延簽....
只能轉申請觀光簽(但不能工作)!
謝謝你!我們很想體驗季節工,會儘管試試找了。
Natalie11
舊 2014-08-08, 13:13
引用:
作者: 劉依蘭 (原文章)
你10周的paylist沒有任何一週是做農場工的嗎?
如果是的話 那就不是很妙了

如果真的有心延簽
真的需要趕快集滿12張農場/季節工作的paylist了
如果你運氣好 馬上找到農場工作 并開始做的話
你11月簽證到期前一定集得到
就是沒有啊!我們目前在Cafe打工。希望可以儘快找到季節工了,不妨試試!
benbenben003
舊 2014-08-09, 14:32
真的看移民官 我有朋友交了 12张 但是其实12张 还不够三个月 移民官要求补交 ,如果楼主来不及 看看可不可以在一段时间内为两个农场打工,那一周就有2张PAY SLIP ·当然这样遇到不严格的移民官,我刚延签完,watties工作超时了 我做了六个月,还有就是我的15张pay slip 有几份是同一个星期给不同农场做的,还有就是我的pay slip好多一周只有十几块 几十块的 因为那时候我在watties上班了 一周去採一次蓝莓 赚pay slip
Just make it
舊 2014-08-12, 01:37
真的要看移民官,提供我的經驗。

當初聽很多朋友在hamilton辦的都說審查很嚴格,不停的補件。有些人聽了都寄到南島或者很遠的地方去辦。我直接寄到奧克蘭辦,直覺是越忙的移民局,審核文件很多因此都知道審核重點在哪邊,不會太過刁鑽(直覺僅供參考)。

最後我在寄件(用最快的掛號寄)後的兩天上網查發現簽證已經核可了。

祝你一切順利。
hueyfen89
舊 2014-09-01, 17:17
引用:
作者: Just make it (原文章)
真的要看移民官,提供我的經驗。

當初聽很多朋友在hamilton辦的都說審查很嚴格,不停的補件。有些人聽了都寄到南島或者很遠的地方去辦。我直接寄到奧克蘭辦,直覺是越忙的移民局,審核文件很多因此都知道審核重點在哪邊,不會太過刁鑽(直覺僅供參考)。

最後我在寄件(用最快的掛號寄)後的兩天上網查發現簽證已經核可了。

祝你一切順利。
请问办理延签是一定要提交12张payslips的复印件吗?还是用Ird系统里面的交税记录就好了?请指导详细的延签手续过程,我下个月就符合资格办理了。。。
Natalie11
舊 2014-11-17, 17:10
我們成功了!我們從20/8前趕到Hastings在酒莊做季節工和自後在ENZA做Pack house。當最後一張Payslip得手我們才趕緊在6/11 前往 Hamilton提交延簽。朋友都說Hamilton是最快的,果然我們的延簽第二天就批了,第三天護照就回來了。
Natalie11
舊 2014-11-17, 17:18
引用:
作者: hueyfen89 (原文章)
请问办理延签是一定要提交12张payslips的复印件吗?还是用Ird系统里面的交税记录就好了?请指导详细的延签手续过程,我下个月就符合资格办理了。。。

抱歉啊!我太久沒看背包客棧了!我提交12張payslips original copy,護照,兩張護照相片,application form,銀行statement(顯示一個人戶口有至少$3000)。因為我們是趕在13天裡辦延簽,所以我們沒有郵寄而是上門提交。就省下不少時間。希望你也成功!