背包客棧自助旅行論壇
[印度]各位大哥大姐~~!! 小弟因為想寄送東西給我的印度朋友..只是2 3盒小面膜~....但是郵局.FEDEX 他們說要過關很麻煩......為我東西買好了....上次去跟我朋友道歉.她非常失望..因為不能收到它...我的請各位大大幫幫我 真的非常感謝~!!!!:\'((L)
訂房比價
洪小白
洪小白   背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2014-08-06
背包客
舊 近期會去印度的大哥大姐們~!!! - 2014-08-06, 08:37
各位大哥大姐~~!! 小弟因為想寄送東西給我的印度朋友..

只是2 3盒小面膜~....但是郵局.FEDEX 他們說要過關很麻煩...
我希望近期會去印的的 大哥或大姐....可以幫幫我從印度寄到新德里....

如果願意幫助我的大哥大姐 小弟真的非常感謝您!!..

我會先給您1500的酬勞~~!! 麻煩各位大哥大姐 幫幫小弟。。。

小弟本人台北人 我真的需要幫助 因為我東西買好了....上次去跟我朋友道歉.
她非常失望..因為不能收到它...

我的

請各位大大幫幫我 真的非常感謝~!!!!
此篇文章於 2019-06-09 05:12 被 洪小白 編輯。
9908 次查看
thinming
thinming   背包客
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2008-09-26
背包客
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2008-09-26
舊 回覆: 近期會去印度的大哥大姐們~!!! - 2014-08-06, 16:40
印度清關真係好麻煩的
連原子印都要一大家堆文件
洪小白
洪小白   背包客
背包客
舊 回覆: 近期會去印度的大哥大姐們~!!! - 2014-08-06, 19:42
引用:
作者: thinming (原文章)
印度清關真係好麻煩的
連原子印都要一大家堆文件
對阿...希望各位大哥大姊幫助小弟.....我真非送不可....唉....
sammia0201
sammia0201   背包大俠
感謝: 33次/26篇
註冊日期: 2012-01-31
背包大俠
感謝: 33次/26篇
註冊日期: 2012-01-31
舊 回覆: 近期會去印度的大哥大姐們~!!! - 2014-08-07, 02:05
勸你換一家郵局吧...
我上個月寄郵局包裹到印度 Jaisalmer
這麼偏遠也只要一個多禮拜就寄到了
裡面有衣服食物哩哩摳摳一大堆也都沒被偷走
只要郵遞區號和地址寫正確,聯絡人電話留好其實不需要太擔心

引用:
作者: 洪小白 (原文章)
各位大哥大姐~~!! 小弟因為想寄送東西給我的印度朋友..

只是2 3盒小面膜~....但是郵局.FEDEX 他們說要過關很麻煩...
我希望近期會去印的的 大哥或大姐....可以幫幫我從印度寄到新德里....

如果願意幫助我的大哥大姐 小弟真的非常感謝您!!..

我會先給您1500的酬勞~~!! 麻煩各位大哥大姐 幫幫小弟。。。

小弟本人台北人 我真的需要幫助 因為我東西買好了....上次去跟我朋友道歉.
她非常失望..因為不能收到它...

我的聯絡LINE s508042002
我的電話 0983081663

請各位大大幫幫我 真的非常感謝~!!!!
洪小白
洪小白   背包客
背包客
舊 回覆: 近期會去印度的大哥大姐們~!!! - 2014-08-07, 05:55
引用:
作者: sammia0201 (原文章)
勸你換一家郵局吧...
我上個月寄郵局包裹到印度 Jaisalmer
這麼偏遠也只要一個多禮拜就寄到了
裡面有衣服食物哩哩摳摳一大堆也都沒被偷走
只要郵遞區號和地址寫正確,聯絡人電話留好其實不需要太擔心
不是的....我是要寄到新德裡... 他們說要什麼msda 化學檢驗 說什麼會過不了關.....
洪小白
洪小白   背包客
背包客
舊 回覆: 近期會去印度的大哥大姐們~!!! - 2014-08-07, 05:57
引用:
不是的....我是要寄到新德裡... 他們說要什麼msda 化學檢驗 說什麼會過不了關.....
我是擔心過不了清關...請問你怎麼弄的......
洪小白
洪小白   背包客
背包客
舊 回覆: 近期會去印度的大哥大姐們~!!! - 2014-08-07, 08:08
謝謝你阿 我會試試看的!!!!!!

但您是很久之前寄送的???
洪小白
洪小白   背包客
背包客
舊 回覆: 近期會去印度的大哥大姐們~!!! - 2014-08-07, 19:11
有人有經驗嗎??
puffermaster 的頭像
puffermaster
puffermaster   客棧之光
感謝: 417次/233篇
註冊日期: 2008-10-28
客棧之光
感謝: 417次/233篇
註冊日期: 2008-10-28
舊 回覆: 近期會去印度的大哥大姐們~!!! - 2014-08-07, 22:55
寄送的問題, 建議你去問郵局或者DHL.
專門在搞運送的, 我相信手續再繁雜, 最後還是可以完成.
如果她們都無法完成, 不如就死了這條心,
或者下次你親自去時再帶上.

另外, 實在忍不住想要說一下,
如果是找人在當地代買商店裡的東西回來, 那還比較單純.
可是幫人"拿東西", 尤其是包裝好不能拆開的東西,
去其他國家或帶回國, 這都是背包客的大忌,
古今中外因為這樣最後在異國坐牢的人可不少...
身為熱愛旅行的人更要謹記才是...
感謝 1
洪小白
洪小白   背包客
背包客
舊 回覆: 近期會去印度的大哥大姐們~!!! - 2014-08-08, 03:15
引用:
作者: puffermaster (原文章)
寄送的問題, 建議你去問郵局或者DHL.
專門在搞運送的, 我相信手續再繁雜, 最後還是可以完成.
如果她們都無法完成, 不如就死了這條心,
或者下次你親自去時再帶上.

另外, 實在忍不住想要說一下,
如果是找人在當地代買商店裡的東西回來, 那還比較單純.
可是幫人"拿東西", 尤其是包裝好不能拆開的東西,
去其他國家或帶回國, 這都是背包客的大忌,
古今中外因為這樣最後在異國坐牢的人可不少...
身為熱愛旅行的人更要謹記才是...
試看看了....希望海關別太叼鑽真心想寄.....
pajache
pajache   背包大俠
感謝: 30次/27篇
註冊日期: 2005-12-26
背包大俠
感謝: 30次/27篇
註冊日期: 2005-12-26
舊 2014-08-08, 14:34
我以前寄過衣服零食大概2個禮拜到 。我朋友還寄過普拿疼(藥品)給我也沒問題。
為什麼面膜不能寄?或許你可以放一些餅乾 ,把面膜夾雜在裡面 ,申報餅乾就好了
洪小白
洪小白   背包客
背包客
舊 回覆: 近期會去印度的大哥大姐們~!!! - 2014-08-08, 18:18
引用:
作者: pajache (原文章)
我以前寄過衣服零食大概2個禮拜到 。我朋友還寄過普拿疼(藥品)給我也沒問題。
為什麼面膜不能寄?或許你可以放一些餅乾 ,把面膜夾雜在裡面 ,申報餅乾就好了
Thank u so much 我今天寄了 等消息:)
藏洋 的頭像
藏洋
藏洋   客棧之光
感謝: 782次/524篇
註冊日期: 2012-01-28
客棧之光
舊 回覆: 近期會去印度的大哥大姐們~!!! - 2014-08-10, 02:14
引用:
有人有經驗嗎??
談到從台灣寄東西到印度。

這我很有經驗,我寄過【十多次】,且常是大大箱(郵局那種110元箱子),
每一次我朋友都有收到。

一般來說,寄包裏到印度是14天~18天,但二次、三次被托到25天。

你寄的是面膜,你放一○八個心好了,你朋友一定會收到,
而且還是寄到德里是大城市。那不會丟的啦!
我寄給我朋友的東西都還要先寄到加爾各簽,然後再轉火車什麼的。

不過,印度的海關有「拆箱查看」的習慣,
也就是說,寄到印度的包裏,很少不會不被印度海關拆箱看內容的,
但他會再幫你用膠帶封好,只是不會封的比你自己封的好。

十多次中,我也曾有幾次是全箱是全數藥品的,也從沒有說什麼被拿去化驗的,
何況你寄的是面膜。不會那麼無聊拿去化驗啦。
就算化驗,也沒什麼啊,面膜又不是什麼危禁品。

事實上,印度的法令,西藥品是可以寄驗過去的,有時郵局的人員不懂,說什麼會什麼麻煩,
不會那麼困難啦。只要你寄的東西是合法的,就不會有問題。
就算真拿去化驗,海關都很有一套在處理的。我寄的一堆西藥,從沒少過,
只是你要知道,寄東西到印度,印度海關幾乎是高達95%會拆你的箱子再封好。

德里是大城,要寄丟,不太可能。
但要注意,如果遇到印度有罷工時(且時要寄的那城市),就不要寄,
有次我在印度,朋友寄一箱吃的給我,因為遇上該城市正在罷工上月,
所以整箱不見了。

還有你寄的箱子,東西不要裝太滿,
因為印度海關是高達95%會拆你的箱子,然後再封好。
但印度海關他們常隨便封,有時常只是貼一次膠帶給你回復,
這樣內容物會不穩,運送途中掉出來不見,你就麻煩了。

我寄十多次,只有一次是寄12公斤數,後來內容物不見只剩下6公斤,
有的衣服、小東西什麼被拿了。
但這十多次中,也就只有那麼一次是這樣,其他都沒被拿走內容物,
我後來反省,是我那一箱裡面東西放的太混亂所致。

後來每一次我都包的很好,東西不要放的太雜亂,沒有一次有少東西。
藏洋 的頭像
藏洋
藏洋   客棧之光
客棧之光
舊 回覆: 近期會去印度的大哥大姐們~!!! - 2014-08-10, 02:21
引用:
必定過的了關,不要擔心。
藏洋 的頭像
藏洋
藏洋   客棧之光
客棧之光
舊 回覆: 近期會去印度的大哥大姐們~!!! - 2014-08-10, 03:28
寄印度較大的城市、通常不會寄丟。
其它印度較偏遠的地方,或許並非可順利寄達(不確定)。
但面膜且又寄德里,就不要擔心啦!
寄件的進度,你可查你的包裏單的號碼,
利用郵局網址查詢進度。

若是寄到尼泊爾,則不建議,寄丟的機率非常高。
感謝 1