背包客棧自助旅行論壇
[紐西蘭二手交易]6人份大同電鍋紐西蘭插頭公司貨,內鍋和附件是不銹鋼的(6人份紐西蘭插頭的外鍋只有鋁製的,沒得選)。今年7月2日在台北買的,還在保固期內...一樣,比較不方便試。)7月31日啟用,至今未滿一星期。在台北買2650元,希望以2000元賣掉。意者請留言。有任何問題歡迎發問。謝謝!
訂房比價
lilyc704 lilyc704 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Canada
背包大俠
感謝: 88次/48篇
註冊日期: 2006-01-27
舊 紐西蘭插頭的6人份大同電鍋,希望8月13日在奧克蘭賣掉 - 2014-08-05, 04:59
所在地: 紐西蘭奧克蘭   截止時間: 2014年8月14日   價格: 台幣2000元   物品狀況: 7月31日開始使用,到8月12日正好用兩星期   
6人份大同電鍋紐西蘭插頭公司貨,內鍋和附件是不銹鋼的(6人份紐西蘭插頭的外鍋只有鋁製的,沒得選)。今年7月2日在台北買的,還在保固期內,有發票、保證書和使用說明書。
8月14日將離開紐西蘭回台北,希望8月12日或13日能在奧克蘭賣掉,我們省得提回去,要來(或已經在)紐西蘭的人也省得提過來,而且已經啟用,可以確認功能正常。(台北的電壓和插座不一樣,比較不方便試。)

7月31日啟用,至今未滿一星期。在台北買2650元,希望以2000元賣掉。
意者請留言。有任何問題歡迎發問。謝謝!
2456 次查看
lilyc704 lilyc704 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Canada
背包大俠
舊 回覆: 紐西蘭插頭的6人份大同電鍋,希望8月13日在奧克蘭賣掉 - 2014-08-05, 05:06
我買的是「外蓋、內鍋、上層鍋、內鍋蓋、蒸盤均為不銹鋼材質」的這一組:
http://www.pcstore.com.tw/yorlife/M11512269.htm

今天發現他們已經漲價了。所以買到省更多喔!

全部配件連同原包裝都在,但多少會有使用痕跡。
奧克蘭最速男 奧克蘭最速男 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2008-10-06
舊 回覆: 紐西蘭插頭的6人份大同電鍋,希望8月13日在奧克蘭賣掉 - 2014-08-05, 19:41
要賣多少紐幣啊?
背包大俠
舊 回覆: 紐西蘭插頭的6人份大同電鍋,希望8月13日在奧克蘭賣掉 - 2014-08-06, 06:06
要賣紐幣80元。謝謝!
(昨天在T-Mark看到,全新的賣紐幣140元。)
Miuchouchou
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2013-04-04
舊 回覆: 紐西蘭插頭的6人份大同電鍋,希望8月13日在奧克蘭賣掉 - 2014-08-11, 12:51
請問可以方便留下聯絡方式給我嗎?想要買誒 感謝
背包大俠
舊 回覆: 紐西蘭插頭的6人份大同電鍋,希望8月13日在奧克蘭賣掉 - 2014-08-12, 08:13
我在奧克蘭的手機:021-078-5004
後天離開紐西蘭就失效了喔!