背包客棧自助旅行論壇
[紐西蘭打工渡假]嗯。。其實就是,在紐村住了快兩年的我終於要去歐洲讀書了, 在MOTUEKA度過了大部分的時間, 各種各樣的地方都有住過, 現在住的是我...大概8月10號左右我會離開這裡開始旅行 有興趣的話請麻煩聯繫我~~電話:0211891332 有任何其他資訊希望了解也請留言喔~~:D
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
joey0513 joey0513 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2012-03-02
舊 在MOTUEKA的住宿 - 2014-08-03, 10:56

嗯。。其實就是,在紐村住了快兩年的我終於要去歐洲讀書了,
在MOTUEKA度過了大部分的時間,
各種各樣的地方都有住過,
現在住的是我覺得在MOTUEKA能找到的最好的homestay
因為要離開了
所以希望把這樣好住宿推薦給會在這個可愛的小鎮待上一段時間的小夥伴~

房東是KIWI大叔,跟我一樣愛rock n roll,騎機車,開古董MINI
人超級好相處又幽默,週末他一定會去NELSON所以可以盡情的邀請朋友來玩(但是不要弄的太亂喔)

房子很乾淨整潔,有WIFI,加上房東自己住的一共是3間房間,都是KING SIZE BED(是不是很爽!)
客廳有超大電視,烤箱也是我用過最好的!!
另外一點很值得提的是刀子很鋒利!!!但是沒有我們華人用的平口刀就是了

他家是一般是只有他住,但是最近他兒子搬進來住一小段時間
另外一間相對小一點的租出去,房東比較願意出租給女生,一個人
房租是100/week

因為我在COUNTDOWN對面的泰國餐廳工作
每次去上班走路5分鐘而已,地理位置超好!
我在他家住了半年多了,完全不會感覺不舒服

大概8月10號左右我會離開這裡開始旅行
有興趣的話請麻煩聯繫我~~電話:0211891332
有任何其他資訊希望了解也請留言喔~~:D
被閱讀3815次
回覆時引用此篇文章
laughing laughing 目前離線
客棧之光
感謝: 408次/372篇
註冊日期: 2010-08-09
舊 回覆: 在MOTUEKA的住宿 - 2014-08-07, 17:29

終於要去歐洲讀書?
真令人羨慕
回覆時引用此篇文章
TAOSI TAOSI 目前離線
背包高手
註冊日期: 2016-02-15
舊 回复: 在MOTUEKA的住宿 - 2016-09-07, 05:07

請問現在還有的住嗎?
回覆時引用此篇文章
wwm127 wwm127 目前離線
背包客
註冊日期: 2016-09-08
舊 回覆: 在MOTUEKA的住宿 - 2016-09-08, 15:05

你好...請問可以給我這在MOTUEKA的homestay地址和房東的聯絡方法嗎??
回覆時引用此篇文章
用心旅人 用心旅人 目前離線
背包客
註冊日期: 2013-03-26
舊 回覆: 在MOTUEKA的住宿 - 2018-02-02, 02:26

你好,請問可以提供homestay 聯繫方式嗎?
回覆時引用此篇文章
予貞 予貞 目前離線
背包客
註冊日期: 2017-06-29
舊 回覆: 在MOTUEKA的住宿 - 2018-02-05, 06:30

請問可以提供房東的聯繫方式嗎?tks.
回覆時引用此篇文章
WEN0626 WEN0626 目前離線 WEN0626 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2018-07-08
舊 回覆: 在MOTUEKA的住宿 - 2019-01-22, 11:06

您好~
請問是否可提供關於房東的聯繫方式?謝謝您
回覆時引用此篇文章
Ginnie123 Ginnie123 目前離線
背包客
註冊日期: 2019-11-06
舊 回覆: 在MOTUEKA的住宿 - 2020-02-04, 05:46

请问可以给我他的联络号码吗?
回覆時引用此篇文章
Miss_yky Miss_yky 目前離線 Miss_yky 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包客
註冊日期: 2019-01-26
舊 回覆: 在MOTUEKA的住宿 - 2020-03-02, 18:40

請問 可以有房東的聯絡資訊嗎?
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具