背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
其他

myCIC "Your document checklist "無法提交至CIC

6 4112
vulru
舊 2014-07-29, 06:03
各位前輩好

有幸參與今年2014IEC,並在六月中候補上了,編號約是103X
現已通過第一階段拿到IEC Conditional Acceptance Letter,
開始著手申請myCIC帳號,感謝網路上已有很多加打前輩的分享,
或是代辦也有詳細流程都可供大家參考,所以到目前為止還可以靠自己申請
但是現在遇到問題,要請教背包客棧的各位前輩

在遞交Your document checklist的時候,一直無法顯示為provided
datail處一直都是顯示著Uploaded - not submitted to CIC
reupload也一樣,FEES的欄位沒有秀出150CAD金額 刷卡的地方
直接NEXT下一頁,也是秀出資料不完整

請問有人遇到這樣的情形嗎?該如何處裡?
已經重新申請GCkey一次,資料重新再上傳過也是這樣,已經不知道該怎麼辦了
從一開始號碼差了快100號沒希望的心情,到後補上了通過第一階段
現在卡住了,90天一直倒數中,實在太緊張了,懇請大家解惑
還是有需要去求助代辦呢?謝謝
上傳的縮圖

4112 次查看
Voca
舊 2014-07-30, 00:52
Hello,

關於你的問題,前輩們也無法給你個合理的說法;
《今年之前》所有申請加拿大的都是寄紙本,不會有上傳資料或出現資料不全的狀況。

建議你,
(1) 去問代辦吧!
(2) 在不同的時間點,多試幾次。 【有網路不穩,資料不好登入或上傳的說法】

希望有幫你解惑到!!
emma89109161
舊 2014-07-30, 23:27
換個瀏覽器試試?!
vulru
舊 2014-08-02, 22:06
謝謝熱心人士的回應
目前還是無解,放了兩天也不會自動完成上傳
換了電腦,用過瀏覽器有IE、Firefox、Chrome
若有後續再回覆,謝謝大家。
joey08255
舊 2014-08-08, 08:34
同學不用緊張
本來就不會主動上傳的
你仔細拉到最下面看
還有下一步的按鈕
要按了之後他才會submit
zyl41
舊 2014-10-07, 10:11
樓主你有解決方法了嗎 我也是這樣的情況
tureture
舊 2014-10-18, 01:34
我也碰到同樣的問題,請問有人知道答案嗎??